SwetaPog Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Глава 2. ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет интересно) илья1968, очень на это надеюсь, а то в последнее время со скуки сдохнуть в курилке можно И решил составить список завидных невест нашего любимого форума ЗЗ, наших прекрасных, умных и любимых женщин. и зачем спрашивается? 15. Светапог надо же - меня ещё помнят... Вот такие дела.........надо же шо то с этим беспределом делать.......замуж отдавать а женихов всего три: Марк, Робинзон и Торни........... шо делать будем, дорогие форумчане? высказывайтесь? ничего не делать. У нас в Калининграде подсчитали, что мужчин на 50000 меньше чем женщин
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а то в последнее время со скуки сдохнуть в курилке можно :lol:
илья1968 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Наталья 63, ты одинокая женщина 33? включать, как 19-ю? а то в последнее время со скуки сдохнуть в курилке можно вымираем....как мамонты У нас в Калининграде подсчитали, что мужчин на 50000 меньше чем женщин а в целом по стране- на10 000 000......вот и считайте
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Илья1968, токо непонятно, почему м влюбиться почти не в кого... Маловато Муз, ой, маловато...
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Маловато Муз Где мой больной мозоль??? не надо о Музах... Давайте лучше о е ле... Или о Еде..
Larisa63 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Давайте лучше о е ле... Этим нужно заниматься, а не из пустого в порожнее переливать.. Или о Еде. А это нужно готовить и кушать.
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталья 63, ты одинокая женщина 33? включать, как 19-ю? Да, уже можно И циферка мне нарвится
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 включать, как 19-ю Я была 8-й, теперь там многоточие...
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я была 8-й, теперь там многоточие... а чё так Зина ? Оригинал свидетельства о браке предоставила ?
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я была 8-й, теперь там многоточие... Ну вот список и сдвинулся хотя там ещё есть кандидатки на многоточие, если его почистить, я и в десятку влезу
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Оригинал свидетельства о браке предоставила ? Сексоты донесли
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Сексоты донесли Да ты что...а они откуда знают? Неужели пробили по своим каналам...
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я первая.. Позвольте локтями отодвинуть.. (шучу, если кто не понимает)
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (шучу, если кто не понимает) Никто тебя не понимает, не ясно что-ль? За исключением пары человек, одна из которых Аброгация,
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне кажется или уже второй человек по мне "страдает" ?
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Никто тебя не понимает, не ясно что-ль? Надо развивать чувтство юмора.. И, вообще, по-понятиям относится к людям..
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...по-понятиям ... ТНГ..здесь хоть и зона..но всё таки закона... Какие понятия?
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Надо развивать чувтство юмора. Тань, ты не боись все нормально. С моим чувством. А с твоим, извини, нет... вообще, по-понятиям относится к людям. По воровским? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Перекрестись. подружке лучше внимание удели..а то она с утра тебя ожидает... мается...
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 подружке лучше внимание удели.. Домашним будешь указывать, что им делать.
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Домашним будешь указывать, что им делать. тебе видать с утра уже указали...ничего не болит?
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 По воровским? Не пробовала!!! Не знаю что даже и ответить.. Я про общечеловеческие, конечно, если есть такие понятия у кого-то..
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...извини, нет... Лариса, не надо извиняться по таким-то пустякам, даже в шутку и для присказки. А то сейчас некоторые ж очень навязчивы: скажешь ей в шутку "извини", а она требования начнет выдвигать, "пользуясь случаем"... И посчитает, что перед ней "на колени падали"... Ваще навязчивость - самая та черта, из-за которой некоторые ж в одиночестве. Приведу пример, штришок психологический. Однажды на каком-то фуршете, где журналисты, как обычно, тусовались в своей компании, к нам подошла тетенька "хорошо за 30", и со словами "А они рукой открываются" открыла на нашем столике пару бутылок минералки с металлическими крышечками, открывающимися от движения руки по стрелочке на упаковке. Вид у ж был кошмарно унылый, и она слегка постреливала глазами в м-красавца, который был в нашей компании. Он, беседуя с кем-то из коллег, не обратил на унылую даму никакого внимания, а я так растерялась от ее ненужной услужливости, что мне стало стыдно за некоторых ж. Никто не просил ее о "помощи", никто так и не обратил на нее внимание... На что она надеялась, неясно. Просто унылый "жест привычной услужливости", навязчивости... Тьфу...
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Журналист Светлана, а так и не поняла.. Все в интригу уходишь.. У тебя есть дети.. муж?? Вот у меня детей нет.. Муж есть.. Второй.. первый погиб.. Родители умерли уже давно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.