Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ... Вот спрашивается - кто просил эту бабку замечания чужому ребенку делать? Зина, раньше считалось, что старших ...любых..надо слушать..потому что они много прожили и умнее..Сейчас,слава богу..поняли, что человека надо слушать и уважать за жизненный опыт, а он не определяется количеством прожитых лет...это результат работы над собой... А я бы на месте той бабки спросила бы, вкусно? Дай и мне погрызть. Напугала бы ребёнка ещё больше... Идем с мужем домой. Пешеходный переход, нерегулируемый. Мама с ребенком собираются переходить. Ребенок орет благим матом, упирается, норовит вырвать у мамы руку и убежать. Даже не знаю... Мне тогда так стыдно было... Мать родная не может ребенка успокоить, а посторонний человек - может. Но мне кажется, эта женщина вряд ли так думала. Она всю дорогу говорила дочке, что маму надо слушаться.... Был случай с моей знакомой..её девочка безобразно себя вела на улице..вырывалась, кричала..убегала..подошли ППСники и на полном серьёзе..не для того что бы воспитать киндера..попросили доказательств что это её ребёнок, а иначе заберут обоих что бы выяснить не украла ли она ребёнка...После этого девочка больше так не делала... TiAmo, видела кису? угу, классный рыжий А этот ? [ATTACH]8743[/ATTACH]
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А Тиамо убежала..не увидела...
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А Тиамо убежала..не увидела... Аброгация, это не котэ, это сластолюбец маленький суперская фотка есть собачки карманные, а это котэ лифчечный, котэ - де-кольте
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Аброгация, это не котэ, это сластолюбец маленький суперская фотка есть собачки карманные, а это котэ лифчечный, котэ - де-кольте Он не хотел..его насильно туда засунули...
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Он не хотел..его насильно туда засунули... а потом распробовал - понравилось, теперь сам залазит и не выгонишь
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Он устал сопротивляться..и заснул..
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Он устал сопротивляться..и заснул.. ну да, моська слегка расплюснутая, но в то же время счастливыыыыяяяя
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 и грудь не поцарапана..значит не сопротивлялся, а просто делал вид..они мужики..все такие..
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 хочется мне всегда Аброгация, я понимаю....ежедневно или ежечасно? :biggrin: Муж до сих пор помнит, как в детстве в метро какая-то бабка ему стала говорить "Ты почему ногти грызешь? Посмотри на мои руки. Я же не грызу". И стала своими пальцами ему в лицо тыкать. До сих пор эти руки забыть не может. Вот спрашивается - кто просил эту бабку замечания чужому ребенку делать? Зинаида, так зато он ногти терь не грызёт
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Аброгация, я понимаю....ежедневно или ежечасно? А тебе зачем знать ?
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Аброгация, приготовиться надо :lol:
tytt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Сообщение от Аброгация Он не хотел..его насильно туда засунули... а потом распробовал - понравилось, теперь сам залазит и не выгонишь моська слегка расплюснутая, но в то же время счастливыыыыяяяя и грудь не поцарапана..значит не сопротивлялся, а просто делал вид..они мужики..все такие.. Аброгация, я понимаю А тебе зачем знать ? Новый фильм? "О чём говорят женщины?":596:
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 "О чём говорят женщины?" да, хотят кота засунуть запазуху навсегда
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Аброгация, приготовиться надо... Да ладно..мы что на неделю в сауну пойдём...выдержишь один день... да, хотят кота засунуть запазуху навсегда А лучше два...на каждую грудь по коту...
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да ладно..мы что на неделю в сауну пойдём...выдержишь один день... ааа......ну еси тока так
tytt Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 да, хотят кота засунуть запазуху навсегда А лучше два...на каждую грудь по коту... Христос - женщина. У него самые удобные запазухи. Интересно, какого размера у него грудь?
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Спроси у него,когда будешь молиться перед сном...
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 CергейН., У нас образовывается землячество... Адрес: Отрадный
Гость CергейН. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 CергейН., У нас образовывается землячество... Адрес: Отрадный Да это х3....
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Да это х3.... Погодь - этож, вроде, в автомобили??
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 тем из завидных невест 33, кому посчастливится выйти замуж- предъявляйте свидетельства о браке, чтобы вас вычёркивать из списка........... ЗЫ: тех, кто замужем, но с мужем не живёт, а живёт с любовником, это не касается..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 илья1968, чё-та ты сафсем ку-ку........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.