Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Меня новокаин не берёт..только Ultracain DS forte, но я не согласна колоть..они ж потом онемеют надолго... а если неопытный укольщик ..то и нафсегда могут..

Погодь.. Расскажи поподробнее.. У меня никаких аллергичеких реакций нет, а вот у Анреича кокретная реакция на анальгин.. Когда он ими зубы пытался оечить..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тиапентала давно нету

а чего? я помню, када муж дисер писал, мы кролей перед операцией тиопенталом грузили.......в больничке моей брали:yes2:

Опубликовано

Девки.. Короче, врачихи, ежели саффсем будет больно.. Че делать.. Ладно, если в в Городе - можно скорую вызвать.. А вот я когда лоб расшибла тока зеленкой намазала, а больно было конкретно.. Мож какие лекарства на всякий случай купить.. Сразу скажу - к врачам не пойду..

Опубликовано
Погодь.. Расскажи поподробнее.. У меня никаких аллергичеких реакций нет, а вот у Анреича кокретная реакция на анальгин.. Когда он ими зубы пытался оечить..

:yes2: Угу..вот именно это я и колю,когда зубы лечу...что б больно не было..

Опубликовано
лоб

зеленкой намазала

За шо такое ты себя так строго наказала?

В нашей стране на такие наказания мароторий...

Мож какие лекарства на всякий случай купить..

Не поможет:596:

Опубликовано
А может её не приспичивало?...
говорила, вроде, что приспичивало..........

илья1968, у Ж с этим проще. Это когда М приспичивает, всё налицо. То есть на другое место.

*Аннушка*, проще в каком плане? легче перетерпеть?:biggrin:

Не знаю как другие..а я лично терпеть не могу..да и вредно это!

Аброгация, что вредно то?:lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Терпеть вредно,когда очень хочется...для здоровья..

Аброгация, с какой периодичностью тебе хочется?

Кстати, а почему некоторые ж не хотят иметь детей, думая, что ребёнок- это обуза, и если он у неё будет, то её замуж не возьмут?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему некоторые ж не хотят иметь детей, думая, что ребёнок- это обуза,

а патамушта ребёнок - это тяжко.......и дорого.......а если мама одинокая - кормить её некому......кто будет с ребёнком, пока она деньги зарабатывает? бабушка? не факт.........няня - далеко не всем по карману.....:cowboy:

если он у неё будет, то её замуж не возьмут?

а патамушта мужик нынче хлипкий пошёл - себя прокормить с трудом может......потому как пьянь и бездельник.......куда уж тут до чужого ребёнка.......

Опубликовано
а патамушта ребёнок - это тяжко.......и дорого.......а если мама одинокая - кормить её некому......кто будет с ребёнком, пока она деньги зарабатывает? бабушка? не факт.........няня - далеко не всем по карману.....
а кто же в старости стакан воды принесёт?

а патамушта мужик нынче хлипкий пошёл - себя прокормить с трудом может......потому как пьянь и бездельник.......куда уж тут до чужого ребёнка.......
глупость.....у кого серьёзные намерения- тот на ребёнка и внимания не обратит........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
тот на ребёнка и внимания не обратит........

во-во.......и этого тоже боятся......что мужу этот ребёнок побарабану будет.......

зы. никогда не поверю,что м сможет к чужому ребёнку (особенно достаточно взрослому) относиться с должным теплом и любовью.......на первых порах, не желая обидеть Ж, будет "сохранять лицо", но раньше или позже упрёки проявятся........

а кто же в старости стакан воды принесёт?

я об этом думаю........

во-первых, как в анекдоте "а пить-то не хочется!"

а во-вторых - не факт, шо поднесёт, а не пинком под зад - в стардом.....

Опубликовано
у кого серьёзные намерения- тот на ребёнка и внимания не обратит........

+100 :yes2:

никогда не поверю,что м сможет к чужому ребёнку (особенно достаточно взрослому) относиться с должным теплом и любовью.......

Про достаточно взрослого не знаю.. Но лично знаю мужчин, которые любят чужих малышей как своих.

