tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Держись.. Но пасарам.. Враг не пройдет Сцука, мы чё, с тобой уже врагов нАжили? Когда?!!!
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Сцука, мы чё, с тобой уже врагов нАжили? Когда?!!! Дык изначально, вроде как.. Аль я что-то в этой жизни не понимаю??? Извини, я еще одной рукой печатаю - долго.
tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Аль я что-то в этой жизни не понимаю??? Дочь... Всё будет хорошо!
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 От блевотины у меня тоже эрекция - не стойкая. tytt,вот мне интересно, сможешь ли ты найти связь между завидными невестами, блевотиной и эрекцией? или ты флудишь??
tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 сможешь ли ты найти связь между завидными невестами, блевотиной и эрекцией поставбь по другому: ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ. ЭРЕКЦИЯ, ЗАТЕМ - НЕПРИЯТИЕ. вО ВСЕЙ ЭТОЙ ХРЕНИ - МЫ - МУЖЧИНЫ. ОТ НАС ЛИЧНО НИЧЕГТ НЕ ЗАВИСИТ - МЕДИЦИНЧСКИЙ ФАКТ
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 сможешь ли ты найти связь между завидными невестами, блевотиной и эрекцией? да шо тут искать? невесты настолько "завидны", шо об эрекции и речи нет.......а только бле..ть тянет.......
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 невесты настолько "завидны", шо об эрекции и речи нет.......а только бле..ть тянет.......ну, это другой разговор....самое главное- самокритично Доктор Михална,поменяй, пжс, аватар, бле-ть тянет
Dimik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Доктор Михална,поменяй, пжс, аватар, бл-ть тянетЯ ей вчера уже это говорил, не слухает, чертовка
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 бл-ть тянет согласно статусу я же в списке невест вроде?
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я ей вчера уже это говорил, не слухает, чертовка Dimik,медичка в белом с красном вызывала больше позитива, согласись? я же в списке невест вроде?ну, ты всё выгоняешь кого то, потом принимаешь- тебя не поймёшь:lol:
Dimik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Dimik,медичка в белом с красном вызывала больше позитива, согласись? Соглашаюсь А это вытащенное из морга курящее создание ну никак не прет
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Лан, мальчики....щас чё-нить поставлю
Dimik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Лан, мальчики....щас чё-нить поставлю :clap:
tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Утром просыпаюсь - счастлив. Я - не в списке невест Михална! не меняй, я нашёл продолжение
Медянка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Лан, мальчики....щас чё-нить поставлю Да, пожалста....девочки тоже просили.
tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, пожалста....девочки тоже просили Никого не возбуждает... Медянка, тебя лично просили? Гадкий - я
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Михална! не меняй, tytt, после всего того, что было между тобой и Н..... я ваще с тобой не разговариваю! я нашёл продолжение покажь
Медянка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Медянка, тебя лично просили? Я лично просила!
tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 покажь Есть, есть.... Денвочка с сигарой - лежит - в проёме. не успел - работа
илья1968 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Лан, мальчики Доктор Михална, это многообещающе звучит щас чё-нить поставлю ну, ща ваще симпотная старушка
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 F.I.O., вы что ли? аферист? ой-ё..........
Гость Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Доктор Михална, я не хотел вас пугать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.