Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я не пойму, а если Лариса 63 замужем, почему она в невестах?

Анютины глазки, Лариса мечтает найти себе хахаля. Вначале она писала под двумя никами и выкладывала свои фотографии под ником мужчины. Это было сделано для тумана, чтобы привлечь к себе внимание. Черный пиар, так сказать. Теперь она нашла себе молоденького, того, геронтофила (это тот, которому нравятся старенькие). Но не успокоилась. Но все равно из списка невест себя не вычеркнула и продолжает с завидной регулярностью приходить на форум для знакомства. Но я бы посоветовал вам с ней пореже общаться, она не из таких, у которых секс ПОСЛЕ свадьбы. Ко мне она тоже подкатывала в личке, получила стойкий отказ ибо я не матершинник и я не геронтофил. Теперь вы можете заметить, как она по-хамски ведет себя со мной. Мне нужна Леди, а не Лядь.

Гость Марковка
Опубликовано

Mark умный, хватит ошиваться по невестам! домой быстро! таблетки принять и спать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня такой вопрос к невестам 33- как определить, любит женщина мужчину, или нет? какие есть способы?:biggrin:

Многое от психотипа зависит. Ж - сангвиник, холерик, меланхолик или флегматик? Ну, чего в ней больше (чистых на 100 процентов типажей почти не бывает)?

Опубликовано
илья1968, сорви ромашку и не парься.
способ ван:biggrin:

Многое от психотипа зависит. Ж - сангвиник, холерик, меланхолик или флегматик? Ну, чего в ней больше (чистых на 100 процентов типажей почти не бывает)?

Журналист Светлана, давай по каждой...........мне пригодится:lol:

Опубликовано
давай по каждой...........мне пригодится:lol:

Не, это долго...:lol:

Универсально по всем типам - надо смотреть, как реагирует человек при твоем появлении. Особенно после ссоры.

Если улыбается, т.е. если улыбка при появлении человека появляется спонтанно-автоматически, то симпатия (читай: любовь) искренняя. Хотя потом может и разборка произойти, ну, если после ссоры встреча.

Сейчас лень думать, Илья.:yes2:

Опубликовано
У меня такой вопрос к невестам 33- как определить, любит женщина мужчину, или нет? какие есть способы?

Устрой допрос с пристрастием, яркий свет в глаза и чтобы на тебя смотрела, детектор лжи можно ещё :biggrin:

Опубликовано
Лариса мечтает найти себе хахаля

Ой, как много я пропустила.....:lol:

Вначале она писала под двумя никами и выкладывала свои фотографии под ником мужчины.

:shocking: ну не че себе!

Ко мне она тоже подкатывала в личке, получила стойкий отказ

Как много о себе нового узнаешь....где-же это я была-то??? В поиске, наверное, билась

молоденького,
:lol: :lol:
Опубликовано
У меня такой вопрос к невестам 33- как определить, любит женщина мужчину, или нет? какие есть способы?

гы-гы)))

илья1968, никак понять не можешь, какая из 5 твоих ж тя любит?:lol: :lol:

Опубликовано
Blondinka., при чём здесь я? меня друг попросил узнать

да-да, канэшна:yes2: мы так и поняли:yes2::lol:

друг гришь?.... а что ж ты ему сам не подсказал... у тя же целых 5 ж любимых:ditsch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...