*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 вот сказала бы ты это лет через 15 совместной жизни............. илья1968, а ты через сколько лет совместной жизни стал о гареме подумывать?
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 *ПОБЕДА*, с чего ты взяла, что я думаю именно о гареме?
Blondinka. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 илья1968, а ты через сколько лет совместной жизни стал о гареме подумывать? *ПОБЕДА*, с чего ты взяла, что я думаю именно о гареме? *ПОБЕДА*, действительно, ты что это так решила? Он не подумывает о гареме, он уже живет с гаремом илья1968, а у тя евнух есть? а Мавр, который делает своё дело и потом уходит, есть? Всё-таки у тя 5 ж, а ты уже не так молод
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 а Мавр, который делает своё дело и потом уходит, есть? Всё-таки у тя 5 ж, а ты уже не так молод Blondinka., я не пойму, ты на что намекаешь?
Blondinka. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Blondinka., я не пойму, ты на что намекаешь? илья1968, я не на что не намекаю, я открытым текстом сказала а Мавр, который делает своё дело и потом уходит, есть? Всё-таки у тя 5 ж, а ты уже не так молод :lol: илья1968, что непонятного-то?
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 есть Опять жрешь??? Смотри, Илюша тебя разлюбит..
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Хватит о еде, я есть захотела..
Blondinka. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Опять жрешь??? не-а, сейчас не ем, налопалась 30 минут назад Смотри, Илюша тебя разлюбит.. ой, горе-то какое :crybaby:
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ой, горе-то какое Готова разделить твое горе!!!! :crybaby:
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Дявчонки а Илюшка сам аппетитный.... думаю он сам любит полненьких... а нам здесь втирает про скелеты..
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 да уж.........слов нет......толстух никто не лю..
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Готова разделить твое горе!!!! : Хорош реветь, это была дезинформация...
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 да уж.........слов нет......толстух никто не лю.. не свисти..
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Mileda, расскажи лучше, как твоя холостяцкая жизнь? какие плюсы, какие минусы?
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 да уж.........слов нет......толстух никто не лю.. Ни одной толстухи на форуме не видела... Свою фотку пятилетней давности сдуру на форуме выложила... А сейчас кожа да кости.. Самой стыдно.. Ребра торчат, ноги тощущие... Но шо за баба???
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Mileda, расскажи лучше, как твоя холостяцкая жизнь? какие плюсы, какие минусы? Была два раза на свидании...сейчас нахожусь в процессе изучения экспонатов... завтра к любимому судье еду....целый день писала ему доки... ведь ни кто здесь не помог..
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Была два раза на свидании...сейчас нахожусь в процессе изучения экспонатов... завтра к любимому судье еду....целый день писала ему доки... ведь ни кто здесь не помог.. А че за доки??? Я не юрист.. Но опыт малька есть.. Бодались как коровы.. Упертые.. Представляешь, рогами как уперлись.. уперлись...
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Была два раза на свидании...сейчас нахожусь в процессе изучения экспонатов... завтра к любимому судье еду....целый день писала ему доки... ведь ни кто здесь не помог.. Миледа..ну ты как школьница..которая в учителя влюбилась..Взрослеть пора!!!
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 .Взрослеть пора!!! Это тебе решать будишь ты стареть или нет... А я вот, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой..
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Это тебе решать будишь ты стареть или нет... А я вот, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой.. Ню-ню..тока дешёвую бижутерию не носи..и не одевайся как подростки..а то смешно смотрится..
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А я вот, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой.. Похоже, что до сих пор не расстанешься с октябрятской звездочкой. Mileda, ну ей-богу, что это? Я смысл, конечно, уловила, но только по тому, что русский язык знаю. Это тебе решать будишь ты стареть или нет... :biggrin:
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ну ей-богу, что это? Так волнуется чел... Суд это вам не хухры-мухры. :cowboy:
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Так волнуется чел. Да? Ну ладно, спишем на волнение..
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Так волнуется чел... Суд это вам не хухры-мухры. :cowboy: Зря волнуется... до хухры-мухры дело вряд ли дойдёт...Вот с адвокатом ( своим)шансы есть..а с судьёй маловероятны.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 а с судьёй маловероятны..... да лан........судья что - не человек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.