Larisa63 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 калипсол? Кетамин. И много чего другого. Тиапентала давно нету.
TNG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Меня новокаин не берёт..только Ultracain DS forte, но я не согласна колоть..они ж потом онемеют надолго... а если неопытный укольщик ..то и нафсегда могут.. Погодь.. Расскажи поподробнее.. У меня никаких аллергичеких реакций нет, а вот у Анреича кокретная реакция на анальгин.. Когда он ими зубы пытался оечить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Тиапентала давно нету а чего? я помню, када муж дисер писал, мы кролей перед операцией тиопенталом грузили.......в больничке моей брали
TNG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Девки.. Короче, врачихи, ежели саффсем будет больно.. Че делать.. Ладно, если в в Городе - можно скорую вызвать.. А вот я когда лоб расшибла тока зеленкой намазала, а больно было конкретно.. Мож какие лекарства на всякий случай купить.. Сразу скажу - к врачам не пойду..
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Погодь.. Расскажи поподробнее.. У меня никаких аллергичеких реакций нет, а вот у Анреича кокретная реакция на анальгин.. Когда он ими зубы пытался оечить.. Угу..вот именно это я и колю,когда зубы лечу...что б больно не было..
tytt Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 лоб зеленкой намазала За шо такое ты себя так строго наказала? В нашей стране на такие наказания мароторий... Мож какие лекарства на всякий случай купить.. Не поможет
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А может её не приспичивало?... говорила, вроде, что приспичивало.......... илья1968, у Ж с этим проще. Это когда М приспичивает, всё налицо. То есть на другое место. *Аннушка*, проще в каком плане? легче перетерпеть? Не знаю как другие..а я лично терпеть не могу..да и вредно это! Аброгация, что вредно то?
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ...Аброгация, что вредно то? Как что? Терпеть вредно,когда очень хочется...для здоровья.. Так что либо не хоти..либо не терпи!
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Терпеть вредно,когда очень хочется...для здоровья.. Аброгация, с какой периодичностью тебе хочется? Кстати, а почему некоторые ж не хотят иметь детей, думая, что ребёнок- это обуза, и если он у неё будет, то её замуж не возьмут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 почему некоторые ж не хотят иметь детей, думая, что ребёнок- это обуза, а патамушта ребёнок - это тяжко.......и дорого.......а если мама одинокая - кормить её некому......кто будет с ребёнком, пока она деньги зарабатывает? бабушка? не факт.........няня - далеко не всем по карману..... если он у неё будет, то её замуж не возьмут? а патамушта мужик нынче хлипкий пошёл - себя прокормить с трудом может......потому как пьянь и бездельник.......куда уж тут до чужого ребёнка.......
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а патамушта ребёнок - это тяжко.......и дорого.......а если мама одинокая - кормить её некому......кто будет с ребёнком, пока она деньги зарабатывает? бабушка? не факт.........няня - далеко не всем по карману..... а кто же в старости стакан воды принесёт? а патамушта мужик нынче хлипкий пошёл - себя прокормить с трудом может......потому как пьянь и бездельник.......куда уж тут до чужого ребёнка....... глупость.....у кого серьёзные намерения- тот на ребёнка и внимания не обратит........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 тот на ребёнка и внимания не обратит........ во-во.......и этого тоже боятся......что мужу этот ребёнок побарабану будет....... зы. никогда не поверю,что м сможет к чужому ребёнку (особенно достаточно взрослому) относиться с должным теплом и любовью.......на первых порах, не желая обидеть Ж, будет "сохранять лицо", но раньше или позже упрёки проявятся........ а кто же в старости стакан воды принесёт? я об этом думаю........ во-первых, как в анекдоте "а пить-то не хочется!" а во-вторых - не факт, шо поднесёт, а не пинком под зад - в стардом.....
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 понятно.......хотелось бы выслушать теперь мнение невест, которые не имеют детей..........
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 понятно.......хотелось бы выслушать теперь мнение невест, которые не имеют детей.......... .........................................................
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 у кого серьёзные намерения- тот на ребёнка и внимания не обратит........ +100 никогда не поверю,что м сможет к чужому ребёнку (особенно достаточно взрослому) относиться с должным теплом и любовью....... Про достаточно взрослого не знаю.. Но лично знаю мужчин, которые любят чужих малышей как своих.
