Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
первая . Расчет окончен

ага.....щаз........:cowboy:

у Илюшечки ещё в первом посте все невесты пронумерованы и посчитаны :tongue::biggrin:

в утешение могу тебе кориШневую поню подогнать:bud:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, скачи обратно

Ни куя.

а я грю: вот за ним и скачи:000430: и прекрати мну нервировать:cowboy: , потому что я тоже

пиво пью

тока я поддатая:lol:

у Илюшечки ещё в первом посте все невесты пронумерованы и посчитаны

а счетовод получит на орехи скоро, если не уберет лишних:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Вот думаю - где спросить? тут? или в околосемейном флуде?

Интересуюсь - в плане пособия невестам - кто где знакомился со своими "половинками"? как долго встречались? кто кому предложение делал? ну и прочее в этом роде........:yes2:

Опубликовано
Интересуюсь - в плане пособия невестам - кто где знакомился со своими "половинками"? как долго встречались? кто кому предложение делал? ну и прочее в этом роде........

ГЫЫЫ!! Оборжешся - уже писАла, давно, давно.. Но вы, наверное забыли..

С первым познакомилась на "картошке".. Тока приехали и компанией договорились, что пойдем День Нефтяника отмечать после отбоя.. Сбор в беседке около нашего барака.. Пришли только мы вдвоем.. Гуляли - целовались.. Дык учительский состав всех поднял и нас как преступников 200 человек искало.. Чуть из института не выгнали.. Спасло только то, что Асгатыч все стенгазеты рисовал, а я была примерной комсомолкой-активисткой, отвечала за учебную часть на кафедре.. Влепили по устному выговору!:biggrin:

Но у меня до этого был роман с преподом нашей кафедры, ему, естесственно, доложили и мы расстались..

А с Андреичем - на похоронах..

На поминках мы вдвоем только курящими были - вот так и "разговорились"...

Опубликовано
ТНГ, а роман с преподом помогал учёбе или мешал? У нас несколько человек даже замуж вышли за преподавателей....

Дык я тоже собиралась.. Уже даже предложение сделал и с мамой познакомил..

Но моя лядская натура подвела.. А у нас ведь ничего и не было - тока целовались.. Но стукачи есть везде..

А с бывшим преподом мы дружим и по сей день - он женился на моей лучшей подруге..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална ...рассказывай

а чё рассказывать? на 3-м курсе в нашу группу из академа пришёл.....потом с девушкой своей расстался......я, как поружка, поддерживала, мирила........а потом как-то незаметно жить вместе стали....всё.....:dontknow:

Тань, а с Андреичем на похоронах Асгатыча познакомилась?

Опубликовано
Тань, а с Андреичем на похоронах Асгатыча познакомилась?

НЕЕТТ. Я с Андреичем познакомилась спустя 2,5 года.. На похоронах его дяди, отца моей школьной подруги..

Опубликовано
а чё рассказывать? на 3-м курсе в нашу группу из академа пришёл.....потом с девушкой своей расстался......я, как поружка, поддерживала, мирила........а потом как-то незаметно жить вместе стали....всё.....

:lol: Незаметно это как?

...он был женат..

Я не могла разрушить семью.. Просто красиво отдыхали..

:lol: Ага...и именно это семью укрепляло...

Опубликовано

Проехали...

У меня память плохая!!:yes2:

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу..:biggrin:

Думаю, что здесь многим есть что вспомнить..

Я щас степенная матрона...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Незаметно это как?

ааа..ну, то у меня, то у него ночевать оставались......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...