Кот Снежный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Прикрепил решение суда. С ним не согласен. Как я понял в решении меня и мою дочь ограничивают в свободе перемещения по РФ?!, так это же противоречит конституции РФ? Точно, ссылайтесь в кассации на конституцию, в которой закреплено свобода передвижений. Плюс судья в мотивировочной части допустила промах про обязательность нотариально заверенного разрешения от второго родителя. Это не соответствует закону (см. соседнюю тему). Для вывоза не требуется по законам РФ, для ввоза некоторые страны требуют.
sheff Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В первом решении было больше, как я понял? Да, отпуск был 3 недели.
К_с Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 У нас бросился так, что отбил что можно коленками, когда на шею прыгал. А потом сказали и в бумаге зафиксировали: ребенок 5 лет не видел папу и детских воспоминаний о нем не имеет. Через год после этого. Вот "интересно" это будет ребенку, наверное, все читать чуть попозже... А все мужа нового потешить: новый муж был недоволен встречами с ребенком на троих с "его" теперь уже женой. Вот именно, говоритЬ, после этого нервничает жена... Ну как такое в суде-то сказать по делу о ребенке?
Nivas Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Я в принципе довольно толерантный человек (тем более в плане того что ребенок должен иметь двоих родителей, независимо от развода, женитьбы, пасхи, энуреза и настроения судьи в день вынесения решения). Но все больше убеждаюсь, видя поступки БЖей по отношению к "ребенок-отец" (а тем более ощущая их на своей шкуре), что порой не лишними будут и методы небезизвестного Улисса
Кот Снежный Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Прикрепил решение суда. С ним не согласен. Как я понял в решении меня и мою дочь ограничивают в свободе перемещения по РФ?!, так это же противоречит конституции РФ? кстати, ограничение в перемещении по РФ никак не мотивировано..
К_с Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну вот именно. Вот поневоле приходишь к этому выводу. Причем собственными руками. Хоть с юридической точки зрения надо сделать по-другому: как мне однажды было сказано - главное, без свидетелей и т.д. Обсудим методы как правильно это сделать с юридической точки зрения Мне противопоказано читать такие бумаги по ребенку
К_с Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 независимо от развода, женитьбы, пасхи, энуреза и настроения судьи в день вынесения решения молодого секретаря в суде, которой все до фонаря, она на практике - которая в протоколе слова путает - "казнить нелья помиловать"... пасхи "а в Великий пост, мы вроде как иудеи" (С) Задорнов
sheff Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Обратился в очередной раз к юристу из Санкт-Петербурга, с просьбой написать 2-ую уже кассационную жалобу, прикрепил к сообщению. В "ответ" адвокат бж написал воэражение на мою жалобу, прикрепил к сообщению. Суд по моей жалобе был 14 октября. На суд явился я один, ООиП не смогли, т.к. у них в этот день был суд. Ни бж, ни её адвоката не было. Решение Ленинградского областного суда неутешительное: отавить решение Киришского городского суда без изменений, Я в шоке. Теперь я понял остается надзорная жалоба? В какой суд её писать, и что в ней лучше указать? Имеет ли пользу сейчас написать жалобу в ККС на вынесенное решение судьи, которое даже противоречит конституции РФ? Копия кассация Кириши_New.doc
Кот Снежный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Узнаю наши суды. Говоришь про А, они отвечают про B ссылаясь непонятно на что В соседней теме "СУДЬЯ КАК МАТЬ и КАК ЖЕНЩИНА" выяснили, что подобные решения больше для ответчиков. Им указывается не чинить препятствия в рамках данного графика. Хотя и здесь даже нет слов "обязать ответчика не чинить препятствия". В Вашем решении ничего нет о том, то что Вы обязаны возвращать дочь после встречи. Нет ограничения, что общение только в это время. Так что можно крутиться. Хотя в этом случае и БЖ может предпринять ответные действия... Упоминание про ст 66 ч. 3 СК доставляет. Может по-этому коллегия и не стала возвращать, так как цена данной бумажки не велика..
Andrey Golitsyn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Имеет ли пользу сейчас написать жалобу в ККС на вынесенное решение судьи, которое даже противоречит конституции РФ? К сожалению, Квалификационная коллегия судей является общественным органом судейского сообщества и действует в соответствии с Законом РФ от 14.03.2002 г. "Об органах судейского сообщества в РФ". Полномочия квалификационной коллегии судей определены ст. 19 вышеуказанного закона. Квалификационная коллегия судей не обладает правами судебной инстанции и не правомочна давать какую-либо правовую оценку процессуальным действиям суда по конкретным делам, а также давать какие-либо указания судье по делам, находящимся в его производстве.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.