Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тема для почемучек

Анфиса_продавец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Младший брат расплакался где-то между складок на подходе к черной дыре... :lol:

Цирк уехал,клоуны остались.

По первому пункту могу и согласиться... Насчет второго утверждения (о цирке) не совсем поняла.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Blondinka., как в анекдоте - про урок физ-ры в грузинской школе??

Доктор Михална, я не знаю такой анекдот. Расскажи (копирни сюда) или дай ссылку в инете.

Лучше ему на мыло скинуть, пусть наслаждается

мыло......?:shocking: мыло это уже прошлый век!!! ммс - вот быстро, надежно и качественно!!!:lol:

зы: еще раз спрашиваю - хто пошлет ему ммс?:lol:

Опубликовано
мыло......? мыло это уже прошлый век!!! ммс - вот быстро, надежно и качественно!!!

зы: еще раз спрашиваю - хто пошлет ему ммс?

Ты не понимаешь: ММС он сейчас получит, а то ж на работе почту полезет проверять - а там...:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хто пошлет ему ммс?

а как в телефон отсюда фотку скинуть?:dontknow:

Анекдот.

Грузинская школа. Физ-ра.

Учитель - "Дэвачьки, сэводня учимся крутить хула-хуп......"

все надели обручи, крутят.......

Манана - пыхтит, сопит, пытается втиснуться в обруч.......не пролазит......

Учитель - "Манана, дэтка......иды дамой..не порть фыгуру........."

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ММС он сейчас получит,

Selyanka, это тока мы в полвторого бодрствуем.......а ему сурприз - с добрым утром!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Так, ребята, трэба перекличку сделать -

Ага, а то вдруг кого не досчитаемся

завтра на всех будет заведено по делу

Свет, а ты вчера вроде добрая была? Сегодня тортиком что-ли не угостилась?

Опубликовано
Selyanka, это тока мы в полвторого бодрствуем.......а ему сурприз - с добрым утром!

Так думаешь, рискнуть? А мне потом не придётся неделю прятаться от него? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так думаешь, рискнуть? А мне потом не придётся неделю прятаться от него?

а чё? он же в адеквате........:dontknow:

Опубликовано
Анекдот.

Грузинская школа. Физ-ра.

Учитель - "Дэвачьки, сэводня учимся крутить хула-хуп......"

все надели обручи, крутят.......

Манана - пыхтит, сопит, пытается втиснуться в обруч.......не пролазит......

Учитель - "Манана, дэтка......иды дамой..не порть фыгуру........."

:lol:

а как в телефон отсюда фотку скинуть?

тока я тя этому не учила:biggrin:

сохраняешь изображение в комп (правый кнопкой мыши щелкаешь по изображения, выбираешь "сохранить изображение как")

с компа перекидываешь в телефон, либо через провод либо через карту памяти, что в телефоне, в раздел "рисунки или изображения" (я не знаю как у тя в телефоне он называется), а потом уже отправляешь ммс:lol:

Опубликовано
Свет, а ты вчера вроде добрая была? Сегодня тортиком что-ли не угостилась?

Я тебе не мамочка, чтобы ты мне вволю хамила, а я тебе нос вытирала и чай заваривала успокоительный!

Просто позор, что никто из местной тусовки в курилке не понял, что во всем Инете только здесь - ввиду чересчур, скажем так, сниженного стиля общения, по моему мнению - я смогла хотя бы попробовать понять, чего от меня хочет вечно на меня наезжающая А_п. Как выяснилось, она сама не знает, чего ей от меня надо, ведь она лично забанила меня на а-ля форуме продавцов. Но, оказывается, как в хлебе насущном она нуждается в том, чтобы каждый день мне гадости говорить. А если не мне, то еще кому-нибудь. Лично у меня это вызывает такое же омерзение и отвращение, как при виде мокрицы на белоснежном махровом полотенце.

Опубликовано
Я тебе не мамочка, чтобы ты мне вволю хамила,

Ну во первых, я тебе не хамлю. Даже еще не пробовала.:lol:

а я тебе нос вытирала

Я в состоянии.:biggrin: не стОит беспокоиться.

чай заваривала успокоительный!

Тоже не нуждаюсь. наркозу понюхаю.:biggrin: это твое выражение.

Опубликовано
Дык,еще по ходу ограничения по размеру файла могут быть.

Mr.Jones, ну не знаю... у меня сони-эриксон, так он сам всё делает. Я периодически так картинки с инета в телефон перетаскиваю, а потом через ммс поздравляю, проблем не было.

Mr.Jones, а ты что решил своё "лицо" на место вернуть?:lol: никак нашел его:biggrin:

Опубликовано
Я тебе не мамочка, чтобы ты мне вволю хамила, а я тебе нос вытирала и чай заваривала успокоительный!

Просто позор, что никто из местной тусовки в курилке не понял, что во всем Инете только здесь - ввиду чересчур, скажем так, сниженного стиля общения, по моему мнению - я смогла хотя бы попробовать понять, чего от меня хочет вечно на меня наезжающая А_п. Как выяснилось, она сама не знает, чего ей от меня надо, ведь она лично забанила меня на а-ля форуме продавцов. Но, оказывается, как в хлебе насущном она нуждается в том, чтобы каждый день мне гадости говорить. А если не мне, то еще кому-нибудь. Лично у меня это вызывает такое же омерзение и отвращение, как при виде мокрицы на белоснежном махровом полотенце.

Журналист Светлана, у тя еще много яду осталось?:biggrin:

а вот это просто шедевр в ночи......:

Лично у меня это вызывает такое же омерзение и отвращение, как при виде мокрицы на белоснежном махровом полотенце.

у меня даже слов нет....

я поэт, зовуся Светик,

от меня вам всем.... (ну далее сами сочиняйте)

Опубликовано
Журналист Светлана, у тя еще много яду осталось?

Нам всем хватит.

я поэт, зовуся Светик,

от меня вам всем.... (ну далее сами сочиняйте)

ты что? Это не для слабых мозгов.

Опубликовано
Я периодически так картинки с инета в телефон перетаскиваю
Мужичков голеньких? :lol:

а ты что решил своё "лицо" на место вернуть?
Ага,а то что-то местные самаритянки чем-то недовольны. :biggrin:
Опубликовано

Larisa63, а ты вообще заметила какая те оказана честь?!:biggrin: тя еще Журналист Светлана в игнор не засунула:lol:

млин... вот тетка поубирала народ в игнор... пришла в Курилку... а поругаться не с кем.... усё в игноре:lol:

вот решила к тебе и домататься:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...