Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sarah,я могу рассказать только той, которая готова лечить......

Ну и угораздило вас, илья1968, влипнуть в историю!!!

Журналист Светлана,я сам в шоке.....такого никогда у меня не было:shocking:

Может, тогда, как-то подойти к этой даме с фронта, а не с тылов? Т.е. не со стороны отдыха, а со стороны рабочих вопросов?

Журналист Светлана,подойти невозможно- от неё меня трясёт и становится плохо......никогда не думал, что такое может возникнуть в общении с женщиной......:cowboy:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:biggrin:никогда не встречал в жизни женщин- стерв

Не верю я. :biggrin: Жить среди военных и не стать стервой - в хорошем смысле слова - может только абсолютно безмозглая ж. ИМХО, конечно. Но таких военные в жены, как правило, не выбирают.

Мне кажется, гораздо опаснее истерички. Потому что они любят манифестации своих потребностей и взглядов, публичность действий (ну как же без "театральной" сцены, тогда истерике - грош цена, зрители должны быть обязательно!), воспитанное окружающее сообщество, ведь среди других истеричек никак не выделиться...:censored:

Опубликовано
Не верю я.

Журналист Светлана,мамой никогда не клялся- но хлебом поклянусь....всегда находил с вашим полом взаимопонимание........но не в этом случае........

Жить среди военных и не стать стервой - в хорошем смысле слова - может только абсолютно безмозглая ж. ИМХО, конечно. Но таких военные в жены, как правило, не выбирают. Мне кажется, гораздо опаснее истерички. Потому что они любят манифестации своих потребностей и взглядов, публичность действий (ну как же без "театральной" сцены, тогда истерике - грош цена, зрители должны быть обязательно!), воспитанное окружающее сообщество, ведь среди других истеричек никак не выделиться...

Журналист Светлана,меня удивляет, что вы ещё ничего не поняли.....вы вроде умная женщина.......

Опубликовано
Журналист Светлана,меня удивляет, что вы ещё ничего не поняли.....вы вроде умная женщина.......

За комплимент - спасибо, илья1968!:yes2:

Просто я акцентировала ваше внимание на том факте, что "стерва" и "истеричка" - это про разные качества ж. "Стервы" выбираемы мужчинами на всем земном шаре, а "истерички" избегаемы. Вы поняли разницу?:biggrin:

Опубликовано
Просто я акцентировала ваше внимание на том факте, что "стерва" и "истеричка" - это про разные качества ж. "Стервы" выбираемы мужчинами на всем земном шаре, а "истерички" избегаемы. Вы поняли разницу?

Журналист Светлана,я вам скажу одно, я думаю, что она и стерва и истеричка - в одном лице.......может я и ошибаюсь, но это моё мнение....хотя ряд товарищей и друзей со мной согласны........

Опубликовано
...стерва и истеричка в одном лице...

Не, с медицинской точки зрения я не согласная. Истерический невроз - он и в Африке истерический невроз.

А чисто по-человечески могу согласиться, ведь и стервы бывают в "широком диапазоне".:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она и стерва и истеричка - в одном лице....

она - может быть........

а вообще стервозность и истеричность- суть разные вещи........хотя вполне могут сочетаться:yes2:

Опубликовано

Журналист Светлана,дело как раз таки ещё и в том, что она невеста, типа........это и пугает........я сначала был о ней обычного хорошего мнения, даже несколько приятного, как и о всех женщинах......но после более близкого общения - я в шоке........

Blondinka.,ты не смейся- я говорю правду в данном случае- то есть своё мнение...честно........она опустила весь ваш пол в своём лице передо мной на определённый уровень.........это меня пугает......с такой вступишь в близкие отношения- так потом повесишься:shocking: будущих м её жаль:censored:

Опубликовано
дело как раз таки ещё и в том, что она невеста, типа........это и пугает........я сначала был о ней обычного хорошего мнения, даже несколько приятного, как и о всех женщинах......но после более близкого общения - я в шоке........

так-с, так-с... с этого места поподробнее, плиз:biggrin:

Blondinka.,ты не смейся- я говорю правду в данном случае- то есть своё мнение...честно........она опустила весь ваш пол в своём лице передо мной на определённый уровень.........это меня пугает......с такой вступишь в близкие отношения- так потом повесишься будущих м её жаль

илья1968, ну ты же никогда не задумывался, что нам Ж после общения с некоторыми М тоже несладко, обидеть можно не только словом, но и действием\бездействием. И было бы неправильно потом всех М козлами называть

Опубликовано
...она невеста, типа...

Вам-то, илья1968, чего волноваться, никак не пойму?

Наверное, типа, из мужской солидарности, но лично вам в реале, как я понимаю - в качестве жениха - ничто (и никто) не угрожает.:biggrin:

Опубликовано
так-с, так-с... с этого места поподробнее, плиз
ничего не было- клянусь!:lol: бог миловал:lol:

илья1968, ну ты же никогда не задумывался, что нам Ж после общения с некоторыми М тоже несладко, обидеть можно не только словом, но и действием\бездействием.

Blondinka.,со мной- не сладко, я слов не подбираю часто- но хоть готов извиниться, еси чё:biggrin:

И было бы неправильно потом всех М козлами называть
да, было бы несправедливо по мне судить всех- ты это хочешь сказать?:lol:
Опубликовано
ничего не было- клянусь!

ты смотри, если чё, то голову сверну75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Blondinka.,со мной- не сладко, я слов не подбираю часто- но хоть готов извиниться, еси чё

да ты прям в подпись и ставь:biggrin:

да, было бы несправедливо по мне судить всех- ты это хочешь сказать?

как хорошо, что ты меня понял:biggrin::lol:

Опубликовано
Илья, я вам потом расскажу,

Mark умный, на ушко?:biggrin::lol: :lol:

как я вступил в близкие отношения с некой дамой и был доведен до невроза, до веревки с мылом мне оставался один шаг.

в следующий раз с крыши прыгай, обдумывать не надо и быстрее:yes2:

Опубликовано
Это молдавашская удочка для ловли завидных столичных невест?

это картинка на ночь незавидным невестам, чтоб не забывали, как мужское тело выглядит.:ditsch: это ж надо так соскучиться, что начать копаться в постах полугодовой давности.. ай да ДЖОНС!!

Опубликовано
...вы точно повеситесь:lol:

с крыши прыгай, обдумывать не надо и быстрее

Да ну, нафига эти эконом-варианты!:censored::000430:

Лучше прожить - назло "виновнице (виновнику) проблем" - длинную, счастливую, интересную жизнь, и 1000 раз убедиться, как эта (этот) "виновница (виновник) проблем" глупа (глуп) и не интересна (не интересен).:yes2:

...ай да ДЖОНС!!

Это да, в мужской харизме не откажешь!

Опубликовано
она была последняя

ну, как всегда :lol: вот только хотела пожалеть-посочувствовать, платочек дать, сказать, что не переживай, Илья, все у тебя с твоей дамой сердца будет еще хорошо, как на тебе, авансом :lol: спасибо, родной, Илья, беру свои намерения обратно :lol:

Опубликовано
таааааккк.....невесты подтягиваются- и моё самочувствие значительно улучшается

илья1968, не, ну такие крокодиловы слезы, вопли раненого единорога, сердце мне все порвал :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...