Гость Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ладушки займёмся делом пока нихто не видет а не, ошибся хто - то из гостей подглядывает
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Михална.. Тебе про дело, а ты пляски устроила!!! :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а ты пляски устроила!!! ничёсе пляски???? вальс! нежно сжимая друг друга в объятиях.......
Гость Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хде-то биль у меня вальс на телефоне Хватило ума карту памяти в телефон на 16 гыгыбайт установить, теперь вопрос мучает: что туды моно загрузить кроме музыки? ЗЫ наверное гость уснул
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 что туды моно загрузить кроме музыки? фотки, книжки......зы. мне книжки - не нра....экран маленький.... а вот аудиокниги - самое то
Гость Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 фотки, книжки......зы. мне книжки - не нра....экран маленький.... а вот аудиокниги - самое то Дак..... в том-то всё и дело - экран маловат 3,5'
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 3,5 х на 2, 54 скокаж это получится?? 3,14 што ли???
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 экран маловат 3,5' аудиокниги - самое то :yes2:
Гость Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 УСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Эх..... нет здесь никто Ладушки паду баинъки
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Эх..... нет здесь никто Вот так.. Взял и об л невзначай.. Иди ужо..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 F.I.O., спокойной ночи!
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална ы скохо я вас буду ждать ?????
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална ы скохо я вас буду ждать ????? да ты начинай пока, она опозжа догонит
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална ы скохо я вас буду ждать ????? F.I.O., добрый день (у Вас - вечер?) дождались.....
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, я вот тут пока ждал подумал, подумал, подумал и решил: А вы наверное... реАНИМАтолог Очень бистро вы реАНИМИРОВАЛИ смайликов Вообще-то я больше анестезиологов боюсь. От их действий я чувствительности лишаюсь и даже могу сознание потерять!!! А еще анестезиологи к наркоте (морфин, кокаин, их производные и синтетические аналоги) своих пациентов приучают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 F.I.O., не......я не анестезиолог у меня только одна наркота в арсенале - забота, любовь и ласка
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня только одна наркота в арсенале - забота, любовь и ласка У-у-у......... дак это же ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 это же ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО!!! ничёсе ПЛАЦЕБО....... абсолютно качественная, полноценная любовь, ласка и забота - с каких это пор "пустышка"? щаз как абижуся..........
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, ты чего это Илюхе прямо на моих глазах изменяешь с новеньким, ААА???
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ты чего это Илюхе прямо на моих глазах изменяешь с новеньким, ААА??? да шоб тя порадовать,дорогая
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Доктор Михална, не обижайтесь..........П А Ж А Л У Й С Т А!!! Недооценил шо то вашу любовь Попытаюсь загладить свою вину ЗЫ „обижуся” состоит из двух слов „ОБИЖУ” „СЯБЯ” НЕНУНО СЕБЯ ОБИЖАТЬ
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 F.I.O., проехали...... мир, дружба, жвачка!
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 да шоб тя порадовать,дорогая Доктор Михална, меня или себя? А за Илью абыдна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.