Samara Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 sheff что бы подавать на кассацию нужно решение суда увидеть... Нарыть что-то по протоколу невозможно. Вы же будете подавать жалобу на решение, а не на протокол. Вообще если подумать то попробовать можно (подать на кассацию) но боюсь пользы не будет никакой. По практике им там всем все по барабану. Но ... как говорил тов. Берия - попытка не пытка. У вас есть доказательства того, что мать не дает вам ребенка для общения, а если дает то с боем? В суде показывали? Судья эти доки приняла?
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 попробовать можно (подать на кассацию) Пробуйте, всяко бывает. Я описывал свое, как кассация отменила нормальный порядок встреч и с коментами о явно больной на голову БЖ, установила не устраивавший ни меня ни БЖ ни приставов которые обязанны исполнять решение при вашем обращении.Как это происходит на яву много где писал.
Tusya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо за советы и ответы. Нет договориться с БЖ невозможно. По поводу отдыха - БЖ мне сообщила за 2 дня до отъезда, а судья меня обязывает предупреждать БЖ за 3 месяца (где логика?). В Вашем случае судом не предусмотрены остались некоторые моменты, которые, видимо, сами Вы решить не сможете. А вообще, в погоне за встречами не забывайте про то, что кроме встреч с Вами, отдых ребенку с мамой тоже нужен.
Tusya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 к примеру у меня сын с матерью ехать никуда не хочет, его просто ставят перед фактом - ты мой сын и ты должен делать так как я скажу и баста. Т.к. ребенок меня любит больше чем бж она его постоянно клюет. Как она выражается - ну не может ребенок любить папу больше, чем маму... Комментарии излишни... Это все из той же оперы - мама знает лучше, что нужно ребенку.... Те же бредни. С поезками тоже самое. Ну и почему Вы конкретно свой случай переносите на всех остальных? У других дети вполне себе хотят отдыхать с мамой.
Samara Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и почему Вы конкретно свой случай переносите на всех остальных? У других дети вполне себе хотят отдыхать с мамой. Ну и почему Вы конкретно свой случай переносите на всех остальных? У других дети вполне себе хотят отдыхать с папой.
Tusya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и почему Вы конкретно свой случай переносите на всех остальных? У других дети вполне себе хотят отдыхать с папой. у меня ребенок с папой тоже отдыхает. я как раз допускаю любые варианты
Samara Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 у меня ребенок с папой тоже отдыхает. я как раз допускаю любые варианты цены вам нет...
sheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Сфотографировал решение суда, съездил к юристу, написал кассационную жалобу. БЖ уже 10 дней не отвечает на телефон, по месту жительства ребенка и ее дверь не кто не открывает. Вчера "вычислил" что ребенок находится в санатории с БТ, БЖ там ни разу за это время не было. Т. е. как я понял БЖ "сплавила" ребенка БТ, а сама куда-то "свинтила". Как правильно "забрать" ребенка у БТ с точки зрения закона ? (просто приехать и забрать или подключить милицию или участкового или писать заявление в милицию о "нахождении" места пребывания ребенка ? )
Nivas Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (просто приехать и забрать или подключить милицию или участкового или писать заявление в милицию о "нахождении" места пребывания ребенка ? ) Зайди к местному участковому (узнай кто санаторий "обслуживает"), поговори и проси выйти на адрес. У меня ходил. Заявление ничего не даст - почитай мою тему. Два раза ребенка прятали не с матерью - всем фиолетово. Да и потом они не оветят тебе, покка показания с матери и БТ не возьмут. А как только возьмут - все, ты их сам предупредил! Как правильно "забрать" ребенка у БТ с точки зрения закона ? Главное забрать Ни одного закона ты не нарушишь! Участковый - "для весу" и если БТ начнет выкрутасы выкидывать и на тебе ринется глаза выцарапывать
sheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Nivas спасибо за совет. Поехал в санаторий, по дороге звоня в местное отделение милиции, говорю что с участковым бы встретиться, поздно уже - в ответ, приходите с утра, и спрашивают в чем дело, я в "двух" словах объясняю - не проблема наряд вышлем. Но все-таки мне надо было убедится на 100% что ребенок с БТ а не с БЖ. Приезжаю в санаторий и иду к администратору, она сообщает что ребенок действительно был с БТ, но 10 июня заболел и БЖ его забрала. Местонахождение ребенка (знакомые знакомых ...) мне сообщили правильно, но уже ребенка там нет. Как все таки разыскать ребенка ?
