TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Канешна какают..только лепестками роз... А королевы писают шампанским?
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 А королевы писают шампанским? Ага,и сразу же выпивают.Уринотерапия...
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ага,и сразу же выпивают.Уринотерапия... тебе всё хуже и хуже становится это недо$$$б?
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 недо$$$б? Сара, что случилась. Ты ненормативную лексику на русском пишешь?
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ты ненормативную лексику на русском пишешь? ну я же в России
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 это недо$$$б? Возможно. Ты ненормативную лексику на русском пишешь? Она хочет,чтобы ей было хорошо,но за америкоские баксы.
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Возможно. я думаю это на 200% верно
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 у тя не только ноги кривоваты, но и руки-крюки и растут они .... так или еще красоты добавить? Blondinka., дастатошно а по какому поводу будет пари? и твое желание, если я проиграю. мои желания известны всем
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 дастатошно илья1968, а можно фотку твою выложить? из отпуска? а потом удалишь.......
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 мои желания известны всем А Моисееву?
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Blondinka., дастатошно чё так? мои желания известны всем я видно это пропустила... можно еще раз озвучить? илья1968, а можно фотку твою выложить? из отпуска? а потом удалишь....... Доктор Михална, можно, можно
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 илья1968, а можно фотку твою выложить? из отпуска? а потом удалишь....... Натали, тока после моей цензуры кстати, ты про какой отпуск, ведь я уже не был в отпуске 3 года А Моисееву? и ему тоже..но он не в моём вкусе
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 кстати, ты про какой отпуск, ладно........не хочешь - я никому не скажу......где и с кем ты был во время своего отсутствия.......числа эдак с 21 по 29........
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 не хочешь Мы хочим Илья, мы хочим знать
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мы хочим Илья, мы хочим знать TiAmo, вы слишком мало пробыли в нашей большой шведской семье, а уже усё хОтите знать ладно........не хочешь - я никому не скажу......где и с кем ты был во время своего отсутствия.......числа эдак с 21 по 29........ а, дак это, в командировке был там фото небыло, тока практика
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 TiAmo, вы слишком мало пробыли в нашей большой шведской семье, а уже усё хОтите знать не, не все, пока только это
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 но он не в моём вкусе Зато ты в его. Смотрели фильм "Девять королев"?Если нет,рекомендую. Так вот,так есть такой диалог двух главных героев (не дословно). Первый: - Слышь,ты бы переспал с мужиков за 10 штук баксов? Второй: - Да ты гонишь типа,ни за что! - А за сто штук? - Да не,никак... - А за миллион??? Второй задумался... Первый: - Ну вот видишь!Пи***асов много,финансистов мало.
Vredina... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 не, не все, пока только это я тоже хОчу знать ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 не могу удержаться....... в командировке был угу.......да-да.......это теперь так называется? насколько хорошо выглядят высокие худые мужчины в одежде - настолько же плохо они выглядят без неё........ а Илюшенька - красавчег! краше фсех был!
Mr.Jones Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а Илюшенька - красавчег! краше фсех был! :lol:
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Доктор Михална, ты за достоверность фотки отвечаешь?
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а Илюшенька - красавчег! краше фсех был это от которого только кисть видна? ага, красавец
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ты за достоверность фотки отвечаешь? зуб даю!
Sarah Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Доктор Михална, ну окей.....тогда другой вопрос Илюха, ты же бегаешь, бегуны не такие!!!!
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а Илюшенька - красавчег! краше фсех был! Доктор Михална, засветила всё таки зуб даю! Ната, за это фото тебе ещё не раз придётся давать ..........и не зуб
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.