Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 таааааккк.....невесты подтягиваются- и моё самочувствие значительно улучшается илья1968, ты у нас тут знашь на кого похож? на евнуха вокруг тебя столько дам, но ты ничего не можешь сделать :lol:
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ты у нас тут знашь на кого похож? на евнуха Blondinka.,я знаю.....но я стараюсь исправиться илья1968, не, ну такие крокодиловы слезы, вопли раненого единорога, сердце мне все порвал TiAmo,сара лечить отказалась- а ты возьмёшься? вокруг тебя столько дам, но ты ничего не можешь сделатьа чё вы вокруг меня делаете, если ты меня обозвала евнухом?:lol:
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 илья1968, ты у нас тут знашь на кого похож? на евнуха вокруг тебя столько дам, но ты ничего не можешь сделать неее, евнух он же видит и не хочет, а тут: видит око, да зуб...муки Тантала
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 евнух он же видит и не хочет чё это он не хочет? "хотелка" она ж в голове.......а ему только "могелку" отсекли......
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а чё вы вокруг меня делаете, если ты меня обозвала евнухом?издеваемсяилья1968, ты у нас тут знашь на кого похож? на евнуханеее, евнух он же видит и не хочет, а тут: видит око, да зуб...муки Танталачё это он не хочет?"хотелка" она ж в голове.......а ему только "могелку" отсекли......ща хто-то договорится и будет
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 издеваемся Blondinka.,поподробнее, поподробнее давай нам всем интересноща хто-то договорится и будет Blondinka.,а кто придёт? синий....?
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka.,а кто придёт?илья1968, никто не придет, он уже тутсиний....?забыли об этом
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ща хто-то договорится и будет Доктор Михална, Ты че грязная???
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 синий....?синий туман? похож на обман?синий иней? лёг на провода?
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 забыли об этом Blondinka.,такое- не забывается посмотри на фото- и вспомни всёсиний туман? похож на обман? синий иней? лёг на провода? Доктор Михална,похож...но не лёг
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 посмотри на фото- и вспомни всёилья1968, ты извра?грю: забыли, значит, забыли. Страницу перевернул и забылДоктор Михална,похож...но не лёгя так поняла, что у кого-то массы не хватило?
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TiAmo,сара лечить отказалась- а ты возьмёшься? если это от слова "лечиловоло", то, разумеется "да" "хотелка" она ж в голове.......а ему только "могелку" отсекли... как это? им же могелку вроде бы оставляют, а яйки отрывают, после чего уже ничего не хоцца
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 :lol: во-во... опять пара смайликов?
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а яйки TiAmo, бубенцы! пожалуйста, выражайся культурнее
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 похож...но не лёг а чё так? кроме того, что бог отвёл?
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а яйки отрывают, после чего уже ничего не хоцца TiAmo, Не отрывают.. А внутренность выскребают.. Ну че мужики?? Как вам такая перспективка???
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 илья1968, ты извра? Blondinka.,расскажи ещё про это тут всем:lol: если это от слова "лечиловоло", то, разумеется "да" TiAmo,я не знаю, от какого слова и что- но лечение подразумевает индивЫдуальный подход
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TiAmo, бубенцы! а я думала застремаете, что стиписняюсь весчи своими литературными словами называть Не отрывают.. А внутренность выскребают.. говорят всяко бывает из-за этого нарушается гормональный фон, что приводит к ожирению и формирование фигуры по женскому типу а поскольку после оскапения они уже ничего не хотели и не могли, их спокойно отправляли надзирателями в гаремы (вроде бы так)TiAmo,я не знаю, от какого слова и что- но лечение подразумевает индивЫдуальный подходнее, мне больные не нужны ))))))))))))))
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а чё так? кроме того, что бог отвёл? Доктор Михална,весовые категории разные да и голубоглазая не разрешаетнее, мне больные не нужны ))))))))))))))даааа..сегодня у меня неудачная охота
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 даааа..сегодня у меня неудачная охотамогу порекомендовать хорошего производителя бронежилетов ("Кираса" -не сочтите за продакт плэйсмент)девушки, я же говорила, что за толстой кожей ранимая, нежная, трепетная натура скрывается )))))
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 девушки, я же говорила, что за толстой кожей ранимая, нежная, трепетная натура скрывается )))))Всмонила анек про бегемотика..Ну когда он зевает и кожа то натягивается, то расслабляется..
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 могу порекомендовать хорошего производителя бронежилетов TiAmo,а зачем мне- бронежилет?я же говорила, что за толстой кожей ранимая, нежная, трепетная натура скрываетсяда, Марк у нас такой
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 нее, мне больные не нужны ))))))))))))))даааа..сегодня у меня неудачная охотастареем?
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 девушки, я же говорила, что за толстой кожей ранимая, нежная, трепетная натура скрывается )))))да, Марк у нас такойа причем тут Марк?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.