Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 .а что зря? Думаешь разочаровались? Думаю, нет. что тут всё выспрашивают с целью постебаться потом. и не таких держали...
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 а то они в своих фантазиях далеко ушли... Теперь уйдут еще дальше.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Теперь уйдут еще дальше. Ну это их личная трагедия....
Анютины глазки Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я не пойму, а если Лариса 63 замужем, почему она в невестах?
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я не пойму, а если Лариса 63 замужем, почему она в невестах? Анютины глазки, Лариса мечтает найти себе хахаля. Вначале она писала под двумя никами и выкладывала свои фотографии под ником мужчины. Это было сделано для тумана, чтобы привлечь к себе внимание. Черный пиар, так сказать. Теперь она нашла себе молоденького, того, геронтофила (это тот, которому нравятся старенькие). Но не успокоилась. Но все равно из списка невест себя не вычеркнула и продолжает с завидной регулярностью приходить на форум для знакомства. Но я бы посоветовал вам с ней пореже общаться, она не из таких, у которых секс ПОСЛЕ свадьбы. Ко мне она тоже подкатывала в личке, получила стойкий отказ ибо я не матершинник и я не геронтофил. Теперь вы можете заметить, как она по-хамски ведет себя со мной. Мне нужна Леди, а не Лядь.
Гость Марковка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Mark умный, хватит ошиваться по невестам! домой быстро! таблетки принять и спать!
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 У меня такой вопрос к невестам 33- как определить, любит женщина мужчину, или нет? какие есть способы?
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 илья1968, сорви ромашку и не парься.
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 У меня такой вопрос к невестам 33- как определить, любит женщина мужчину, или нет? какие есть способы? Многое от психотипа зависит. Ж - сангвиник, холерик, меланхолик или флегматик? Ну, чего в ней больше (чистых на 100 процентов типажей почти не бывает)?
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 илья1968, сорви ромашку и не парься. способ ван Многое от психотипа зависит. Ж - сангвиник, холерик, меланхолик или флегматик? Ну, чего в ней больше (чистых на 100 процентов типажей почти не бывает)? Журналист Светлана, давай по каждой...........мне пригодится
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 давай по каждой...........мне пригодится Не, это долго... Универсально по всем типам - надо смотреть, как реагирует человек при твоем появлении. Особенно после ссоры. Если улыбается, т.е. если улыбка при появлении человека появляется спонтанно-автоматически, то симпатия (читай: любовь) искренняя. Хотя потом может и разборка произойти, ну, если после ссоры встреча. Сейчас лень думать, Илья.
SwetaPog Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 У меня такой вопрос к невестам 33- как определить, любит женщина мужчину, или нет? какие есть способы? Устрой допрос с пристрастием, яркий свет в глаза и чтобы на тебя смотрела, детектор лжи можно ещё
Mr.Jones Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Устрой допрос с пристрастием, яркий свет в глаза и чтобы на тебя смотрела, детектор лжи можно ещё Ага,иголки под ногти...
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Лариса мечтает найти себе хахаля Ой, как много я пропустила..... Вначале она писала под двумя никами и выкладывала свои фотографии под ником мужчины. ну не че себе! Ко мне она тоже подкатывала в личке, получила стойкий отказ Как много о себе нового узнаешь....где-же это я была-то??? В поиске, наверное, билась молоденького, :lol:
SwetaPog Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ага,иголки под ногти... пусть только попробует сказать, что не любит...
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Устрой допрос с пристрастием, яркий свет в глаза и чтобы на тебя смотрела, детектор лжи можно ещё способ 2......не подходит- слишком жестоко
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 У меня такой вопрос к невестам 33- как определить, любит женщина мужчину, или нет? какие есть способы? гы-гы))) илья1968, никак понять не можешь, какая из 5 твоих ж тя любит? :lol:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 гы-гы))) илья1968, никак понять не можешь, какая из 5 твоих ж тя любит? Blondinka., при чём здесь я? меня друг попросил узнать
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., при чём здесь я? меня друг попросил узнать да-да, канэшна мы так и поняли друг гришь?.... а что ж ты ему сам не подсказал... у тя же целых 5 ж любимых
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 я ему подсказал...но требуется мнение ваше..помимо 5 ж
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 илья1968, и что же ты ему сказал? :lol:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., яка ты любопытна я те отдельно расскажу
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 нет, щас давай! при всех! а то потом будешь выворачиваться от ответа
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Хм........а просто спросить у своей ж друХ не пробовал?
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Хм........а просто спросить у своей ж друХ не пробовал? Стесняется!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.