Welenga Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ты великолепна? естессссственнооооооооооооооооо
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Как это? С чего вдруг Как в мультике: всех посчитали, а меня нет.
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Как в мультике: всех посчитали, а меня нет. Понятно. Я, конечно, извиняюсь, а не может один модератор другому модератору пост подправить?.. Чтоб всё по-честному было, или по-братски... (или по чесноку? не знаю, как правильно...)
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 вот, просто захотелось написать: Женщины - как яблоки! Самые вкусные... (...) Вот тоже анекдотец вспомнила... Может, и на ЗЗ его читала, не помню. Попадают м и ж в рай. Начали их селить в м и ж дома (в пару к другим, к противоположному полу). Приводят ж в дом - там на первом этаже написано слово "Секс". Т.е. там такие м, у кого с этим всё в порядке. Ж закапризничала, говорит: "Хочу, чтобы м красивые были, на выбор!" Ее отводят на второй этаж, на нем написано: "Сексуальные и красивые м". Опять - всё не так. "Хочу, чтобы сексуальные, красивые и БОГАТЫЕ!" Ведут на третий этаж "Сексуальные, красивые, богатые м". Но вновь претензия: "И чтобы щедрые!" Ведут этажом выше... "И чтобы романтичные!.." Ведут этажом выше... "И чтобы веселые!" (........................................) Вдруг ж вспоминает о своем спутнике, с которым одновременно попала в рай. "А он на каком этаже?" - "Да, как и все м, на первом, они все там и остаются!"
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 а не может один модератор другому модератору пост подправить?.. А надо?
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 естессссственнооооооооооооооооо великолепна в постели, или в жизни?
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 илья1968, а ты великолепен в постели? И в жизни..
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, Илья, ответь!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, Илья, ответь!!! Журналист Светлана, смотался, как всегда............
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Журналист Светлана, смотался, как всегда............ Опять... м-да... Так вот и я про это - А надо? Ну, дописать там че-нить... курилка же... Может, дописать ему в посте, что он, может, и не "гигант секса" (любимое выражение Я.Г.Г. про мысли среднестатистического российского м), но уж - гений, точно!!!
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Журналист Светлана, смотался, как всегда............ я здесь......что именно тебя интересует?
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Про жизнь можно в другой раз. Интересен ответ на первую часть вопроса *ПОБЕДЫ*.
Mileda Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 За что заблокировали Светлану?
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Надеюсь я в этом опять не виновата?
Американец Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 За что заблокировали Светлану? За нарушение ПДД.
илья1968 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 что у нас изменилось за прошедшее время? кто нить из невест ЗЗ сделал правильные выводы, как необходимо себя вести, чтобы выйти замуж?
АННА (4) Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 да я сделала! Надо вести себя куда-то и всё само получится. Надо где-то чаще бывать, меньше у компа застревать. Сегодня смотрела про общепит, там есть низя - я это и так всегда знала. Куда же вести себя.........
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Куда же вести себя......... Я сегодня сводила себя на выставку "Мир камня". Не знаю, есть ли такие в Москве, у нас несколько раз в год проводятся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 сегодня сводила себя на выставку "Мир камня". я завтра себя свожу на "Блеск самоцветов":yes2:
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 что у нас изменилось за прошедшее время? кто нить из невест ЗЗ сделал правильные выводы, как необходимо себя вести, чтобы выйти замуж? Ну и как надо себя вести? Чисто для себя интересуюсь..а то не дай бог начну так себя вести... Я сегодня сводила себя на выставку "Мир камня". Не знаю, есть ли такие в Москве, у нас несколько раз в год проводятся. Хорошие выставки Зина..они во многих городах проводятся..И на побережье то же...Я люблю на них ходить ..смотреть...там встречаются очень оригинальные украшения..Мне нравятся когда камни не слишком обработаны..а сохранены их природные формы..и когда камни большие... У меня есть такие украшения...
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 сводила себя на выставку "Мир камня" Я б там описалась от счастья небось. Мне туда низя. Захочу всё....... Меньше вижу лучше сплю. И так у меня из кошелька много денег сносит при виде бус, камней. Я пока занимаюсь общественно полезным трудом - закупки учебников и тетрадей, а тут в пятницу ещё и день Учителя - надо им подарки, детям кулер, подарки детям к ДР........ В автосервис водила себя, как всегда. Там даже инвалид работает..... Хорошо они там делают, правда дорого, пообещала прийти с деньгами в бОльшем объёме для устранения неисправностей в а.м. Сколько много надо денег не тратить на хобби.
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 АННА (4), Заканчивай ты со своей Нивой, я в восьмерке скока ногтей об рычажог подсоса обломала.. Ну ее на хрен.. Если, конечно, есть возможность.. Экономь на камнях..
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Экономь на камнях..Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях, Экономь на камнях.... Легко сказать Зимой я буду более ленивая и не буду ездить за ними, буду рукодельничать. Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях,Экономь на камнях... Буду потом!
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Экономь на камнях.... У меня теперь новая болезнь - муранское стекло. Хочу!!!!
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 муранское стекло. это давно в моде. У меня из Венеции есть одна уточка с красным вкраплением и лебедь со слоном с позолотой..... Сейчас и бижутерия есть под него, очень модно и востребованно, но я не покупаю, я камни люблю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.