Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
илья1968, а ты через сколько лет совместной жизни стал о гареме подумывать?

*ПОБЕДА*, с чего ты взяла, что я думаю именно о гареме?

*ПОБЕДА*, действительно, ты что это так решила? Он не подумывает о гареме, он уже живет с гаремом:lol:

илья1968, а у тя евнух есть?:biggrin: а Мавр, который делает своё дело и потом уходит, есть?:lol: Всё-таки у тя 5 ж, а ты уже не так молод:biggrin:

Опубликовано
Blondinka., я не пойму, ты на что намекаешь?

илья1968, я не на что не намекаю, я открытым текстом сказала

а Мавр, который делает своё дело и потом уходит, есть? Всё-таки у тя 5 ж, а ты уже не так молод

:lol: :lol:

илья1968, что непонятного-то?:biggrin::lol:

Опубликовано
да уж.........слов нет......толстух никто не лю..

Ни одной толстухи на форуме не видела... Свою фотку пятилетней давности сдуру на форуме выложила... А сейчас кожа да кости.. Самой стыдно.. Ребра торчат, ноги тощущие... Но шо за баба???

Опубликовано
Mileda, расскажи лучше, как твоя холостяцкая жизнь? какие плюсы, какие минусы?

Была два раза на свидании...сейчас нахожусь в процессе изучения экспонатов... завтра к любимому судье еду....целый день писала ему доки... ведь ни кто здесь не помог..:crybaby:

Опубликовано

Была два раза на свидании...сейчас нахожусь в процессе изучения экспонатов... завтра к любимому судье еду....целый день писала ему доки... ведь ни кто здесь не помог..

А че за доки??? Я не юрист.. Но опыт малька есть.. Бодались как коровы.. Упертые.. Представляешь, рогами как уперлись.. уперлись...

Опубликовано
Была два раза на свидании...сейчас нахожусь в процессе изучения экспонатов... завтра к любимому судье еду....целый день писала ему доки... ведь ни кто здесь не помог..:crybaby:

:lol: Миледа..ну ты как школьница..которая в учителя влюбилась..Взрослеть пора!!!

Опубликовано
Это тебе решать будишь ты стареть или нет... А я вот, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой..:lol:

:lol: Ню-ню..тока дешёвую бижутерию не носи..и не одевайся как подростки..а то смешно смотрится..

Опубликовано
А я вот, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой..

Похоже, что до сих пор не расстанешься с октябрятской звездочкой.

Mileda, ну ей-богу, что это? Я смысл, конечно, уловила, но только по тому, что русский язык знаю.

Это тебе решать будишь ты стареть или нет...

:biggrin: :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а с судьёй маловероятны.....

да лан........судья что - не человек?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...