sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 так мне ж любопытно, что за сверкание, откуда исходит, пачаму Потому что подковы выбивают искры - отсюда сверкание! Ну не будет же она всем рассказывать про копыта, вот и сказала никого не шокирующее слово "пятки"... Но мы то ведь знаем.... Эх ты , тЯемнота!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 кто клятву ГиппократУ давал? Давала? Гиппократу - не давала..... помню, в день вручения дипломов, пока ждали окончания торжественной линейки, пошли водички купить.......вернулись, а фсе хором :"Клянусь!" - так шо фсё прозевала я............пропила можно сказать.......
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Не давала.. Я помню она писАла, что клятву врачу России давала. Одниму врачу россии? И только? А как же Гиппократ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 клятву врачу России давала и врачу России не давала - пропила.......изменила с пепси-колой........
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 : Гиппократу - не давала.... помню, в день вручения дипломов, пока ждали окончания торжественной линейки, пошли водички купить.......вернулись, а фсе хором :"Клянусь!" - так шо фсё прозевала я............пропила можно сказать....... Т.е. даже не знаешь - кому клялась, в чём клялась?
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А я в день вручения дипломов сдавала правила вождения.. Даже ромбик не обмыла. Потом получила.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 даже не знаешь - кому клялась, в чём клялась? знаю- никому не клялась...... не успела........ это "клянусь!" мы на подходе услышали........
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 знаю- никому не клялась...... не успела........ это "клянусь!" мы на подходе услышали........ Ну, значит не настоящий врач! Раз не клялась.... А что- мужу тоже не клялась? Или в ЗАГСЕ, перед обменом кольцами, тож за водичкой отбежала ( последствия девичника погасить)?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 мужу тоже не клялась? тож не клялась....... зашли-расписались - пошли гулять дальше.......
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Михална - вот разъясни мне, дураку, - на аватарке ты возле шеста, или это что то другое?
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 тож не клялась....... зашли-расписались - пошли гулять дальше....... Ты хоть смотрела - где расписалась то? Мож там не надо было?
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 на аватарке ты возле шеста, или это что то другое? это посох Девушки Мороза, кто задает много вопросов получит посохом куда-нибудь
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 на аватарке ты возле шеста, или это что то другое это я лечу с термометром в руках........
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 это я лечу с термометром в руках........ Куда пихаешь???
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Куда пихаешь??? Смотря кому. Некоторым - и туда....
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 хоть смотрела - где расписалась то? а хз........чё-та щас задумалась........ а, какой-то толстый журнал был! во!
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Чё ж ты так опрометчиво? Надо было попросить предоставить время для ознакомления...
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Чё ж ты так опрометчиво? Надо было попросить предоставить время для ознакомления... Ознакомилась, сфотографирофала, задумалась, а потом передумала. На фиг, на фиг. Умерла - так умерла.. Как говорит Илья - Аминь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Чё ж ты так опрометчиво? Надо было попросить предоставить время для ознакомления... __________________ наивная..........доверчивая.........
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 наивная..........доверчивая......... Воспользовались?
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Воспользовались? Вот, вот - мужики все такие.. Воспользовались доверчивостью наивной девушки.. А потом дети рождаются. Михална, ну как ты могла не заглядывая в Талмуд расписаться???
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А как она могла за "попить бегать", когда все клятву давали? Эх, женская ветренность!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А как она могла за "попить бегать", когда все клятву давали? я честно хотела! но так всё затянулось.......... а лето-жарко........я грю - "успеем!"........... не успели........
sass Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 И теперь тебе ночами снятся кошмары....
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 И теперь тебе ночами снятся кошмары.... не.........я на удивление крепко сплю........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.