Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что делать с алкоголиками?

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
о том, что почти все священники - дегенераты

М-да, до чего договорились...:censored:

СветаПог, на самом деле священники, как и все мы, очень разные. Не нужно огульно говорить.

Опубликовано
Нет, она совсем об обратном...

и о чём же?

Вопрос же был другой!!!

Или вам так нужно, что бы алкоголизм был неизлечим!???

мне так не нужно. Но алкоголизм неизлечим. Чтобы алкаши не мешали окружающим, их надо стерилизовать (чтобы не плодили ещё больше дегенератов), а буйных в дурку. Вот и всё.

У любого клана есть закат. Дегенерация - это закат определённого человеческого рода. Всё в природе вырождается - растения, животные.

Опубликовано
...Но алкоголизм неизлечим. Чтобы алкаши не мешали окружающим, их надо стерилизовать (чтобы не плодили ещё больше дегенератов), а буйных в дурку. Вот и всё.

У любого клана есть закат. Дегенерация - это закат определённого человеческого рода. Всё в природе вырождается - растения, животные.

Вы только забываете, что алкоголизм - понятие социальное.

Алкоголь пьют практически все животные, если им наливать.:biggrin: И что, они - алкоголики? Их - тоже "ф топку"?

Много несовершенностей в природе. С ними нужно работать, а не то что - чуть что, сразу "ф топку"...

Опубликовано
Вы только забываете, что алкоголизм - понятие социальное.

Алкоголь пьют практически все животные, если им наливать. И что, они - алкоголики? Их - тоже в топку?

мне наливают, а я не пью

Опубликовано
мне наливают, а я не пью

Потому что мотивация обусловлена социумом, процентов на 90.

Поговорка о том, что самых больших высот в духовенстве добиваются, умные, хитрые, сильные и пронырливые (впрочем, как и везде)!

Нет, сейчас РПЦ возглавляет не такой человек. А просто умный и добрый.:yes2:

Опубликовано

Нет, сейчас РПЦ возглавляет не такой человек. А просто умный и добрый.:yes2:

Вы его лично знаете????

Да и разве хитрость это плохо??? Хитрость это хорошо!!!! Не люблю простодырых людей!

Опубликовано
не пью - мой род ещё не выродился :biggrin:

Род у нас у всех один - люди. Вид - человек. Семейство - гоминиды. Отряд - приматы. Так что нефик абстрагироваться. Выродитесь вместе со всем родом :biggrin: .

Опубликовано
Поговорка о том, что самых больших высот в духовенстве добиваются, умные, хитрые, сильные и пронырливые (впрочем, как и везде)!

Нью-Йорк таймс" от 25 июня 1973 года сообщает, что д-р-психиатор Фив говорит: "Я нашёл, что некоторые из самых талантливых людей в нашем обществе страдают перемежающимися припадками маниакально-депрессивного состояния, включая многих выдающихся учёных, где колоссальное количество маниакальной энергии и фантазии позволило им достигнуть вершины успеха".

Опубликовано
Вы его лично знаете????

Да и hgpdt хитрость это плохо??? Хитрость это хорошо!!!! Не люблю простодырых людей!

Лично не знаю, но много наслышана... И много раз видела его выступления по телевидению. Уникальный человек, очень умный и добрый.:yes2:

Хитрость хитрости рознь. Не зря же существует поговорка о том, что "простой воришка украдет кошелек, а выпускник Кембриджа - товарный состав на ж/д на несколько млн. долларов", немного перефразировала эту поговорку. Вот это - криминальная хитрость. Достаточно омерзительная, сколько бы человек ни стащил.

И есть хитрость как житейская сноровка, умение улаживать трудные ситуации, решать проблемы. Вот это - класс!

Опубликовано
Нью-Йорк таймс" от 25 июня 1973 года сообщает, что д-р-психиатор Фив говорит: "Я нашёл, что некоторые из самых талантливых людей в нашем обществе страдают перемежающимися припадками маниакально-депрессивного состояния, включая многих выдающихся учёных, где колоссальное количество маниакальной энергии и фантазии позволило им достигнуть вершины успеха".

Че сказать то хотите????

Опубликовано
вы наркологом работаете наверно?

Нет.

Лечите неизлечимое, впаривая пациентам всякую чушь?

Ничего никому не впариваю.

хронический алкоголизм неизлечим,

А я спорю?

о том, что почти все священники - дегенераты

:shocking: :shocking: а на мой взгляд образованные люди.

Опубликовано
А может лучше "взять все и поделить"!???

не увиливайте от темы

Потому что мотивация обусловлена социумом, процентов на 90.

чушь собачья. английский профессор-психолог Г. Айзенк сообщает, что "приблизительно на 80% умственное развитие обусловлено генетическими причинами и только на 20% - окружающей средой"

Нет, сейчас РПЦ возглавляет не такой человек. А просто умный и добрый.

Патриарх Кирилл (Гундяев). Табачные и алкогольные скандалы одно время подрывали его авторитет. тесная дружба с Березовским. Его старинный друг и сподвижник - митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий (Поярков), который известен в церковных кругах нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ряд мужских монастырей в Подмосковье уже превратились в филиалы Содома.

Выродитесь вместе со всем родом .

когда-нибудь - да. И что?

Опубликовано
Че сказать то хотите????

именно то, что написано :biggrin: Читать разучились?

Что гуглить умеет.

Книжки читаю в отличие от некоторых

а на мой взгляд образованные люди.

плохо смотрите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...