Serko Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 sheff, Если ребёнок заболел, то наверное домой отвезли. Попробуйте участкового врача в детской поликлинике дёрнуть. Не будет же она с ребёнком просто дома сидеть. Должны были врача вызвать. Что с ребёнком? В больницу не могли положить?
aguia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 В больницу не могли положить? А не могло такого быть, что ребенка из санатория никто никуда не забирал?
sheff Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Да в больницу завтра я завтра и так иду, но скорее всего БЖ занимается самолечением (она это очень часто делает).
Serko Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Приезжаю в санаторий и иду к администратору, она сообщает что ребенок действительно был с БТ, но 10 июня заболел и БЖ его забрала. БЖ могла написать заявление в санатории о том, что покидает его ранее из-за болезни ребёнка. Такие заявления иногда пишут, когда можно вернуть часть денег за предоплаченный период. Это бы заявление скопировать и копию заверить печатью санатория. А потом к учасковому врачу за справкой о том, что в данный момент ребёнок не блеет. Выйдет, что мама не занимается лечением. Ну а потом варианты разные могут быть. В суд это отнести или в опеку для проформы и объяснений БЖ.
sheff Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Нет, не нашел. Был сегодня в детской поликлинике, БЖ вызывала врача 10 июня (ребенок заболел ОРЗ), по идее ребенок с БЖ, но почему она решила скрываться и скрывать ребенка ?
Serko Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 но почему она решила скрываться и скрывать ребенка ? Отцовских форумов начиталась. А что, дома её нет? Когда ей к врачу на приём?
sheff Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера вечером БЖ ответила на телефонный звонок. Спрашиваю почему скрывала ребенка (я звонил пообщаться с ребенком а не с тобой) - "у меня отпуск я не хотела с тобой общаться", а на вопрос - "почему не сообщила о том что ребенок заболел?", ответ (пишу дословно ее слова) - "я сначала не собиралась идти на больничный"; в общем "несет" полный бред. Она вчера сообщила о том что написала жалобу на судебное решение (скорее всего у нее уже в "голове" стало не все в порядке). Вот теперь не ясно мою и ее жалобы объеденят или как?
Nivas Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Она вчера сообщила о том что написала жалобу на судебное решение (скорее всего у нее уже в "голове" стало не все в порядке). Т.е. тоже кассационную? Тоже что-то не устраивает? Еще меньше времени хочет вам "дать"?
sheff Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Т.е. тоже кассационную? Тоже что-то не устраивает? Еще меньше времени хочет вам "дать"? Да. Действительно хочет время уменьшить. Прикрепил решение суда.
Nivas Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Нда. Решение такое "засадное"! Все по согласованию и догворенности. Если не будет БЖ его исполнять - то приставы не смогут ее напрячь Будет говорить - а мол мы с ним согласовали такое
Serko Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Странно, что не оговорено место встречи. В присудствии мамы или без оного? Очень лаконичное решение.
Andrey Golitsyn Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Странно, что не оговорено место встречи. ...как же "не оговорено"? написано: "...с правом выезда в пределах РФ". Это же круто!!! и ни где не обозначено присутствие матери. Это ещё "крутее"!!! ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ (только - подумать - каких)
Serko Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Andrey Golitsyn, Оно конечено круто, но всякая недосказанность почва для конфликта. И судья это понимает прекрасно.
sheff Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 БЖ могла написать заявление в санатории о том, что покидает его ранее из-за болезни ребёнка. Такие заявления иногда пишут, когда можно вернуть часть денег за предоплаченный период. Это бы заявление скопировать и копию заверить печатью санатория. Не как не хотят давать копию этого заявления. Так же требую от них справку о том что мой ребенок у них отдыхал с БТ.(Также не дают). Говорят что такие справки ни когда не давали и им надо посоветоваться с юристом. Как выбить из них эти документы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.