Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 наделай ей камюшек из водочных бутылок понятно почему ты такая злая в последнее время, тебе мужчины дарять имено такое барахло
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Sarah, Давай лучше о Татарии поговорим. Я вот намедни купила 2 помидора. Огромных таких. Слааадких. И всмомнила как ездила на родину 1-го мужа. Там свекр выращива такие бычьи сердца. Сорвешь с грядки - аааромаат. А огурчики какие колючие были. Вишня сладкая слакая. И еще у него росла войлочная вишня.
Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Давай лучше о Татарии поговорим самая прекрасная страна
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 да ты ее пока раскормишь до такого размера, который у тетки на фотке,А кто тебе сказал,что кормить ее буду Я? ты разоришьсяДолго ли умеючи и без больших денег...
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 понятно почему ты такая злая в последнее время, тебе мужчины дарять имено такое барахло Во-первых, я не злая, а во-вторых, меня камюшки не интересуют. Это ты злая
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 меня камюшки не интересуют. Меня раньше тоже не интересовали, зато сейчас хоцца...
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не, зеленый мне не идетА я люблю зеленый цвет. Но не люблю,когда женщины носят украшения.Особенно брачные кольца.
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Но не люблю,когда женщины носят украшения. А бижутерию?
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Но не люблю,когда женщины носят украшения. А как же трусы со стразами? Особенно брачные кольца Никак совесть мучает?
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 А бижутерию?Да какая разница... А как же трусы со стразами?Фу... Никак совесть мучает?Не...член царапают.
Зинаида Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не...член царапают. Значит, длинные ногти тоже не нравятся..... Без ногтей, бе колец..... неинтересно... Подозреваю, что длинные волосы тоже наматываются ))
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Значит, длинные ногти тоже не нравятся...Ну...это зависит от ловкости исполнителя! Подозреваю, что длинные волосы тоже наматываются ))Э...волосьет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Сообщение от Зинаида Значит, длинные ногти тоже не нравятся... Ну...это зависит от ловкости исполнителя Mr.Jones, исполнителя чего?
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 какой кошмар у меня был как-то мужчина, который подарил бриллиантовые сережки и ушел в туман......вот бы побольше таких мужчин
УльянКа Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 у меня был как-то мужчина, который подарил бриллиантовые сережки и ушел в туман......вот бы побольше таких мужчин ну это смотря как дорог этот мужчина!!! иного не жаль за брильянт, иного за квартиру в центре Москвы
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 УльянКа, больше бы таких - сдела ценный подарок и свалил
УльянКа Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 больше бы таких - сдела ценный подарок и свалил да да да!!! хотя я то уже птичка пойманная, но помечтать надеюсь не грех
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 УльянКа, ну так а я как прежде ворона, которая летиту куда хочет
Yanat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ну так а я как прежде ворона, которая летиту куда хочет Лучше уж кошка, которая гуляет сама по себе.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Yanat, ну это банально, мне больше нравится образ вороны и мультика про домовенка Кузю Такая обдолбанная ворона летит куда хочет, классно
Yanat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Такая обдолбанная ворона летит куда хочет, классно Так у нее воронят полное гнездо было. Не хорошо детишек бросать.
Sarah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Так у нее воронят полное гнездо было. да? не помню........ тогда ладно, кошка, такая черная фся, аки пантера
Selyanka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 тогда ладно, кошка, такая черная фся, аки пантера И 5 котят в лукошке :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.