Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TiAmo,а зачем мне- бронежилет?сердце в следующий раз прикрывать (или куда там солью тебе зарядили) да, Марк у нас такойгыыыы, тебе виднее, вообще-то я тебя имела в виду
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Всмонила анек про бегемотика..а я вспомнила песенку про бегемотика:У бегемота нету талии,У бегемота нету талии,У бегемота нету талии,Он не умеет танцевать.А мы ему по морде чайником,А мы ему по морде чайником,А мы ему по морде чайником,И научим танцевать.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 стареем? Blondinka.,вместе? сердце в следующий раз прикрывать (или куда там солью тебе зарядили) TiAmo,его уже- не прикрыть..вера в женскую половину подорвана.....стал ещё боязливее гыыыы, тебе виднее, вообще-то я тебя имела в виду ну, раз имела, то почему не вводишь? а я вспомнила песенку про бегемотика: У бегемота нету талии, У бегемота нету талии, У бегемота нету талии, Он не умеет танцевать. А мы ему по морде чайником, А мы ему по морде чайником, А мы ему по морде чайником, И научим танцевать. TiAmo,зря ты так про Андрея
Зинаида Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 даааа..сегодня у меня неудачная охота стареем? Акела промахнулся....
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TiAmo,его уже- не прикрыть..вера в женскую половину подорвана.....стал ещё боязливее Ты к своей даме в личке именно как к женщине подкатывался? Тааак, для постановки диагноза нужны подробности ну, раз имела, то почему не вводишь а ты готов? TiAmo,зря ты так про Андрея я про бегемотика, это ты все про Андрея
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ты к своей даме в личке именно как к женщине подкатывался? TiAmo,с ней- только на Вы....вые-ть, высушить и выкинуть она по-другому- не понимает а ты готов? а разве против голубоглазой есть средство? я про бегемотика, это ты все про Андреяну, мы к нему все неравнодушно дышим
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TiAmo,с ней- только на Вы.а анек про выхухоль знаешь? а разве против голубоглазой есть средство?цветные контактные линзы
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka.,вместе?я нет!и тока попробуй что-то скажи
Mark умный Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Друзья, почему я на бегемотика не обижаюсь, а другие истерят. Правда я хороший? Я вам друг, а не враг. Прочитайте мою подпись.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Друзья, почему я на бегемотика не обижаюсь, а другие истерят Mark умный,я и на евнуха не обижаюсь- если дама говорит, значит правда? а вы- про бегемотикаПравда я хороший?а почему Лена и Бло вам отказали?Я вам друг, а не враг.мы вас тоже любим
Mark умный Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Илья, а еще какие кандидатуры невест имеются? Я уже как то спрашивал, что вы можете сказать о них. Какие рекомендации дадите чтобы не тратить время впустую?
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а анек про выхухоль знаешь? TiAmo,кажи.......Прочитайте мою подпись. Mark умный,сильно а кто у нас сегодня в роли вампира? Блондинка?
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 кто у нас сегодня в роли вампира? блондинка?илья1968, ща по уху получишь!
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka.,а ты била когда нить м?Dimik,смотря что подразумевать под ухом
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka.,а ты била когда нить м?Dimik,смотря что подразумевать под ухомя подумал, что я правильно подумал
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Искренне??? TNG,канешна а ты разве не? Я уже как то спрашивал, что вы можете сказать о них. Какие рекомендации дадите чтобы не тратить время впустую? Mark умный,может не надо? так я вас ждал на Х6 на полянке, а так невесты облажаются.......стыдно вам будет
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TiAmo,кажи... Идет пьяный йожик по лесу, подходит к норке одной и начинает орать: - @..йня! Эй, @..йня, выходи! Вылезает маленький зверёк и обиженно произносит: - Ну сколько можно повторять!? Не @..йня, а Выхухоль! - Ну вот еще! Буду я еще всякую @..йню на Вы называть!
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Идет пьяный йожик по лесу, подходит к норке одной и начинает орать: - @..йня! Эй, @..йня, выходи! Вылезает маленький зверёк и обиженно произносит: - Ну сколько можно повторять!? Не @..йня, а Выхухоль! - Ну вот еще! Буду я еще всякую @..йню на Вы называть! TiAmo,за это она тебя точно забанит и красным цветом напишет:lol:
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Не бей Илью по уху Dimik, а по чему можно? Blondinka.,а ты била когда нить м? нет, поднять руку - показать свою слабость, а я сильная леди :lol:
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 нет, поднять руку - показать свою слабость, а я сильная леди Blondinka.,пральнабушь значит терпеть:lol:
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka.,пральнабушь значит терпеть ну а что еще остается? Мужик сказал, что он хозяин в доме, не вылезет из-под кровати, значит, Ж будет ждать, когда Его Величество соизволит вылезти :lol:
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мужик сказал, что он хозяин в доме, не вылезет из-под кровати, значит, Ж будет ждать, когда Его Величество соизволит вылезти Blondinka.,а зачем ты его туда загнала?:shocking: я так тебя никогда замуж не выдам....только если за Димика
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Dimik,а ты чё притих? боисся её? прально- бойся:lol::lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.