Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что же сделать, чтобы улучшилось настроение????

Екатерина1984

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

JULE,

Дизельное топливо.

Бывает разное.

Зимнее, летнее, 45, 62

Ну и т.д. для разных целей.

Я предпочитаю вовнутрь употреблять.:biggrin:

Опубликовано
в жизни не поверю, что ты не знаешь, что такое солярка!

Что такое солярка я знаю, только причём тут водка в связи с ней? Не поняла. Я сначала подумала, что ты солярой огурцы-помидоры-селёдку солёные назвала. :lol: Вроде как к водке нормально. Так почему "водка с солярой"? Что это за сочетание такое? :biggrin:

Я предпочитаю вовнутрь употреблять.

Да ладно, брось, она ж ядовитая. :shocking:

Опубликовано
А "водка и солярка" понятнее будет?

Selyanka, ты что? :lol: Я спрашиваю, откуда ты такое сочетание взяла? Где ты это увидела? :yes2:

Опубликовано
Зацените лучше мою красоту.

Лариса, если честно, то не видно ни-че-го-шень-ки... Розовое пятно на чёрном фоне. :dontknow: Или у меня монитор такой...

Опубликовано
Музыка очень эффективно задает настроение (если ты, конечно, не равнодушна к музыке).

Я тут устала от работы настолько, что даже читать по дороге на работу сил и желания не было. Решила какую-нибудь музычку скачать, чтобы сердце радовалось, а мозги отдыхали. Наткнулась случайно на группу Фабрика :lol: (это при условии, что я нашу попсу на дух не переношу), а тут что-то так покатило хорошо! Такие у них песенки развеселые, забойные! Сегодня всю дорогу на работу шла пританцовывая :596: ! Настроение с самого утра просто супер!

А днем пошла в кафешку взяла на десерт трехслойный фруктовый мусс (киви, банан, клубника) и печеное яблоко с корицей, изюмом и клюквенным соусом :clap: .

Ничего, что я до сих пор на работе сижу... Жизнь - прекрасна и удивительна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...