Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Вот спрашивается - кто просил эту бабку замечания чужому ребенку делать?

:yes2: Зина, раньше считалось, что старших ...любых..надо слушать..потому что они много прожили и умнее..Сейчас,слава богу..поняли, что человека надо слушать и уважать за жизненный опыт, а он не определяется количеством прожитых лет...это результат работы над собой...

А я бы на месте той бабки спросила бы, вкусно? Дай и мне погрызть.

:lol: Напугала бы ребёнка ещё больше...

Идем с мужем домой. Пешеходный переход, нерегулируемый. Мама с ребенком собираются переходить. Ребенок орет благим матом, упирается, норовит вырвать у мамы руку и убежать.

Даже не знаю... Мне тогда так стыдно было... Мать родная не может ребенка успокоить, а посторонний человек - может. Но мне кажется, эта женщина вряд ли так думала. Она всю дорогу говорила дочке, что маму надо слушаться....

Был случай с моей знакомой..её девочка безобразно себя вела на улице..вырывалась, кричала..убегала..подошли ППСники и на полном серьёзе..не для того что бы воспитать киндера..попросили доказательств что это её ребёнок, а иначе заберут обоих что бы выяснить не украла ли она ребёнка...После этого девочка больше так не делала...

TiAmo, видела кису? :yes2:

угу, классный рыжий :yes2:

А этот ? [ATTACH]8743[/ATTACH]

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А Тиамо убежала..не увидела...

Аброгация, :lol: это не котэ, это сластолюбец маленький :lol: суперская фотка :lol: есть собачки карманные, а это котэ лифчечный, котэ - де-кольте :lol:

Опубликовано
хочется мне всегда

Аброгация, я понимаю....ежедневно или ежечасно?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Муж до сих пор помнит, как в детстве в метро какая-то бабка ему стала говорить "Ты почему ногти грызешь? Посмотри на мои руки. Я же не грызу". И стала своими пальцами ему в лицо тыкать. До сих пор эти руки забыть не может. Вот спрашивается - кто просил эту бабку замечания чужому ребенку делать?

Зинаида, так зато он ногти терь не грызёт:lol:

Опубликовано
Сообщение от Аброгация

Он не хотел..его насильно туда засунули...

а потом распробовал - понравилось, теперь сам залазит и не выгонишь

моська слегка расплюснутая, но в то же время счастливыыыыяяяя

и грудь не поцарапана..значит не сопротивлялся, а просто делал вид..они мужики..все такие..

Аброгация, я понимаю

А тебе зачем знать ?

Новый фильм? "О чём говорят женщины?":596:

Опубликовано
Аброгация, приготовиться надо...

:lol: Да ладно..мы что на неделю в сауну пойдём...выдержишь один день...:yes2:

да, хотят кота засунуть запазуху навсегда :yes2:

:lol: А лучше два...на каждую грудь по коту...

Опубликовано
да, хотят кота засунуть запазуху навсегда

А лучше два...на каждую грудь по коту...

Христос - женщина. У него самые удобные запазухи.

Интересно, какого размера у него грудь?:596:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
CергейН.,

У нас образовывается землячество...

Да это х3....

Опубликовано

тем из завидных невест 33, кому посчастливится выйти замуж- предъявляйте свидетельства о браке, чтобы вас вычёркивать из списка...........

ЗЫ: тех, кто замужем, но с мужем не живёт, а живёт с любовником, это не касается..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...