Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А я думала ты со мной поговорить хотела? Опять наверное показалось. тьфу, тьфу. Когда кажется- креститься надо..помогает... ну а если по знаку зодиака селедка? Это когда ж родиться надо?
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Это когда ж родиться надо? 21 февраля - 20 марта (рыбы)
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Когда кажется- креститься надо..помогает... Ну тебе я этого предлагать не буду, не поможет. У тебя глюки
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 21 февраля - 20 марта (рыбы) А кроме селёдки ещё какие рыбы бывают? Ну тебе я этого предлагать не буду, не поможет. У тебя глюки Да ты мне можешь предложить всё что захочешь, только не факт, что я это приму...это предложение...
Анютины глазки Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Пержу, да моя ты рыбонька.............дай я тя расцелую............ а что он ник себе такой взял- пержу?
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Анютины глазки, ему так захотелось. Он своеобразный парень
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 а что он ник себе такой взял- пержу? а что, не нравится? ну в следующий раз попроси его зайти под другим ником... у него их тут штук 20:lol:
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Blondinka., проконсультируй девушку.............тем более, я смотрю- она симпотная тётя
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Blondinka., проконсультируй девушку............. угу... угу... сейчас мой хороший... 5 сек... Анютины глазки, знакомься, это Илья http://www.zonazakona.ru/member.php?u=25395... местный модер курилки.... сам по себе добрый... но любит раздавать красные карточки... читает лекции о сексе... практика только по обоюдному желанию.... любит спрашивать о девственности ... минете с глотанием или без... женат-неженат - это так и осталось загадкой... но постоянно говорит о каких-то любимых женщинах... увлечен спортом... илья1968, прально? еще что-то надо добавить? тем более, я смотрю- она симпотная тётя илья1968, сам ты тетя ты лучше скажи как ее на фотке разглядел? лупу что ли брал?
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Анютины глазки, знакомься, это Илья Blondinka., я тя с пержу просил её познакомить ты лучше скажи как ее на фотке разглядел? лупу что ли брал? а чё там видеть- стройная, темноволосая, лицо и платье- красивые...шо ещё надо то нам?
robinson Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ты лучше скажи как ее на фотке разглядел? лупу что ли брал? :lol:
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Blondinka., я тя с пержу просил её познакомить Илюшенька, чё злишьси?... тя не надо было что ли знакомить? тогда в следующий раз выражайся яснее... с блондинкой же общаешься robinson, ну хоть ты-то меня понял я вот лично ничего на фотке не увидела... фотка не увеличивается...
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 я вот лично ничего на фотке не увидела... фотка не увеличивается... а я вот усё разглядел...шо надо было.........симпотная мадам
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 а я вот усё разглядел...шо надо было...... ты когда врешь, краснеешь хоть? грю же еще: фотка маленькая... и не увеличивается... как там можно было что-то разглядеть?
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 нифигаськи там не видать.. robinson, совершенно с тобой согласна но Илья ща будет с нами спорить
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 грю же еще: фотка маленькая... и не увеличивается... как там можно было что-то разглядеть? ты с каких пор к ж стала интерес проявлять? от недостатка м что ли? но Илья ща будет с нами спорить не....просто грю- симпотная баба.........я редко ошибаюсь
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ты с каких пор к ж стала интерес проявлять? от недостатка м что ли? причем тут это? всегда интересно знать с кем общаешься. а ты вот так фотку свою и не показал не....просто грю- симпотная баба.........я редко ошибаюсь илья1968, ну когда из твоего лексикона уйдет слово "баба"? я ж те грила, еще раз скажешь баба, я вытащу из своего лексикона хорошо знакомое тебе слово на букву м
Джонс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 я вытащу из своего лексикона хорошо знакомое тебе слово на букву м Мазила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Анютины глазки, знакомься, это Илья http://www.zonazakona.ru/member.php?u=25395... местный модер курилки.... сам по себе добрый... но любит раздавать красные карточки... читает лекции о сексе... практика только по обоюдному желанию.... любит спрашивать о девственности ... минете с глотанием или без... женат-неженат - это так и осталось загадкой... но постоянно говорит о каких-то любимых женщинах... увлечен спортом... прально? еще что-то надо добавить? Бло......забыла про курение и упругость попы........
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 илья1968, ну когда из твоего лексикона уйдет слово "баба"? не знаю...привык.....в молодости говорили- так и привык- бабуська, бабенция, бабулька в хорошем же смысле я вытащу из своего лексикона хорошо знакомое тебе слово на букву м я знаю, што я молодец
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Мазила? не-а у Ильи спроси, он это слово хорошо выучил
Blondinka. Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 я знаю, што я молодец да ты что? ты не выкручивайся Бло......забыла про курение и упругость попы........ вот точно... еще и целлюлит... млин... какой он капризный и требовательный... а у меня память ну никуда
илья1968 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 а у меня память ну никуда Blondinka., не убеждай нас, что ты некудышная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.