ФЕНЕК Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Только не говори, что ты только что проснулась. Не буду! Буду говорить, что я только недавно пришла с работы и скоро опять пойду!!!
JULE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Буду говорить, что я только недавно пришла с работы и скоро опять пойду!!! Феня... Какая ж ты коровка, ты знаешь кто?...
ФЕНЕК Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Феня... Какая ж ты коровка, ты знаешь кто?... Кобылко?! Я настаиваю! Я Хазель!!!!
Yanat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Буду говорить, что я только недавно пришла с работы и скоро опять пойду!!! Феня... Какая ж ты коровка, ты знаешь кто?... Литл рашен трактор P.S. так в Америке одну мою коллегу называли, после того, как она до ихнего огорода дорвалась
SwetaPog Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вопрос- почему невесты ЗЗ, не имеющие детей, не рожают без мужей? вам стыдно, не можете воспитать без м (без материальной поддержки), или вам просто не нужны дети? вот ведь ты дурень, Илюшка... У ребёнка для полноценного воспитания должны быть и мама, и папа. Я уж не говорю о материальных и физических затратах...
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вот ведь ты дурень, Илюшка... ....
SwetaPog Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 .... а разве ж не дурень? Дети нынче - невыгодное капиталовложение
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Дети нынче - невыгодное капиталовложение :shocking: :shocking: Какое циничное отношение к детям!
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Какое циничное отношение к детям! а жизнь не цинична сама по себе?
SwetaPog Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а жизнь не цинична сама по себе? , какова жизнь - такое и отношение к её составляющим
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а жизнь не цинична сама по себе? Причём тут жизнь? Человек детей с вещью сравнивает
SwetaPog Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Человек детей с вещью сравнивает враки Я не сравнивала. Но дети нынче обходятся дорого. И это факт (если вы хотите, чтобы они были образованы, здоровы и т.д.). А вообще чую щас начнётся долгая нудистика про святость детей и т.д. и т.п.
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А вообще чую щас начнётся долгая нудистика про святость детей и т.д. и т.п. А можно я не буду принимать участие в этом разговоре???
SwetaPog Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А можно я не буду принимать участие в этом разговоре??? можно
Yanat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А можно я не буду принимать участие в этом разговоре??? Нельзя!
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а разве ж не дурень? мне улыбнула подача информации
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Сообщение от SwetaPog А вообще чую щас начнётся долгая нудистика про святость детей и т.д. и т.п. А можно я не буду принимать участие в этом разговоре??? присоединяюсь........
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Человек детей с вещью сравнивает а что, не имеет права? У нее своя точка зрения на это
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Цитата: Сообщение от TNG Сообщение от SwetaPog А вообще чую щас начнётся долгая нудистика про святость детей и т.д. и т.п. А можно я не буду принимать участие в этом разговоре??? присоединяюсь........ Sarahчка, присоединяйся, будь умничкой
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Sarahчка, присоединяйся, будь умничкой я вчера много выпила, до сих пор дурная
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 я вчера много выпила, до сих пор дурная эт ничего........это пройдёт....... "пьяный проспится, дурак - никогда":000430: и твоя головушка пройдёт, и дурь выветрится, а умничка-красавица останется Сарочка, девочка моя.......а у тя другой авки нету?
Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Сарочка, девочка моя.......а у тя другой авки нету? терпите
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 У ребёнка для полноценного воспитания должны быть и мама, и папа. SwetaPog,папа будет у ребёнка, но не будет мужа у мамы..........этого боитесь? Я уж не говорю о материальных и физических затратах...ну, я это и имел ввиду.....боитесь физических и материальных затрат? вот ты лично почему не рожаешь?
Mark умный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 3 января познакомился с женщиной, знакомился с ней до 4-го января включительно. Она так же хороша как Селянка. Один у нее недостаток -замужем. Но в браке несчастна. Возможно мы будем вместе.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный,если она не из завидных невест 33- то не флуди тут...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.