*ПОБЕДА* Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 завидная невеста ЗЗ причапала. Еще одна нееста прискакала Кто? Где? Blondinka., ждем-с
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Невесты, на первый-второй рррассчитайсь!!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Невесты, на первый-второй рррассчитайсь!!!!!!!!! Третья.
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Еще одна нееста прискакала *ПОБЕДА*, скачи обратно Невесты, на первый-второй рррассчитайсь!!!!!!!!! первая . Расчет окончен
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 *ПОБЕДА*, скачи обратно Ни куя. первая . Расчет окончен Бло, я пиво пью, пьяная-пьяная. И считать мне недосуг.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 первая . Расчет окончен ага.....щаз........ у Илюшечки ещё в первом посте все невесты пронумерованы и посчитаны в утешение могу тебе кориШневую поню подогнать
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 мне недосуг да уж........не до них.....
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 *ПОБЕДА*, скачи обратно Ни куя. а я грю: вот за ним и скачи и прекрати мну нервировать , потому что я тоже пиво пью тока я поддатая у Илюшечки ещё в первом посте все невесты пронумерованы и посчитаны а счетовод получит на орехи скоро, если не уберет лишних
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 а я грю: вот за ним и скачи Ща, пиво допью.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Нууу.. Почему я не пью пиво??? Наверное, потому что с водкой несовместимо??? Короче - деньги на ветер..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вот думаю - где спросить? тут? или в околосемейном флуде? Интересуюсь - в плане пособия невестам - кто где знакомился со своими "половинками"? как долго встречались? кто кому предложение делал? ну и прочее в этом роде........
Аброгация Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ну..начинай Михална ...рассказывай...я приготовилась слушать... мне пригодиться...
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Интересуюсь - в плане пособия невестам - кто где знакомился со своими "половинками"? как долго встречались? кто кому предложение делал? ну и прочее в этом роде........ ГЫЫЫ!! Оборжешся - уже писАла, давно, давно.. Но вы, наверное забыли.. С первым познакомилась на "картошке".. Тока приехали и компанией договорились, что пойдем День Нефтяника отмечать после отбоя.. Сбор в беседке около нашего барака.. Пришли только мы вдвоем.. Гуляли - целовались.. Дык учительский состав всех поднял и нас как преступников 200 человек искало.. Чуть из института не выгнали.. Спасло только то, что Асгатыч все стенгазеты рисовал, а я была примерной комсомолкой-активисткой, отвечала за учебную часть на кафедре.. Влепили по устному выговору! Но у меня до этого был роман с преподом нашей кафедры, ему, естесственно, доложили и мы расстались.. А с Андреичем - на похоронах.. На поминках мы вдвоем только курящими были - вот так и "разговорились"...
Аброгация Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ТНГ, а роман с преподом помогал учёбе или мешал? У нас несколько человек даже замуж вышли за преподавателей....
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 ТНГ, а роман с преподом помогал учёбе или мешал? У нас несколько человек даже замуж вышли за преподавателей.... Дык я тоже собиралась.. Уже даже предложение сделал и с мамой познакомил.. Но моя лядская натура подвела.. А у нас ведь ничего и не было - тока целовались.. Но стукачи есть везде.. А с бывшим преподом мы дружим и по сей день - он женился на моей лучшей подруге..
Аброгация Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Так ты что жалеешь что ли, что за препода замуж не вышла? Может оно и хорошо, что так получилось...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Михална ...рассказывай а чё рассказывать? на 3-м курсе в нашу группу из академа пришёл.....потом с девушкой своей расстался......я, как поружка, поддерживала, мирила........а потом как-то незаметно жить вместе стали....всё..... Тань, а с Андреичем на похоронах Асгатыча познакомилась?
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Тань, а с Андреичем на похоронах Асгатыча познакомилась? НЕЕТТ. Я с Андреичем познакомилась спустя 2,5 года.. На похоронах его дяди, отца моей школьной подруги..
илья1968 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Но у меня до этого был роман с преподом нашей кафедры, TNG, я так понял, замуж за первого ты выходила далеко не девочкой? :biggrin:
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 TNG, я так понял, замуж за первого ты выходила далеко не девочкой? Почему не девочкой?? Кто сказал??? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 а чё рассказывать? на 3-м курсе в нашу группу из академа пришёл.....потом с девушкой своей расстался......я, как поружка, поддерживала, мирила........а потом как-то незаметно жить вместе стали....всё..... Незаметно это как? ...он был женат.. Я не могла разрушить семью.. Просто красиво отдыхали.. Ага...и именно это семью укрепляло...
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Проехали... У меня память плохая!! Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.. Думаю, что здесь многим есть что вспомнить.. Я щас степенная матрона...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Незаметно это как? ааа..ну, то у меня, то у него ночевать оставались......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.