Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Анютины глазки, этот - один из самых нормальных...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Доктор Михална, это твоё мнение? Анютины глазки, я всегда только своё мнение высказываю...... Сообщение от Доктор Михална Джонс, хде Сволочь? Он вернется не скоро. :crybaby: Джонс, как быть? что делать? исскучаюсь фся............
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Доктор Михална, это твоё мнение? А что,Михална похожа на человека,выражающего только чужие мнения?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, пасиб за орхидею.........
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Джонс, как быть? что делать? исскучаюсь фся... Может клонировать?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 этот - один из самых нормальных........ Глазки не верят.
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Анютины глазки, я всегда только своё мнение высказываю...... Доктор Михална, оно может быть ошибочным А что,Михална похожа на человека,выражающего только чужие мнения? похожа
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 оно может быть ошибочным Ты с тетеньками-то не спорь.....
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ты с тетеньками-то не спорь..... Larisa63, боже упаси.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Может клонировать а характер клонируется...?....мне его внешность - красота непринципиальны........как и имя впрочем.......
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 похожаА ты чем лучше? Пришла и сразу же начала кого-то обсуждать.Сплетница что ль?
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 а характер клонируется...? Ну...матрица-то одна и та же.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Глазки не верят. юные ещё.......не соображают, что хамство и стёб и свободомыслие и неготовность прогибаться под самодурство - суть разные вещи..........
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А ты чем лучше? Пришла и сразу же начала кого-то обсуждать.Сплетница что ль? Джонс, я никого не обсуждаю никогда за глаза- высказываю, что думаю, в лицо. Никогда не сплетничаю. У меня и подруг то из-за этого нет.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 я никого не обсуждаю никогда за глаза Ну конечно,а Антикиллера кто начал обсуждать в его отсутствие? высказываю, что думаю, в лицо. А кто тебя об просит?И почему ты это начала делать,только войдя в этот дом?
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ну конечно,а Антикиллера кто начал обсуждать в его отсутствие? за глаза- и в его отсутствие, две разные вещи. Придёт- почитает. Да и мне в личку сейчас написали- что вы и он- одно и тоже лицо.
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А кто тебя об просит?И почему ты это начала делать,только войдя в этот дом? А меня не надо просить. Я делаю, что считаю нужным. Я это делаю всегда, не только здесь.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Да и мне в личку сейчас написали- что вы и он- одно и тоже лицо. Вот видишь,стукачей у нас здесь много.Вот так и про тебя кто-то будет стучать кому-то в личку. А меня не надо просить. Я делаю, что считаю нужным. Я это делаю всегда, не только здесь. А ты не подумала,что это никому не нужно?
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Вот видишь,стукачей у нас здесь много.Вот так и про тебя кто-то будет стучать кому-то в личку. не настучали, а просто сказали, чтобы с тобой не спорила- бессмыслено. А про меня что стучать? Не замужем, одинокая, сын есть. работа-дом-работа. подруг нет. Всё. Считаю, что вы хам- говорю вам в глаза. Всё.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 высказываю, что думаю, а думать - ДО высказывания не пробовала? не во время........не после......а перед тем, как высказаться? помогает.......я тебя уверяю........
Blondinka. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Считаю, что вы хам- говорю вам в глаза. Всё. Гусар Джонс, а вы оказывается хам :lol: Анютины глазки, будьте осторожны, к плохому-то тянет
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 а думать - ДО высказывания не пробовала? не во время........не после......а перед тем, как высказаться? помогает.......я тебя уверяю........ Доктор Михална, это называется- прямолинейность. За это меня ж не любят, и м боятся. Потому и не замужем. Мне мать это и отец говорят.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Никогда не сплетничаю. У меня и подруг то из-за этого нет. Думаешь из-за этого?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.