Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже так было. Вышла с дочкой на улицу, на велосипеде кататься. У нее не получается, начинает орать, с велосипеда не слезает. Меня не слушает, ногами топает. Подходит женщина, говорит: "Пойдем со мной, я в парикмахерскую иду, проводишь меня". Мой ребенок слезает с велосипеда, успокаивается, берет эту женщину за руку и идет. Я как дура стою с велосипедом....:yes2:

А грызть-то перестал?

Сейчас не грызет..... Стало быть, помогло.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ты представь себе ощущения той женщины.

Даже не знаю... Мне тогда так стыдно было... Мать родная не может ребенка успокоить, а посторонний человек - может. Но мне кажется, эта женщина вряд ли так думала. Она всю дорогу говорила дочке, что маму надо слушаться....

Опубликовано
А чо бояться то? Ведь не с чужим же мужчиной!

Ага, тети сейчас разные, ищи потом ребенка :censored: У меня в года 3 чуть в машину чужую не сел - "дорогу показать", до сих пор мороз по спине. Воспитывали вроде, объясняли, а все равно в конкретной ситуации ребенок может и не вспомнить, чему учили.

Опубликовано
С чужой женщиной? А ты что?

А что, ко мне часто в последнее время чужие дети лезут когда передвигаюсь общественным транспортом....наверно интересно им, а что именно - понять не могу. Просто сидит карапуз и пялится или бубнит что-то:biggrin:

Опубликовано
А что, ко мне часто в последнее время чужие дети лезут когда передвигаюсь общественным транспортом....наверно интересно им, а что именно - понять не могу. Просто сидит карапуз и пялится или бубнит что-то:biggrin:

Лишь бы не получилось, как в "Вожде краснокожих" :lol:

Опубликовано
Лишь бы не получилось, как в "Вожде краснокожих"

Да, пузанов сложно понять, особенно что ими движет когда они делятся конфетой или начинают травить истории незнакомому дядьке.

Опубликовано
ногти грызешь?

счастье своё грызёшь, откусываешь. Нельзя. Это от нервов их грызут, у нервных нет ногтей, толи дело у меня - ногти длинные, свои :yes2:

Человек должен быть спокоен и бесстрашен. :yes2:

Опубликовано
счастье своё грызёшь, откусываешь. Нельзя. Это от нервов их грызут, у нервных нет ногтей, толи дело у меня - ногти длинные, свои

Дааа??? Прикол! Буду чаще обращать внимание на руки женского пола:yes2:

Опубликовано
Да, пузанов сложно понять, особенно что ими движет когда они делятся конфетой или начинают травить истории незнакомому дядьке.

Да тут всё просто :

конфеткой - хотят понять, почему её Шарик (жучка, мурка и т.п.) её есть не стали...:lol:

а истории дяде - из-за недостатка общения с отцом. В этот момент нужно смотреть-какова мама этого чада. Можно и поближе познакомится!:biggrin:

Опубликовано
Буду чаще обращать внимание на руки женского пола

на ноги тоже обращай, некоторые на ногах грызут, чтобы мужчин запутать, на руках у таких ж красивые и длинные ногти, а на ногаааах...ТНГ что-то такое рассказывала :lol:

Опубликовано
Если бы это было так,

имеется ввиду, что чаще нервные дети грызут. Взрослые сдерживаться и контролировать себя уже умеют, особенно в людных местах. У меня был знак, не, любовник, незаметно грыз ногти, когда я его нервничала, он сам себя нервничал точнее.

Взрослые нервозность, неуверенность и боязнь показывают иначе и кто как, но все их методы известны :yes2:

Опубликовано
на ноги тоже обращай, некоторые на ногах грызут, чтобы мужчин запутать, на руках у таких ж красивые и длинные ногти, а на ногаааах

Чтобы совсем запутать мужчину, женщина мжет грызть ногти подруг и друзей.

Опубликовано
Чтобы совсем запутать мужчину, женщина мжет грызть ногти подруг и друзей.

:lol: или у этого самого мужчины :lol:

Может чтобы еще и удивить своей гибкостью и пластичностью?

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...