Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли состав преступления ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вышеуказанным лицам придеться все более и более накручивать правонарушения.

Пусть накручивают,загоняя сами себя в угол.Чем больше нарушений с их стороны тем легче впоследствии будет с ними боротся.

Я бы продублировал заявление в ФСБ России

Последую вашему совету, составлю одну жалобу и разошлю её копии Ген. прокурору, Следственный комитет, на сайт МВД и ФСБ.

Для себя я решил что доведу это дело до конца, сколько бы времени не понадобилось. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересная ситуация, мои жалобы перенаправлены в Генеральную прокуратуру, которая в свою очередь сообщила мне что моя жалоба перенаправлена в прокуратуру города для дачи мне ответа. Из этого следует что Генеральная прокуратура сама нарушает Закон перенаправляя мои жалобы в орган на который я подавал жалобу.

Что это может значить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вам придеться бороться уже с судом.

30 апреля состоялось судебное заседание по моим жалобам в порядке ст. 125 УПК РФ на бездействие следователей прокуратуры и следователей УВД. Вы смотрели в воду, мне отказали. 01 июля была Кассация, Постановления городского суда ОТМЕНЕНЫ и отправлены на рассмотрение в ином составе. Я понимаю что это далеко не победа, но всёжё.... Постановления выносил один судья в один день и также в один день они оба отменены. За это время была проведена повторная экспертиза в ЭКЦ по области, которая подтвердила факт подделки документа и я получил........ новое постановление об отказе в ВУД.

Следователь пишет, дословно:-В то же время ..........в суд был представлен протокол общего собрания 16.05.2004 с исправлениями, однако достоверность данного протокола у следствия сомнений не вызывает.( при наличии в материалах проверки двух экспертиз подтверждающих факт дописок) Сегодня сдал жалобы по 125 УПК РФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...