Опубликовано
Аброгация, с какой периодичностью тебе хочется?

Кстати, а почему некоторые ж не хотят иметь детей, думая, что ребёнок- это обуза, и если он у неё будет, то её замуж не возьмут?

:yes2: Илья..хочется мне всегда..поэтому выкручиваюсь как могу...Насчёт почему некоторые женщины не хотят детей не знаю.:dontknow: ..надо спросить у этих женщин..у меня дети есть...

а кто же в старости стакан воды принесёт...

: как показывает статистика перед смертью редко хочется пить, поэтому ТОЛЬКО ради этого создавать семью и мучиться всю жизнь ..не стоит...сейчас в больницах за деньги в отделениях сестринского ухода ...хороший уход :yes2:

...Про достаточно взрослого не знаю.. Но лично знаю мужчин, которые любят чужих малышей как своих.

У меня есть один знакомый,который женился на женщине с двумя детьми...причём увёл её от мужа и ещё своего родили... Другой то же женился на женщине с ребёнком,причём достаточно взрослым и его сын от другого брака ещё и подружился с этим мальчиком...:yes2:

Опубликовано
У меня есть один знакомый,который женился на женщине с двумя детьми...причём увёл её от мужа и ещё своего родили... Другой то же женился на женщине с ребёнком,причём достаточно взрослым и его сын от другого брака ещё и подружился с этим мальчиком...:yes2:

примеры хорошие, но к сожалению редкие... это скорее исключение, чем правило.:yes2:

Опубликовано

а я хочу сказать зависит от людей и детей, все бывают разные. Есть такие милые дети, что я б с удовольствием с тем папой поростила и позаботилась бы и о его ребёнке, детях.

А бывают ужасные дети и я бы тоже с удовльствием повоспитывала бы.

Мне не всё равно кто ходит по Земле и живёт в моём городе.

Дети-наше будущее. :yes2:

Я сёня одного дитя в школе так уму-разуму поучила......... Тоже приехали, блин. Она вроде работает и сын сам по себе и что хочет то и воротит, но не при мне :nono2: Это не пройдёт при мне.:yes2: Маме некогда воспитывать, значит буду я и жёстко, дабы сэкономить время и скорее получить результат.

Опубликовано
Маме некогда воспитывать, значит буду я и жёстко, дабы сэкономить время и скорее получить результат.

"Пленных бить ремнем по попе

Запрещает Красный Крест."

Г.Остер

Опубликовано

Муж до сих пор помнит, как в детстве в метро какая-то бабка ему стала говорить "Ты почему ногти грызешь? Посмотри на мои руки. Я же не грызу". И стала своими пальцами ему в лицо тыкать. До сих пор эти руки забыть не может. Вот спрашивается - кто просил эту бабку замечания чужому ребенку делать? :dontknow:

Опубликовано
Муж до сих пор помнит, как в детстве в метро какая-то бабка ему стала говорить "Ты почему ногти грызешь? Посмотри на мои руки. Я же не грызу". И стала своими пальцами ему в лицо тыкать. До сих пор эти руки забыть не может.

А я бы на месте той бабки спросила бы, вкусно? Дай и мне погрызть. :yes2:

Опубликовано

Идем с мужем домой. Пешеходный переход, нерегулируемый. Мама с ребенком собираются переходить. Ребенок орет благим матом, упирается, норовит вырвать у мамы руку и убежать. А дорога довольно оживленная. Муж громко - смотри как мальчишка орет. Давай его себе возьмем. Нам такие громкие нужны. Я - давай возьмем. Сейчас он от мамы убежит, мы его и поймаем. Вы не представляете какое превращение было с ребенком. Мигом затих, и в мамину руку вцепился. Вобщем дорогу перешли спокойно. И мы с мужем тоже.:yes2:

Опубликовано
Он до сих пор эти ногти кривые вспоминает, на всю жизнь запомнил.

А грызть-то перестал? :biggrin:

А я бы на месте той бабки спросила бы, вкусно? Дай и мне погрызть.
или предложила бы: на мои погрызи еще:

И стала своими пальцами ему в лицо тыкать
:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...