Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 многомужество разрешили. а смысл??? их кругом что-ли много завидных?????
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 чё ты мне раньше не сказала а я сама тока недавно узнала.........воть, поспешила поделиться инфой.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 их кругом что-ли много завидных????? я его слепила из того, что было....... скульптор я неважный - сляпала дебила........
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Доктор Михална, спасибо за аву, Доктор я его слепила из того, что было....... скульптор я неважный - создала дебила...... +1000
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я слышала только "Чем дальше в лес, тем третий лишний"
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а смысл??? их кругом что-ли много завидных????? Сара..не поверишь..у меня да...И было..и есть..раньше,конечно лучше выбор был..правда не знаю,может они все хорошие,пока не скажешь, что замуж за него хочешь? Вот почему невесты у Делона нет? Или сбежала она? Почему?
Welenga Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а смысл??? их кругом что-ли много завидных????? да их вообще нет я его слепила из того, что было....... а он взял и к другой смылся.... весь такой слепленый для кого лепила, спрашивается
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а он взял и к другой смылся.... весь такой слепленый для кого лепила, спрашивается и то правда, на куя было стараться????
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 да их вообще нет Веленга..приезжай к нам.. у нас куча..даже две...я ж говорю..выбрать не могу..и тот хороший..и этот.. и то правда, на куя было стараться???? Сара..надо делиться...моего сына так в школе учительница учила.. А потом правда сильно орала,когда дети у неё печенье сожрали...
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Веленга..приезжай к нам.. у нас куча..даже две...я ж говорю..выбрать не могу..и тот хороший..и этот.. Бери обоих
Sarah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 у нас куча..даже две... шоколад вдвойне вкусней, если это не г...но
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Бери обоих Так их..это..больше чем два...Чё делать Зина?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Шо-та жОниха мы затоптали.......... ЖОНИХ!!!!!!!!!!! ты Хде??????????? зы - в рифму не отвечать!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Так их..это..больше чем два фсех бери........а там разберёсси..........
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Так их..это..больше чем два...Чё делать Зина? Не знаю, у меня больше двух не было Наверное фсех бери........а там разберёсси..........
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 фсех бери........а там разберёсси.......... У мну квартира только двухкомнатная..придётся всем смениваться..а вдруг не уживёмся..опять размениваться..Нее..нафик их..пусть всё по прежнему остаётся..
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 тоже тут отметиться, потоптаться, поплеваться, спросить: за чем очередь? и уйти? :lol:
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ищу невесту!!! Ты где???? Сегодня в курилке день мах-растерях был
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я его слепила из того, что было....... скульптор я неважный - сляпала дебила....... в шоке...........вот так вот проживёшь с десяток лет и узнаешь интересные вещи........
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 в шоке...........вот так вот проживёшь с десяток лет и узнаешь интересные вещи........ ой.......со мной десяток лет? то то я смотрю - как ты с форума исчезаешь - кое-кто на пороге появляется...... всё теперь понятно.......кто на форуме под ником илья1968 зы. сёдня гречка и рыба жареная на ужин
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ой.......со мной десяток лет? Доктор Михална, это ты так о бм высказалась, или образно?
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 кто на форуме под ником илья1968 А нам посекрету?
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я его слепила из того, что было....... скульптор я неважный - сляпала дебила........ Цитата: Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение третий - не лишний, а запасной! А чё ты мне раньше не сказала, что у нас многомужество разрешили..я тут сижу как дура,можно сказать..замужем ни разу не была,потому как не могу выбрать..глаза разбегаються..а оказывается всё решаемо..Я тебе этого никогда не прощу..воть.. Я слышала только "Чем дальше в лес, тем третий лишний" фииииииииии... в сексе нет понятия изменил(а), есть понятие перепутал(а)
Гость ПризракОпе Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Как это я такую тему пропустила...???? Невест полно.. Ежели что подгоню...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.