Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня соседке чайную ложку кофе отсыпала.. Купленный на последние деньги?
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня соседке чайную ложку кофе отсыпала. TNG,твою соседку- проще пристрелить
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 TNG,твою соседку- проще пристрелить У меня она не одна такая.. Эта другая.. Андреич говорит, ты только скажи фас.. Илья ну честно.. Это даже смешно.. Сегодня одна зашла - дай это.. Потом вторая -дай то.. ..Потом третья... А Андреич в трусах на кухне сидит чай пьет. Он уже даже при их виде не одевается.. А фас бесполезен, я за 20-30 лет их знаю как облупленных.. Заходили за всем - от иголки до стиральной машинки, которая еще на колесиках была, через пылесос...
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня одна зашла - дай это.. Потом вторая -дай то.. ..Потом третья... Это даже смешно.. Совсем нет.
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня одна зашла - дай это.. Потом вторая -дай то.. ..Потом третья... А Андреич в трусах на кухне сидит чай пьет. Он уже даже при их виде не одевается.. А фас бесполезен, я за 20-30 лет их знаю как облупленных.. Заходили за всем - от иголки до стиральной машинки, которая еще на колесиках была, через пылесос... TNG,ты им- вместо мамы
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 TNG,ты им- вместо мамы А хто знает.. И посылала и не давала ничего.. Потом поняла, что легче дать, чем отказать.. Прутся.. Сегодня, например, пришла одна соседка - дай сахару... Потом вторая - дай ложечку кофе.. Потом третья - теть Тань, телефон опять отключили- дайте трубочку (и это не первый день -трубочку).. Я фигею дорогая редакция.. Говорю еще раз: посылание эффетка не дает, опробовано годами.. Обижаются ненадолго, а потом все по новой
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 TNG, повесь прайс-лист на двери, желающих поуменьшится
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 TNG, тетьнька, дай миллиончик до зряплаты
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 TNG, тетьнька, дай миллиончик до зряплаты Держи: для тебя ничего не жалко
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Держи: для тебя ничего не жалко пасибки, завтра еще загляну
Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 НEEЕ таких невест у вас точно нету А ЖАЛЬ!!!!!
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 НEEЕ таких невест у вас точно нету Есть!!! Она еще не заходила....
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 питерская что ли? никак не нагуляется- всё в ж-пе у неё свирбят ночные клубы и детство:lol:
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 питерская что ли? Московская!!!! У питерской еще есть время.....
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У питерской еще есть время.....бог любит троицу?:lol: Московская!!а кто у нас брюнетка жгучая в москве?
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а кто у нас брюнетка жгучая в москве Перекрасим!!! Для такого дела...
Гость Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть!!! Она еще не заходила.... Аааа!!!!!! Дошло до меня!!! На охоте задержалась
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Перекрасим!!! Для такого дела В немаркий пегий цвет есичё
Larisa63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 На охоте задержалась Ну естественно.....мамонта кто притащит....
Гость Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 НЕВЕСТУШКИ!!!!! ГДЕ ВЫ????? И сват куда - то исчезъ.......
Гость Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 И апат тишина........ НЕВЕСТУШКИ.............ГДЕ ВЫ?????
TNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 F.I.O., Скучаешь по своей невесте?? Щас помурыжит чуть-чуть и придет.. Бегиза цветами...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 НЕВЕСТУШКИ!!!!! ГДЕ ВЫ????? НЕВЕСТУШКИ.............ГДЕ ВЫ????? ну-ну, ну-ну........ишо адын многожёнец.......
Гость Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ну-ну, ну-ну........ишо адын многожёнец....... Ууу........Доктор Михална, вы такая милая и ревнивая...... Ну ладушки не сердитесь, ЕДИНСТВЕННАЯ моя! Надеюсь вас убедит в моей верности
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 F.I.O., чудный букет, спасибо ЕДИНСТВЕННАЯ F.I.O., признайтесь, Вы долго читали Курилку до того, как начать писать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.