Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я камни люблю Камни тяжелые. Уши, пардон, оттягивают..
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Зинаида, а стекло невесомое?
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а стекло невесомое? Плотность разная Вчера хотела серьги купить с камнями, длинные - сантиметров 15. Померила - уши до плечей оттягивают А стекляшки намного легче.
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 сантиметров 15. вот это да!!!!!! Длина ........ ччччччч ле......... нннннаааааааааа бывает меньше. У меня такие запутались бы в волосах, я ваще серьги не оч люблю, одну мочку надорвала свитером, бррррррр. Но лицо они украшают конечно.
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях, Экономь на камнях.... Легко сказать Зимой я буду более ленивая и не буду ездить за ними, буду рукодельничать. Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях... Буду потом! Во зациклело.. А я последнее приобретение сделала в Египте... Такой красивый "Легкий" набор в серебре с бирюзой... Колье, браслет, два кольца, серьги.. Короче, хвастаюсь.. Но, действителньно, Красивые
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 хвастаюсь.. Но, действителньно, Красивые надо показать.......
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Длина ........ ччччччч ле......... нннннаааааааааа бывает меньше. Видела рекламу вакуумных удлинителей . Очередной лохотрон. Надо вместо этого удлинителя серьги 15 см нацепить.
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а по теме что? Зинаида, почему тебя замуж не берут?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Зинаида, почему тебя замуж не берут? Илюш, надоел, ей-богу.... потому что мы страшные, жирные, грубые и вообще...вас не уважаем, потому как не за что. Ответ исчерпывающий?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а по теме что? илья1968, когда ты меня уже пристроишь в надёжные руки????
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Илюш, надоел, ей-богу.... Larisa63, что поделаешь.......переживаю я за вас........ потому что мы страшные, жирные, грубые ... да уж..........а почему так?думаю, причина, что безотцовщина.......... вас не уважаем, потому как не за что почему ты своего м не уважаешь? бухает? Ответ исчерпывающий? нет.....много ещё вопросов..........
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 .переживаю я за вас.... Переживай за себя. Ага? ?думаю, причина, что безотцовщина.. Мы из приюта. Все при чем. Из одного. почему ты своего м не уважаешь? бухает? не-а. много ещё вопросов... Список, пожалуйста.
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 да уж..........а почему так?думаю, причина, что безотцовщина....... неееее, аквариума нет у них, точно
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 м хотят, чтобы ж жили ради них и детей и жертвовали собой, а ж ведут потребительский образ жизни.......меркантильные вы, потому с вами и жить никто не хочет.......перевоспитывайтесь, пока не поздно
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 м хотят, чтобы ж жили ради них и детей так это по умолчанию присутствует, вам не хватает показной, театральной любви и жертвенности что ли? типа этого: и жертвовали собой под поезд бросались?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ж ведут потребительский образ жизни.......меркантильные вы, я не потребительская..........не меркантильная........ мож, я не Ж? испугалась, проверила - точно - Ж......... тогда в чём дело?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 меркантильные вы, потому с вами и жить никто не хочет. И хорошо. И не надо.
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 не-а. Larisa63, бьёт? так это по умолчанию присутствует у тебя присутствует? под поезд бросались? TiAmo, не надо показухи тогда в чём дело? Доктор Михална, думаю, кто-кто, а ты долго в невестах не засидишься.......... И хорошо. И не надо. так и отметим- меркантильная
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 у тебя присутствует? а куда я денусь? TiAmo, не надо показухи а иначе, вы, судя по твоим постам, не видите, что итак все для вас и детей
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 м хотят, чтобы ж жили ради них и детей и жертвовали собой А м для кого будут жить? На какие жертвы пойдут?
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а куда я денусь? а иначе, вы, судя по твоим постам, не видите, что итак все для вас и детей странно тогда, что ты не замужем........ А м для кого будут жить? На какие жертвы пойдут? не на какие.......м так с детства воспитывается- мать всё делает ради него, не требуя ничего взамен.............потому такие и вырастают ........м готовы идти на жертвы только ради матери (отца), и за редким исключением ради ж..........
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 илья1968, когда ты меня уже пристроишь в надёжные руки???? он еще мне женихов не подогнал причем ни одного! Илья, какой-то ты фиговый сват
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 странно тогда, что ты не замужем... а мне-то как странно :lol: не на какие.......м так с детства воспитывается- мать всё делает ради него, не требуя ничего взамен.............потому такие и вырастают ........м готовы идти на жертвы только ради матери (отца), и за редким исключением ради ж.......... да? )))))))))))))))))))))))))))))))))
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 он еще мне женихов не подогнал причем ни одного! Илья, какой-то ты фиговый сват Blondinka., я не понял, первый жених из списка тебе розы увядшие меняет, а тебе всё мало совесть имей
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 илья1968, огласите, пожалуйста, весь список! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.