Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Младший брат расплакался где-то между складок на подходе к черной дыре... Цирк уехал,клоуны остались. По первому пункту могу и согласиться... Насчет второго утверждения (о цирке) не совсем поняла.
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Blondinka., как в анекдоте - про урок физ-ры в грузинской школе?? Доктор Михална, я не знаю такой анекдот. Расскажи (копирни сюда) или дай ссылку в инете. Лучше ему на мыло скинуть, пусть наслаждается мыло......? мыло это уже прошлый век!!! ммс - вот быстро, надежно и качественно!!! зы: еще раз спрашиваю - хто пошлет ему ммс?
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 мыло......? мыло это уже прошлый век!!! ммс - вот быстро, надежно и качественно!!! зы: еще раз спрашиваю - хто пошлет ему ммс? Ты не понимаешь: ММС он сейчас получит, а то ж на работе почту полезет проверять - а там...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 хто пошлет ему ммс? а как в телефон отсюда фотку скинуть? Анекдот. Грузинская школа. Физ-ра. Учитель - "Дэвачьки, сэводня учимся крутить хула-хуп......" все надели обручи, крутят....... Манана - пыхтит, сопит, пытается втиснуться в обруч.......не пролазит...... Учитель - "Манана, дэтка......иды дамой..не порть фыгуру........."
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ММС он сейчас получит, Selyanka, это тока мы в полвторого бодрствуем.......а ему сурприз - с добрым утром! :lol:
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так, ребята, трэба перекличку сделать - Ага, а то вдруг кого не досчитаемся завтра на всех будет заведено по делу Свет, а ты вчера вроде добрая была? Сегодня тортиком что-ли не угостилась?
Selyanka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Selyanka, это тока мы в полвторого бодрствуем.......а ему сурприз - с добрым утром! Так думаешь, рискнуть? А мне потом не придётся неделю прятаться от него? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так думаешь, рискнуть? А мне потом не придётся неделю прятаться от него? а чё? он же в адеквате........
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Анекдот. Грузинская школа. Физ-ра. Учитель - "Дэвачьки, сэводня учимся крутить хула-хуп......" все надели обручи, крутят....... Манана - пыхтит, сопит, пытается втиснуться в обруч.......не пролазит...... Учитель - "Манана, дэтка......иды дамой..не порть фыгуру........." а как в телефон отсюда фотку скинуть? тока я тя этому не учила сохраняешь изображение в комп (правый кнопкой мыши щелкаешь по изображения, выбираешь "сохранить изображение как") с компа перекидываешь в телефон, либо через провод либо через карту памяти, что в телефоне, в раздел "рисунки или изображения" (я не знаю как у тя в телефоне он называется), а потом уже отправляешь ммс
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Свет, а ты вчера вроде добрая была? Сегодня тортиком что-ли не угостилась? Я тебе не мамочка, чтобы ты мне вволю хамила, а я тебе нос вытирала и чай заваривала успокоительный! Просто позор, что никто из местной тусовки в курилке не понял, что во всем Инете только здесь - ввиду чересчур, скажем так, сниженного стиля общения, по моему мнению - я смогла хотя бы попробовать понять, чего от меня хочет вечно на меня наезжающая А_п. Как выяснилось, она сама не знает, чего ей от меня надо, ведь она лично забанила меня на а-ля форуме продавцов. Но, оказывается, как в хлебе насущном она нуждается в том, чтобы каждый день мне гадости говорить. А если не мне, то еще кому-нибудь. Лично у меня это вызывает такое же омерзение и отвращение, как при виде мокрицы на белоснежном махровом полотенце.
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а потом уже отправляешь ммсДык,еще по ходу ограничения по размеру файла могут быть.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я тебе не мамочка, чтобы ты мне вволю хамила, Ну во первых, я тебе не хамлю. Даже еще не пробовала. а я тебе нос вытирала Я в состоянии. не стОит беспокоиться. чай заваривала успокоительный! Тоже не нуждаюсь. наркозу понюхаю. это твое выражение.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ну во первых, я тебе не хамлю. Даже еще не пробовала. Это по твоему мнению. У меня другие стандарты общения. "Чужого не надо".
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У меня другие стандарты общения Мы поняли. Хамить самой. у тебя неплохо получается.
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Дык,еще по ходу ограничения по размеру файла могут быть. Mr.Jones, ну не знаю... у меня сони-эриксон, так он сам всё делает. Я периодически так картинки с инета в телефон перетаскиваю, а потом через ммс поздравляю, проблем не было. Mr.Jones, а ты что решил своё "лицо" на место вернуть? никак нашел его
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Мы поняли. Хамить самой. у тебя неплохо получается. Грубая ты, Ларискин. И врешь часто.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Грубая ты, Ларискин Первый раз слышу. От тебя. И врешь часто. :shocking: откуда выводы?
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я тебе не мамочка, чтобы ты мне вволю хамила, а я тебе нос вытирала и чай заваривала успокоительный! Просто позор, что никто из местной тусовки в курилке не понял, что во всем Инете только здесь - ввиду чересчур, скажем так, сниженного стиля общения, по моему мнению - я смогла хотя бы попробовать понять, чего от меня хочет вечно на меня наезжающая А_п. Как выяснилось, она сама не знает, чего ей от меня надо, ведь она лично забанила меня на а-ля форуме продавцов. Но, оказывается, как в хлебе насущном она нуждается в том, чтобы каждый день мне гадости говорить. А если не мне, то еще кому-нибудь. Лично у меня это вызывает такое же омерзение и отвращение, как при виде мокрицы на белоснежном махровом полотенце. Журналист Светлана, у тя еще много яду осталось? а вот это просто шедевр в ночи......: Лично у меня это вызывает такое же омерзение и отвращение, как при виде мокрицы на белоснежном махровом полотенце. у меня даже слов нет.... я поэт, зовуся Светик, от меня вам всем.... (ну далее сами сочиняйте)
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Первый раз слышу. От тебя. :shocking: откуда выводы? Угу, от меня - первый раз. Это правда. А то, что не знаешь, откуда выводы - врешь.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Журналист Светлана, у тя еще много яду осталось? Нам всем хватит. я поэт, зовуся Светик, от меня вам всем.... (ну далее сами сочиняйте) ты что? Это не для слабых мозгов.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Нам всем хватит. ты что? Это не для слабых мозгов. Угу, щас пожалею василисков, оне так красиво пла-ачут...
Mr.Jones Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я периодически так картинки с инета в телефон перетаскиваюМужичков голеньких? а ты что решил своё "лицо" на место вернуть?Ага,а то что-то местные самаритянки чем-то недовольны.
Blondinka. Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Larisa63, а ты вообще заметила какая те оказана честь?! тя еще Журналист Светлана в игнор не засунула млин... вот тетка поубирала народ в игнор... пришла в Курилку... а поругаться не с кем.... усё в игноре вот решила к тебе и домататься
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.