Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 JULE, а замуж мне нельзя непостоянная я
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 34-х Зинаида, Это количество или возраст? Я после 34-х перестала считать (шютка)
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (шютка) а я прочитала как шл......а :lol: вот я испорченная
Зинаида Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Зинаида, СПб рулит Sarah, и младше 26:lol:
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а замуж мне нельзя непостоянная я Тогда с годами будь осторожней, чтобы в старости под УК не попасть за совращение малолетних.
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 JULE, спасибо за совет, я постараюсь
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 замуж мне нельзя непостоянная я От мужчины зависит. Постоянные девушки своих мужей: либо ревнуют и им некогда изменять, нужно отслеживать любимого; либо - бояться. Найдешь нужного чела и озаботишься постоянством
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а замуж мне нельзя непостоянная я Sarah, так ты же не насовсем замуж-то........... значит - можно!
Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Sarah, так ты же не насовсем замуж-то........... вообще-то я с этим завязала так что - низя!
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 так что - низя! Да лан Сара... Это (жениться-развестись), как курить бросить вообще-то я с этим завязала
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 так ты же не насовсем замуж-то........... значит - можно! Михална, ты чё такая язва?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Михална, ты чё такая язва? я? не..........у мя любимая поговорка - "Какая разница за кого в первый раз замуж выходить?":biggrin: :lol:
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 "Какая разница за кого в первый раз замуж выходить?" То есть, ты хочешь сказать, что в первый раз тебе было без разницы?
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 То есть, ты хочешь сказать, что в первый раз тебе было без разницы? Однозначно, когда уже развелась и вышла замуж повторно... Тебе сейчас-то уже не все-равно?
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Тебе сейчас-то уже не все-равно? Мне? Не, я вабще не в теме.
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Не, я вабще не в теме. Ты давай уже, задумывайся. А то проснешься, так, а рядом мужик, незнакомый... "ТЫ КТО!!!" (это ты ему), а он тебе не открывая глаз на кольца у тебя и его на пальцах тычет. И, ведь, как настоящий муж, при этом - не просыпается!!!
JULE Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ты давай уже, задумывайся. Ладно, подумаю.
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ладно, подумаю. У этой есть занятие кроме ЗЗ.
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а я в этом году впервые с бородатым целовалась Как я могла такое просмотреть? Сарочка, ну и? Ой Михална покраснела Я ща тоже покраснею... Чет все никак не могу найти этот смайлик.. Мы иногда развлекаемся.. Интимные стрижки друг другу делаем.. С Михалной? (девочки, извините, если получилась шютка тупая)))
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А мужчины обязательно должны брить подмышки? Просветите кто знает. Это кому как нравится...обязательного ничего нет... JULE, просто Markа умного когда-то по этому поводу пилила его мадам. Он приучен брить подмышки. Теперь ходит и тут нудит как всегда.... Я думаю его не пилили..его наказали..поэтому такая реакция... Я тоже не замечала, чтобы мужчины, в большинстве своём, брили подмышки. Хотя, как медик, я видела тысячи мужских подмышек. А вот мне повезло..я их много вижу и почти все - бритые... А я тебя не спрашиваю - нравятся или нет. Я тебя как медика спросила - бреют ли мужчины как правило подмышки. Я считаю, что 90 процентов не бреют. Твоё мнение? А я считаю, что 90% - бреют и не только подмышки, и интимную зону тоже... А немки вообще не бреют не только подмышки, но и ноги.. Правда я могу судить только по нескольким экземляршам, общаясь с ними в России. Надо бы у Торни спросить как обстоит дело на самом деле.. Да какое нам дело до этих немок..пусть хоть вообще зарастут по самые уши...А вообще нет ничего отвратительнее зрелища, чем волосатые женские ноги! У меня много знакомых мусульманок, так вот мне очень нравится их правило..у женщины волосы должны быть только на голове!!! Если мужчина любимый, какая разница - шерсть- не шерсть. Если полюбил уже с шерстью..то никакой... То есть, ты хочешь сказать, что в первый раз тебе было без разницы?... А мне кажется, что после первого раза..уже без разницы!!!
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 С поьяной мордой, щуплый И по теме: почему он не бреет подмышки? Mark умный, я тоже не брею там..........а вы бреете, как я понял....................чтобы кому понравиться?
TNG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 С Михалной? (девочки, извините, если получилась шютка тупая))) Нормально, нормально... Мы еще тебе и не такое расскажем.... Твои уши в трубочку свернутся.... Хотя я в этом лично сильно сомневаюсь. Вишь Михална аватарку сменила.. Более тонкие намеки делает... Михална, спасибо
Mileda Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Мне одной кажется что фраза «женщины любят ушами» и название мужчины «ухажер» как-то связаны друг с другом?
Журналист Светлана Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Мне одной кажется что фраза «женщины любят ушами» и название мужчины «ухажер» как-то связаны друг с другом? Мне теперь тоже так кажется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.