Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ПРЕДЛАГАЮ,,, СРОЧНО забанить ФИО и Михалну.. Чем это они публично занимаются??? Я, как самый гавный , блюститель нравственности этого выдежать не могу ЗВИСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 F.I.O., поработаете - возвращайтесь
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ЗАВИСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ ВЫДАЙТЕ ЕЙ КОБЕЛЯ!!!!
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ЗВИСТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ Да жутчайшая.. не то, что в чистом, а в оголенном.. Ща как фазы перепутаю Будете знать... Лишь бы не долбануло.. ВЫДАЙТЕ ЕЙ КОБЕЛЯ!!!! КАЖДОЙ СУКЕ ПО КОБЕЛЮ!!! Вишь я уже подготовилась..
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Михална, то чем вы публично занимаетесь, характеризует вас как особу определенного толка. Надеюсь вы понимаете о чем я говорю. Почему вы не общаетесь с Ильей1968? Передавайте привет мужу от меня, помнится мы с коллегами были на выезде по делам в РНД и тут смотрю, выходит из одного заведения на Лермонтовской близ дома 231 - ваш, я смотрю, точно ваш, лицо то знакомо по мордашкам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему вы не общаетесь с Ильей1968 придёт - пообщаюсь Передавайте привет мужу от меня передам обязательно из одного заведения на Лермонтовской близ дома 231 "зажигалка" что ли? да мы и вместе туда ходим помнится мы с коллегами были на выезде а чего не позвонили? я бы вас с коллегами встретила - проводила.....
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 из одного заведения на Лермонтовской близ дома 231 А чего ты в школе номер 4 делал?
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А чего ты в школе номер 4 делал? А че он в школе №4 учился??? Я тоже.. Марк, может мы одноклассники??? А мож я твоя невеста??? :shocking:
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А че он в школе №4 учился??? Я тоже.. А говорила, что в Москве родилась.....ты врала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 что в Москве родилась.....ты врала? а чё сразу врала? родилась в Мск, потом, шоб поучиться - в Ростов поехала, потом взад ,в Мск
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална чё эт Mark умный умничает Можно подумать, что я у него кого-то прихватезировал Эх........ сплошная ЗАВИСТЬ И РЕВНОСТЬ
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ЗАВИСТЬ И РЕВНОСТЬ А ты не знал чтоль - два из трех основных китов.. У меня вот до сих пор свекла из зуба не вылезает.. Я вот так ИМХО писАть не умею..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Отвлекать не хотела - - спряталась
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 НЕ БОЙТЕСЬ Доктор Михална Я ВАС В ОБИДУ НЕ ДАМ
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 F.I.O., сафсем Вы меня засмуСЧали........ но очень приятно, когда такой галантный защитник пасиб.....
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, предлогаю всем врагам на вред
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, не бойся, есичё, мы тебя в обиду тож никаким фио не дадим я ник почему-то читаю как фикью
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, не бойся, есичё, мы тебя в обиду тож никаким фио не дадим я ник почему-то читаю как фикью А ВОТ ХАМИТЬ НЕ НУНО!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 F.I.O., прям вот так или всё же
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 фикью У них исче конфетно-поцелуйный период.. А ты взяла и все опошлила!!!
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А ВОТ ХАМИТЬ НЕ НУНО!!!!! У них исче конфетно-поцелуйный период.. А ты взяла и все опошлила!!! ни боже мой, читается так у мну, что тут поделать
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Нууу............ Доктор Михална Я не успеваю ваш лик запоминать!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.