Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А днем пошла в кафешку взяла на десерт трехслойный фруктовый мусс (киви, банан, клубника) и печеное яблоко с корицей, изюмом и клюквенным соусом . Я тоже пирожинку съела. Только никому..........
Анфиса_продавец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже пирожинку съела. Только никому.......... А мы что? Мы ничего !
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже пирожинку съела. Только никому.......... А мы что? Мы ничего ! А я завтра хочу сделать шоколадный торт с клубникой...До конца июня буду баловать себя, а потом ограничивать и наказывать... Лариса у меня то же есть красивая ава с кисой...прямо как моя..Хочешь - себе возьми... [ATTACH]6778[/ATTACH]
Анфиса_продавец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Нихрена вы жрать.... Че понимал бы! Это вы мужики - жрете! А мы, девочки, существа воздушные, эфемерные и почти бестелесные - порхаем с цветка на цветок и пьем нектар, иногда за отсутствие оного в ход идут пирожные, торты, шоколад .
Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера в универе мне и моей подружке-сокурснице парни сказали, что мы две щепки, даже пощупать на за что Значит тоже можно побаловать себя пироженкой
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Неужели вам действительное пирожные нравятся? Я вот лучше съем бутерброт- черный хлеб, сливочное масло, селедка и лук. Ну а из сладкого люблю черный шоколад. Правда, вчера сгрызла несколько арахисин в сахаре. Захотелось чего-то.
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Значит тоже можно побаловать себя пироженкойКушайте,Сарочка,кушайте...
Екатерина1984 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Кушайте,Сарочка,кушайте... Жесть!!!!! :shocking: Не дай БОГ!!!!!
Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Mr.Jones, дааа, теперья точно знаю, что ты меня любишь всей душой и телом
TNG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Mr.Jones, дааа, теперья точно знаю, что ты меня любишь всей душой и телом Главное, чтобы еще и умом любил.
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Mr.Jones, дааа, теперья точно знаю, что ты меня любишь всей душой и теломТы же читала,на первом месте секс.Причем тут любовь?
Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ты же читала,на первом месте секс.Причем тут любовь? не думаю, что секса со мной хочешь
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не думаю, что секса со мной хочешьВозможно и так.Но любовь-то тут точно не причем.
Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Но любовь-то тут точно не причем значит ты меня не любишь и обижаешь, раз такие фотки выкладываешь
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 значит ты меня не любишь и обижаешь, раз такие фотки выкладываешьДля твоего же блага.Вдруг передумаешь и не будешь есть.
Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вдруг передумаешь и не будешь есть. да вот еще!!! И потом, Илья давно не говорил, что у меня большая задница
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 да вот еще!!!Тогда заплывшая жиром Америка встретит тебя с распростертыми объятиями. И потом, Илья давно не говорил, что у меня большая задницаТем паче есть не стоит.
Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда заплывшая жиром Америка встретит тебя с распростертыми объятиями таки всё для неё, родимой
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 таки всё для неё, родимойТебе ТАМ уже и мужечка подыскали...
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Mr.Jones, ты постоянный гость на сайтах извра? откуда такие фотки берешь? завязывай их сюда таскать....
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Mr.Jones, ты постоянный гость на сайтах извра? откуда такие фотки берешь? завязывай их сюда таскать....Ну может передумает...
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ну может передумает... хто?Sarah? да ты ее пока раскормишь до такого размера, который у тетки на фотке, ты разоришься.... и вообще, денег ли тебе изначально хватит?
Sarah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 и вообще, денег ли тебе изначально хватит? он даже на блестящие камюшки тратиться не собирается, а ты про накормить и раскормить
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 он даже на блестящие камюшки тратиться не собирается Mr.Jones, наделай ей камюшек из водочных бутылок......брулликов - лучших друзей женщины :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.