Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 О да! Вот там мужчины - это да! Сказка!
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Журналист Светлана, Иди посмотри какую я фотку выложила со свадьбы.
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А ни кто и не просил. Всё волонтёришь? На общественных началах или как?
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Улиток, дорогие мои, надо есть исключительно в Париже! :lol: мда..... :lol: Blondinka., была такая мысля........тока мну из Самары надо ещё..... Доктор Михална, погодь минутку... ща Илье самаритянку найдем...
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А ни кто и не просил. Да тут приватизаторов курилки - и не сосчитать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я удивлена........никто не знает распространённую поговорку про Ж? которой слова не давали? вероятно, местный ростовский фольклор........
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Улиток, дорогие мои, надо есть исключительно в Париже! Там много чего надо есть... Вот там мужчины - это да! Сказка! Меньше надо сказки читать и телевизор смотреть... французы не отличаются ни красотой ни сексуальностью..это всё мифы...а вот жлобством они отличаются...скупердяи ещё те...Как вспомню Поля..так настроение портиться...всё время калькулятор в руках..курс валют..дорогая..это слишком дорого..мы не будем это брать... Надеюсь сейчас он счастлив....
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я удивлена........никто не знает распространённую поговорку про Ж? которой слова не давали? вероятно, местный ростовский фольклор........ Михална..до провинции ваш ростовский юмор ещё не дошёл....
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 до провинции ваш ростовский юмор ещё не дошёл Аброгация, ну......подставь к Ж ещё 3 буквы........всем известное слово......
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Вот там мужчины - это да! Сказка! Когда ты успела всех их узнать?
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Когда ты успела всех их узнать? Ты что, Mileda, как можно узнать всех мужчин? Может, в Питере м и не такие обеспеченные, как в Москве, но уж покультурнее москвичей-то, ИМХО, это точно!
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Там много чего надо есть... Меньше надо сказки читать и телевизор смотреть... французы не отличаются ни красотой ни сексуальностью..это всё мифы...а вот жлобством они отличаются...скупердяи ещё те...Как вспомню Поля..так настроение портиться...всё время калькулятор в руках..курс валют..дорогая..это слишком дорого..мы не будем это брать... Надеюсь сейчас он счастлив.... Ты опять с похмелья? Мы о питерских мужчинах говорили.
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ты что, Mileda, как можно узнать всех мужчин? Может, в Питере м и не такие обеспеченные, как в Москве, но уж покультурнее москвичей-то, ИМХО, это точно! Шютка
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Всё волонтёришь? На общественных началах или как? А тебе, сколько за каждый пост платят?
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я удивлена........никто не знает распространённую поговорку про Ж? которой слова не давали? вероятно, местный ростовский фольклор........ Не знает
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Журналист Светлана, Иди посмотри какую я фотку выложила со свадьбы. __________________ Mileda, где?
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Mileda, где? илья1968, :lol: сам догадаешься где? или рифму напомнить? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ...сколько за каждый пост платят? Вопрос поддерживаю! Но вряд ли на него правдивый ответ получим! Фотку посмотрела!
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Софтик, ты пьяный что ли в Курилку ввалился? марш спать, пока в баню не оправили
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Аброгация, ну......подставь к Ж ещё 3 буквы........всем известное слово...... да я сразу поняла, что это за слово... Ты опять с похмелья? Мы о питерских мужчинах говорили. Это ты с недо ха ..я с тобой вообще не разговаривала... А тебе, сколько за каждый пост платят? В средствах нуждаешься? Боюсь ты не подойдёшь...поищи себе работу попроще... Вопрос поддерживаю!Но вряд ли на него правдивый ответ получим! Как всегда сама и ответишь на все свои вопросы... до фени. гнус. какой мерзкий ты оказывается гнус. полный гавна. со скидками на твой куриный ум. тьфу. гадость. Пержу! Что с вами? На вас это не похоже?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 до фени. гнус. какой мерзкий ты оказывается гнус. полный гавна. со скидками на твой куриный ум. тьфу. гадость. Пержу, да моя ты рыбонька.............дай я тя расцелую............ :lol:
Аброгация Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Пержу, да моя ты рыбонька.............дай я тя расцелую............ Михална..рыб целовать противно..они мокрые..скользкие..и все с глистами..ну кроме морских...
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Михална..рыб целовать противно..они мокрые..скользкие..и все с глистами..ну кроме морских... ну а если по знаку зодиака селедка?
Mileda Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Всё волонтёришь? На общественных началах или как? А я думала ты со мной поговорить хотела? Опять наверное показалось. тьфу, тьфу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.