Аброгация Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Аброгация, с какой периодичностью тебе хочется? Кстати, а почему некоторые ж не хотят иметь детей, думая, что ребёнок- это обуза, и если он у неё будет, то её замуж не возьмут? Илья..хочется мне всегда..поэтому выкручиваюсь как могу...Насчёт почему некоторые женщины не хотят детей не знаю. ..надо спросить у этих женщин..у меня дети есть... а кто же в старости стакан воды принесёт... : как показывает статистика перед смертью редко хочется пить, поэтому ТОЛЬКО ради этого создавать семью и мучиться всю жизнь ..не стоит...сейчас в больницах за деньги в отделениях сестринского ухода ...хороший уход ...Про достаточно взрослого не знаю.. Но лично знаю мужчин, которые любят чужих малышей как своих. У меня есть один знакомый,который женился на женщине с двумя детьми...причём увёл её от мужа и ещё своего родили... Другой то же женился на женщине с ребёнком,причём достаточно взрослым и его сын от другого брака ещё и подружился с этим мальчиком...
thorny Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня есть один знакомый,который женился на женщине с двумя детьми...причём увёл её от мужа и ещё своего родили... Другой то же женился на женщине с ребёнком,причём достаточно взрослым и его сын от другого брака ещё и подружился с этим мальчиком... примеры хорошие, но к сожалению редкие... это скорее исключение, чем правило.
АННА (4) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а я хочу сказать зависит от людей и детей, все бывают разные. Есть такие милые дети, что я б с удовольствием с тем папой поростила и позаботилась бы и о его ребёнке, детях. А бывают ужасные дети и я бы тоже с удовльствием повоспитывала бы. Мне не всё равно кто ходит по Земле и живёт в моём городе. Дети-наше будущее. Я сёня одного дитя в школе так уму-разуму поучила......... Тоже приехали, блин. Она вроде работает и сын сам по себе и что хочет то и воротит, но не при мне Это не пройдёт при мне. Маме некогда воспитывать, значит буду я и жёстко, дабы сэкономить время и скорее получить результат.
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Маме некогда воспитывать, значит буду я и жёстко, дабы сэкономить время и скорее получить результат. "Пленных бить ремнем по попе Запрещает Красный Крест." Г.Остер
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Муж до сих пор помнит, как в детстве в метро какая-то бабка ему стала говорить "Ты почему ногти грызешь? Посмотри на мои руки. Я же не грызу". И стала своими пальцами ему в лицо тыкать. До сих пор эти руки забыть не может. Вот спрашивается - кто просил эту бабку замечания чужому ребенку делать?
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Муж до сих пор помнит, как в детстве в метро какая-то бабка ему стала говорить "Ты почему ногти грызешь? Посмотри на мои руки. Я же не грызу". И стала своими пальцами ему в лицо тыкать. До сих пор эти руки забыть не может. А я бы на месте той бабки спросила бы, вкусно? Дай и мне погрызть.
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Yanat, ребенок был с родителями.... Если уж делать замечание - то им, а не ребенку. Он до сих пор эти ногти кривые вспоминает, на всю жизнь запомнил.
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Yanat, ребенок был с родителями.... Если уж делать замечание - то им, а не ребенку. Ну не просить же у родителей ногти погрызть.
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Идем с мужем домой. Пешеходный переход, нерегулируемый. Мама с ребенком собираются переходить. Ребенок орет благим матом, упирается, норовит вырвать у мамы руку и убежать. А дорога довольно оживленная. Муж громко - смотри как мальчишка орет. Давай его себе возьмем. Нам такие громкие нужны. Я - давай возьмем. Сейчас он от мамы убежит, мы его и поймаем. Вы не представляете какое превращение было с ребенком. Мигом затих, и в мамину руку вцепился. Вобщем дорогу перешли спокойно. И мы с мужем тоже.
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Он до сих пор эти ногти кривые вспоминает, на всю жизнь запомнил. А грызть-то перестал? А я бы на месте той бабки спросила бы, вкусно? Дай и мне погрызть.или предложила бы: на мои погрызи еще: И стала своими пальцами ему в лицо тыкать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.