TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Представляй тарелку моей подруги, многие из них мороженое, пирожные и десерты заказывают ФУУУ! Бе! ...
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Лора, не дразни! Да самой плакать впору. ФУУУ! Бе! ...
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ФУУУ! Бе! ... Конечно, водка с солярой куда вкуснее наверное
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Конечно, водка с солярой куда вкуснее наверное У каждого свои вкусы.
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 водка с солярой Водка с солярой это что? В смысле, что такое соляра?
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 JULE, Дизельное топливо. Бывает разное. Зимнее, летнее, 45, 62 Ну и т.д. для разных целей. Я предпочитаю вовнутрь употреблять.
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 В смысле, что такое соляра? JULE, в жизни не поверю, что ты не знаешь, что такое солярка!
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я предпочитаю вовнутрь употреблять. Да это мы поняли. :lol: и меня научить хочешь.
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 в жизни не поверю, что ты не знаешь, что такое солярка! Что такое солярка я знаю, только причём тут водка в связи с ней? Не поняла. Я сначала подумала, что ты солярой огурцы-помидоры-селёдку солёные назвала. Вроде как к водке нормально. Так почему "водка с солярой"? Что это за сочетание такое? Я предпочитаю вовнутрь употреблять. Да ладно, брось, она ж ядовитая.
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 и меня научить хочешь. Лора! Неееееееееет! :shocking:
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Так почему "водка с солярой"? А "водка и солярка" понятнее будет?
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Да ладно, брось, она ж ядовитая. А эффект мы наблюдаем почти в каждой теме
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Лора! Неееееееееет! Что ты кричишь??? Я не поддаюсь обучению.
TNG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 JULE, Не заморачивайся. Это от меня шутка такая была. Коктейль - водка + соляра. А че очень вкусно
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А "водка и солярка" понятнее будет? Selyanka, ты что? Я спрашиваю, откуда ты такое сочетание взяла? Где ты это увидела?
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Не заморачивайся. Это от меня шутка такая была. Коктейль - водка + соляра. Теперь понятно.
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Хватит вам про водку с соляркой. Зацените лучше мою красоту.
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Зацените лучше мою красоту. Лариса, если честно, то не видно ни-че-го-шень-ки... Розовое пятно на чёрном фоне. Или у меня монитор такой...
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Розовое пятно на чёрном фоне. Ну как-же, а глазки, а зубки. Щас пирожинку если удасться съесть, может подобрею.
JULE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 а глазки, а зубки. Очень плохо у меня видно, честно... даже обидно...
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Екатерина1984,банальный совет- займись сексом....или в куклы поиграй.........
Mr.Jones Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ларис, клыки впечатляют.А если она хвост поднимет,то ты вообще обалдеешь.
Larisa63 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А если она хвост поднимет,то ты вообще обалдеешь. Лучше бы я рычать умела.
Анфиса_продавец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Музыка очень эффективно задает настроение (если ты, конечно, не равнодушна к музыке). Я тут устала от работы настолько, что даже читать по дороге на работу сил и желания не было. Решила какую-нибудь музычку скачать, чтобы сердце радовалось, а мозги отдыхали. Наткнулась случайно на группу Фабрика (это при условии, что я нашу попсу на дух не переношу), а тут что-то так покатило хорошо! Такие у них песенки развеселые, забойные! Сегодня всю дорогу на работу шла пританцовывая ! Настроение с самого утра просто супер! А днем пошла в кафешку взяла на десерт трехслойный фруктовый мусс (киви, банан, клубника) и печеное яблоко с корицей, изюмом и клюквенным соусом . Ничего, что я до сих пор на работе сижу... Жизнь - прекрасна и удивительна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.