Гость alxgrh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Приветствую всех участников форума! Не знал в каком разделе создать тему, здесь или в "Регистрация(прописка)", но вопрос больше отностися к воинскому учету. У меня следующая ситуация: Я живу и работаю в Санкт-Петербурге. На текущем месте трудоустройства работаю уже 4 года. Временной регистрации по месту пребывания не имею, всю жизнь ходил с ж/д билетом. Но тут от отдела кадров моему непосредственному руководителю пришло письмо следующего содержания: "Убедительная просьба принять все необходимые меры для приведения документов воинского учета сотрудников в соответствие с требованиями законодательства. Возьмите, пожалуйста, под личный контроль, чтобы нижеперечисленные сотрудники встали на воинский учет по месту регистрации (временной регистрации): <список сотрудников и я в том числе>" Я знаю, что по закону должен вставать на воинский учет если регистрируюсь по месту пребывания, но делать временную регистрацию должен только если безвылазно живу в одном помещении более 90 дней. И знаю, что работодатель не вправе требовать от меня временную регистрацию. Собствено вопрос: имеет ли работодатель право требовать от меня постановки на воинский учет в Санкт-Петербурге, если я не имею временной регистрации и периодичностью менее чем 90 дней делаю поездки на место постоянной прописки? PS: сейчас я стою на воинском учете по месту прописки (Тверская обл.), мне 26 лет, у меня военный билет с категорией "ограниченно годен".
advocate-spb Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 вы же сами ответили на свой вопрос.
Гость alxgrh Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Я понимаю, что так сказать "формально" я прав. Но в HR-отделе сидят довольно упертые люди, и перед прениями с ними хотелось бы знать на основе каких законов они могут требовать моей постановки на учет. (не личная же это их инициатива, наверняка военкомат или еще кто от них требует этого)
Гость alxgrh Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Всё, вопрос снят. На другом форуме получил развернутый ответ. Привожу вдруг кому пригодится: ----- Все организации и предприятия обязаны вести воинский учет (пп. 6 п. 1 ст. 8 Федерального закона от 31.05.1996 № 61-ФЗ «Об обороне»). Порядок ведения воинского учета определен Постановлением Правительства РФ от 27.11.2006 № 719 «Об утверждении Положения о воинском учете» (далее - Положение о воинском учете), а также Инструкцией Генерального штаба Вооруженных Сил РФ по ведению воинского учета в организациях. За состояние воинского учета, осуществляемого организациями, отвечают руководители этих организаций. Работники, осуществляющие воинский учет в организациях обязаны направлять в военкоматы по месту жительства работников: - в 2-недельный срок - сведения о поступлении на работу и увольнении с работы сотрудников, подлежащих воинскому учету; - в 2-недельный срок - по запросам сведения о работниках, состоящих на воинском учете, а также о работниках, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете; - ежегодно, в сентябре, - списки граждан мужского пола 15- и 16-летнего возраста, - до 1 ноября - списки граждан мужского пола, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет в следующем году; - сверять не реже 1 раза в год сведения о воинском учете, содержащиеся в личных карточках, со сведениями, содержащимися в документах воинского учета граждан и т. д. Статьей 33 Положения о воинском учете контроль за ведением организациями воинского учета осуществляется органами военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации, военными комиссариатами и органами местного самоуправления в порядке, определяемом Министерством обороны Российской Федерации. Военкоматы уполномочены рассматривать дела об административных правонарушениях в области воинского учета (ст. 23.11 КоАП РФ). На сегодняшний день порядок проведения проверок ведения военного учета в Организациях не установлен. Однако сведения о нарушении организацией порядка ведения воинского учета могут поступать в военкоматы из иных источников, например из трудовых инспекций. В этом случае организация может быть привлечена к административной ответственности (гл. 21 КоАП РФ). Военнообязанные и лица, подлежащие призыву на военную службу, при заключении трудового договора должны предъявить работодателю документы воинского учета (ст. 65 Трудового кодекса РФ). Однако ТК РФ не содержит положений, запрещающих прием на работу в случае, когда документы воинского учета не были предъявлены. Более того, трудовое законодательство запрещает ограничивать право на труд (ст. 37 Конституции РФ, ст. 3 ТК РФ) и отказывать в заключении трудового договора по каким-либо основаниям, не связанным с деловыми качествами (ст. ст. 3, 64 ТК РФ). Поэтому и ответственность за прием на работу гражданина, не предъявившего документы воинского учета, законодательством не предусмотрена. Но если при заключении трудового договора работник не предъявил документы воинского учета, работодатель обязан проинформировать об этом военный комиссариат (пп. «а», «г» п. 30, пп. «а», «б» п. 32 Положения). Организация, не сообщившая в военный комиссариат о принятии на работу сотрудника призывного возраста, не предъявившего военный билет, будет считаться нарушившей законодательство о труде (ст. 11 ТК РФ) и, как следствие, может быть привлечена к ответственности в виде штрафа в размере от 30 до 50 тыс. руб. или в виде административного приостановления деятельности на срок до 90 суток. На должностных лиц организации может быть наложен штраф в размере от 1 до 5 тыс. руб. (ст. 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях). Согласно нормам гл. 21 КоАП РФ за правонарушения в области воинского учета установлена административная ответственность: - за непредставление в установленный срок списков работников, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, налагается административный штраф в размере от 300 до 1000 руб. (ст. 21.1 КоАП РФ); - за неоповещение работника о вызове по повестке военного комиссариата, а также необеспечение возможности своевременной явки по вызову налагается административный штраф в размере от 500 до 1000 руб. (ст. 21.2 КоАП РФ); - за несообщение сведений о принятых либо уволенных работниках, состоящих (обязанных состоять) на, налагается административный штраф в размере от 300 до 1000 руб. (ст. 21.4 КоАП РФ).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.