Зинаида Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, не твоя ли поклонница?
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 воняет..и всё сильнее.. Как же так, видишь, друг, мы уже совсем одни, Тот же мир, только уже круг, И еще короче дни. По земле и небу, по воде и хлебу С каждой ночью тише Поступь четырех коней. Не танцуй на крыше - Ветер все сильней. Как же так, рвется нить, ветер не остановить. Врут про рай, значит скоро край Не спасти не сохранить. Поднимая в воздух и кресты и звезды, Ветер движет нами, Сколько нам осталось дней... И в поклоны поздно - Ветер все сильней.Mr.Jones, не твоя ли поклонница? Нет.
ukr-irina Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Mr.Jones, сам придумал или нет?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Вот за что мне нравится Джонс, что он не с каждым разговаривать будет...
ukr-irina Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Аброгация, займи немного мозгов у Винни-Пуха, может поумнеешь ещё.
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Аброгация, займи немного мозгов у Винни-Пуха, может поумнеешь ещё Аброгация, не забудь еще у Кролика, Пятачка, Совы и Ослика!!!! Обещаешь? Классный мультик получится, поучительный..
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Классный мультик получится, поучительный.. Курнешь канабиса, тоже классные мультики, попадешь в наркоконтроль - мультики еще и поучительные
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Курнешь канабиса, тоже классные мультики, попадешь в наркоконтроль - мультики еще и поучительные Предлагаешь попробовать?
tytt Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Предлагаешь попробовать? Ой, не строй из себя цацу. Мол не пробовала, она Или ты в смысле наркоконтроля? Поучительная сторона, так сказать...
TNG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Мол не пробовала, она Честно канибас не пробовала, а что это! А если серьезно, то мне предлагали, но я испугалась, т.к. я как Парамоша...
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Аброгация, не забудь еще у Кролика, Пятачка, Совы и Ослика!!!! У всей её семьи? Да там брать нечего...
ukr-irina Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 У всей её семьи? Да там брать нечего...Не слышны в мозгах даже шорохи..... Ололо....)))
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вот и я о том же...нет там в мозгах ничего...Примите наши соболезнования....и воспользуйтесь советом Победы...
TNG Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Аброгация, а ты че сегодня так рано?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Аброгация, а ты че сегодня так рано? Да так..мимо шла...
Гость Дикиймужик Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Аброгация, ты, милая, замужем? А то я на сегодня свободен. Имей ввиду.
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 вот, просто захотелось написать: Женщины - как яблоки! Самые вкусные висят на макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными плодами, потому, что они боятся упасть и удариться... Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато -доступны! Поэтому, яблоки намакушке, думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на самую макушку дерева!!!
Sarah Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Женщины - как яблоки! Самые вкусные висят на макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными плодами, потому, что они боятся упасть и удариться... Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато -доступны! Поэтому, яблоки намакушке, думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на самую макушку дерева!!! плачу я же на саааамой макушечной макушке
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я же на саааамой макушечной макушке яблочко ты наше
tytt Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Женщины - как яблоки! Самые вкусные висят на макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными плодами, потому, что они боятся упасть и удариться... Я уже пел в споем: Женщины на снегу Розовые на белом Что же мне с ними делать Я уже не могу-у-у Же-енщины на снегу женщины на снегу-у-у
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Поэтому, яблоки намакушке, думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Welenga, ты великолепна? я же на саааамой макушечной макушке :cowboy: Я уже пел в споем: Женщины на снегу Розовые на белом Что же мне с ними делать Я уже не могу-у-у Же-енщины на снегу женщины на снегу-у-у tytt, ты как смотишь на то, чтобы тебя включить в список женихов? чё та у нас их мало............
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ты как смотишь на то, чтобы тебя включить в список женихов Запишите меня в список невест. А то все в списке, а я нет.
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 *ПОБЕДА*, не драконь любимого.........только с его разрешения.........
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Запишите меня в список невест. А то все в списке, а я нет. Как это? С чего вдруг?
Журналист Светлана Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Что же мне с ними делать Я уже не могу-у-у Как это? С чего вдруг? Чес слово, у меня прям комплекс неполноценности развивается - пока я пишу один пост, некоторые уже в трех темах мнение сказали, ссылок выложили и т.д., и т.п. Надо пойти температуру померить - может, я заболела, что кто-то быстрее меня пишет... Или у людей заготовки, заранее написанные? Может, программа какая есть компьютерная?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.