TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 жвачка Не забудь под стол приклеить, когда будешь уходить.. Подарочек будет от невесты..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 меня или себя? одновременно........ А за Илью абыдна свято место пусто не бывает....
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 одновременно.. свято место пусто не бывает... а где сам-то, куда сбежал опять?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а где сам-то, куда сбежал опять? ну, согласно графика, в восьми вечера прибудет
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ну, согласно графика, в восьми вечера прибудет а перекличка утренняя? совсем распоясался
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Циц девчёнки , а то ЗЫ на несколько минут олучился и .....
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 F.I.O., да ты что, чтоб мы С Михалночкой? Мы ж любя, да о своем, об женском ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 чтоб мы С Михалночкой? да ни в жисть!
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, ты чего это Илюхе прямо на моих глазах изменяешь с новеньким, ААА??? TiAmo, это ревность????? С чево эт вдруг????? Мы же здеся не устраиваем
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы же здеся не устраиваем а жаль........
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Усе.. пошла Амину жалится - в компанию не берут!! Согласна на инструктора
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 да ни в жисть! Доктор Михалнаочка, прочитала и посмотрела на твою авку :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 прочитала и посмотрела на твою авку :lol:
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, позвольте Вас пригласить
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 TiAmo, это ревность????? С чево эт вдруг????? F.I.O., не бери в голову, это наше, внутреннее Мы же здеся не устраиваем а могли бы, между прочим
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, позвольте Вас пригласить F.I.O., с удовольствием принимаю Ваше приглашение
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а могли бы, между прочим Чтобы такое получилось НА ПРИЛИЧНОМ РАССТОЯНИИ это нуно что-то посложнее чем имеется в наличии
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Чтобы такое получилось НА ПРИЛИЧНОМ РАССТОЯНИИ это нуно что-то посложнее чем имеется в наличии __________________ все вопросы к яндексу, я такими техниками плохо владею
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална потанцевали, пора и передохнуть. Например предлагаю побаловаться
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 F.I.O., а по мороженке? Вам какое? я пломбир обычный, "советский" люблю......с фруктиками или
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ПРЕДЛАГАЮ,,, СРОЧНО забанить ФИО и Михалну.. Чем это они публично занимаются??? Я, как самый гавный , блюститель нравственности этого выдежать не могу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.