Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глава 2. ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет интересно)

илья1968, очень на это надеюсь, а то в последнее время со скуки сдохнуть в курилке можно

И решил составить список завидных невест нашего любимого форума ЗЗ, наших прекрасных, умных и любимых женщин.

и зачем спрашивается?

15. Светапог

надо же - меня ещё помнят...

Вот такие дела.........надо же шо то с этим беспределом делать.......замуж отдавать

а женихов всего три: Марк, Робинзон и Торни...........

шо делать будем, дорогие форумчане? высказывайтесь?

ничего не делать. У нас в Калининграде подсчитали, что мужчин на 50000 меньше чем женщин :shocking:
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наталья 63, ты одинокая женщина 33? включать, как 19-ю?

а то в последнее время со скуки сдохнуть в курилке можно
вымираем....как мамонты:lol:

У нас в Калининграде подсчитали, что мужчин на 50000 меньше чем женщин
а в целом по стране- на10 000 000......вот и считайте:lol:
Опубликовано
Надо развивать чувтство юмора.

Тань, ты не боись все нормально. С моим чувством. А с твоим, извини, нет...

вообще, по-понятиям относится к людям.

По воровским?:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
...извини, нет...

Лариса, не надо извиняться по таким-то пустякам, даже в шутку и для присказки.:yes2:

А то сейчас некоторые ж очень навязчивы: скажешь ей в шутку "извини", а она требования начнет выдвигать, "пользуясь случаем"... И посчитает, что перед ней "на колени падали"...

Ваще навязчивость - самая та черта, из-за которой некоторые ж в одиночестве. Приведу пример, штришок психологический.

Однажды на каком-то фуршете, где журналисты, как обычно, тусовались в своей компании, к нам подошла тетенька "хорошо за 30", и со словами "А они рукой открываются" открыла на нашем столике пару бутылок минералки с металлическими крышечками, открывающимися от движения руки по стрелочке на упаковке.

Вид у ж был кошмарно унылый, и она слегка постреливала глазами в м-красавца, который был в нашей компании. Он, беседуя с кем-то из коллег, не обратил на унылую даму никакого внимания, а я так растерялась от ее ненужной услужливости, что мне стало стыдно за некоторых ж. Никто не просил ее о "помощи", никто так и не обратил на нее внимание... На что она надеялась, неясно. Просто унылый "жест привычной услужливости", навязчивости... Тьфу...

Опубликовано

Журналист Светлана,

а так и не поняла.. Все в интригу уходишь..

У тебя есть дети.. муж??

Вот у меня детей нет.. Муж есть.. Второй.. первый погиб..

Родители умерли уже давно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...