Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня тоже так было. Вышла с дочкой на улицу, на велосипеде кататься. У нее не получается, начинает орать, с велосипеда не слезает. Меня не слушает, ногами топает. Подходит женщина, говорит: "Пойдем со мной, я в парикмахерскую иду, проводишь меня". Мой ребенок слезает с велосипеда, успокаивается, берет эту женщину за руку и идет. Я как дура стою с велосипедом.... А грызть-то перестал? Сейчас не грызет..... Стало быть, помогло.
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я как дура стою с велосипедом.... А ты представь себе ощущения той женщины.
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А ты представь себе ощущения той женщины. Даже не знаю... Мне тогда так стыдно было... Мать родная не может ребенка успокоить, а посторонний человек - может. Но мне кажется, эта женщина вряд ли так думала. Она всю дорогу говорила дочке, что маму надо слушаться....
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 берет эту женщину за руку и идет С чужой женщиной? А ты что?
sass Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 С чужой женщиной? А ты что? А чо бояться то? Ведь не с чужим же мужчиной!
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 С чужой женщиной? А ты что? За ними с велосипедом. Там парикмахерская в 100 метрах Проводили тетеньку, успокоились, сели на велосипед и продолжили прогулку.
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А чо бояться то? Ведь не с чужим же мужчиной! Ага, тети сейчас разные, ищи потом ребенка У меня в года 3 чуть в машину чужую не сел - "дорогу показать", до сих пор мороз по спине. Воспитывали вроде, объясняли, а все равно в конкретной ситуации ребенок может и не вспомнить, чему учили.
Zick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 С чужой женщиной? А ты что? А что, ко мне часто в последнее время чужие дети лезут когда передвигаюсь общественным транспортом....наверно интересно им, а что именно - понять не могу. Просто сидит карапуз и пялится или бубнит что-то
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А что, ко мне часто в последнее время чужие дети лезут ну не ты же к ним дети лезут - как раз понятно, им все интересно, несмышленышам
sass Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А что, ко мне часто в последнее время чужие дети лезут когда передвигаюсь общественным транспортом....наверно интересно им, а что именно - понять не могу. Просто сидит карапуз и пялится или бубнит что-то Лишь бы не получилось, как в "Вожде краснокожих"
Zick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Лишь бы не получилось, как в "Вожде краснокожих" Да, пузанов сложно понять, особенно что ими движет когда они делятся конфетой или начинают травить истории незнакомому дядьке.
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ногти грызешь? счастье своё грызёшь, откусываешь. Нельзя. Это от нервов их грызут, у нервных нет ногтей, толи дело у меня - ногти длинные, свои Человек должен быть спокоен и бесстрашен.
Zick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 счастье своё грызёшь, откусываешь. Нельзя. Это от нервов их грызут, у нервных нет ногтей, толи дело у меня - ногти длинные, свои Дааа??? Прикол! Буду чаще обращать внимание на руки женского пола
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Человек должен быть спокоен и бесстрашен. отважный рыцарь без страха и упрека
sass Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, пузанов сложно понять, особенно что ими движет когда они делятся конфетой или начинают травить истории незнакомому дядьке. Да тут всё просто : конфеткой - хотят понять, почему её Шарик (жучка, мурка и т.п.) её есть не стали... а истории дяде - из-за недостатка общения с отцом. В этот момент нужно смотреть-какова мама этого чада. Можно и поближе познакомится!
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Это от нервов их грызут, у нервных нет ногтей Если бы это было так, страшно представить, что творилось бы в транспорте
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Буду чаще обращать внимание на руки женского пола на ноги тоже обращай, некоторые на ногах грызут, чтобы мужчин запутать, на руках у таких ж красивые и длинные ногти, а на ногаааах...ТНГ что-то такое рассказывала
Zick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 на ноги тоже обращай а с этим сложнее
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Если бы это было так, имеется ввиду, что чаще нервные дети грызут. Взрослые сдерживаться и контролировать себя уже умеют, особенно в людных местах. У меня был знак, не, любовник, незаметно грыз ногти, когда я его нервничала, он сам себя нервничал точнее. Взрослые нервозность, неуверенность и боязнь показывают иначе и кто как, но все их методы известны
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 на ноги тоже обращай, некоторые на ногах грызут, чтобы мужчин запутать, на руках у таких ж красивые и длинные ногти, а на ногаааах Чтобы совсем запутать мужчину, женщина мжет грызть ногти подруг и друзей.
Zick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 некоторые на ногах грызут, чтобы мужчин запутать, Может чтобы еще и удивить своей гибкостью и пластичностью?
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Чтобы совсем запутать мужчину, женщина мжет грызть ногти подруг и друзей. или у этого самого мужчины Может чтобы еще и удивить своей гибкостью и пластичностью?
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 TiAmo, видела кису? угу, классный рыжий
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ТНГ что-то такое рассказывала Я говорила, что на ногах гораздо сытнее и вкуснее, а что не так???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.