Гость scherba Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте! Исполнительный лист у приставов в Москве. Полис КАСКО, СК "РОССТРАХ". Пристав сказал что на пол года все выплаты приостановили - ждите. Юридическая организация сказала что можно записаться в реестр и получить деньги. Как попасть в этот реестр????????
Быков Сергей Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 реестр ведется конкурсным управляющим при процедуре банкротства однако, сомневаюсь, что у Росстрах есть имущество
Павлик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 несколько раз менял дожника в порядке ст.44ГПК РФ - попытайтесь, не исключено, что и у вас получится на 13.12.2011 назначено заседание по моему заявлению об установлении процессуального правоприемства, по Вашей рекомендации, ....нет ли у вас вступивших в силу определений или решений по этому вопросу, я бы предъявил на суде, чтоб по аналогии вынесли. если есть скиньте пожалуйста на [email protected] СПАСИБО
Гость I.Mokeev Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня такая ситуация. Выигран суд к Росстраху - на руках исполнительный лист. Узнал, что в ближайшее время у них отзывают лицензия и сразу же позвонил в РСА с намерением выяснить ситуацию с долгами Росстраха. Состоялся такой диалог: - Мне надо получить возмещение ущерба по ОСАГО от Росстраха. - Ждите отзыва лицензии. - А что делать когда лицензию отзовут? - Приносите "полный пакет документов" по ДТП в РСА. - Но все документы сданы в страховую. - Восстанавливайте их. - А у меня уже есть решение суда. - Мы не являемся правопреемниками Росстраха и нам это решение не указ. Как быть в такой ситуации? argo, спасибо за ответ. Хочу сделать небольшое уточнение, дело в том, что в суд подаются копии документов - оригиналы они не требуют. Оригиналы были поданы в Росстрах, а оттуда их вернуть по всей видимости не удастся. Вот я и думаю, что подавать в суд на РСА - решение Останкинского суда и копии документов на основании которых судья вынес свое решение? (Совершенно нет никакого желания снова ходить по инстанциям и делать дубликаты этих бумажек. Тем более, что тональность разговора с диспетчером РСА до боли напомнило общение с Росстрахом и ждать от них профессионального отношения к своим обязанностям было бы верхом наивности). Поэтому в суд и только в суд, но с чем? В продолжение опи***** своей ситуации сообщаю, что сразу же после опубликования решения об отзыве лицензии у Росстраха обратился в РСА. Сдал все имеющиеся на руках документы по аварии и отчет экспертизы. Потребовалось еще принести копии протокола и справку о ДТП. Через неделю после подачи последней справки на счет поступили деньги в полном объеме. Про решение суда и исполнительный лист никто даже не спрашивал.
fedos25 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! Скажите, РСА выплачивает за Росстрах по КАСКО?
Быков Сергей Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 нет ли у вас вступивших в силу определений или решений по этому вопросу сегодня постараюсь отсканировать Всем привет! Скажите, РСА выплачивает за Росстрах по КАСКО? нет
Павлик Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 несколько раз менял дожника в порядке ст.44ГПК РФ - попытайтесь, не исключено, что и у вас получится ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ свершилось, большое спасибо Быкову Сергею за помощь РСА признали правоприемником "росстрах", сег. получил определение, исполнительный лист на РСА мне не дали, а сказали, что по определению о правоприемстве действует ИЛ на "росстрах", типо сдаш в банк ИЛ с определением, все прокатил ,..........но встают следующие 2 вопроса 1. Где расчетный счет РСА, в каком банке???(погуглив ничего конкретного не нашел кто говорит в альфа, кто ВТБ, причем вся информация старая за 2009-10) 2. Прокатит ли ИЛ на "росстрах" и определение о правоприемстве к РСА в банке??? что то я сомневаюсь
Быков Сергей Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Павлик, скан ИЛ и определения пришлите на электронку - посмотрю как можно оперативнее сделать
Самоварч Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Уважаемые участники форума! Прошу откликнуться - кому в ближайшее время недоплатило страховое возмещение ОАО "Российская национальная страховая компания" - ОАО "Росстрах" Я обижен. Мне тоже недоплатили.
Диман Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте. В феврале 2012 году попал в ДТП, как и положено вызвали сотрудников ДПС что- бы оформить ДТП. Они приехали и сказали что из-за узкого участка дороги нам надо делать обоюдное согласие, сели в машину и уехали, а факт ДТП фиксировать не стали сославшись на изменения в правах, т.е ущерб менее 25000 оформляйте сами. Мы нарисовали схему ДТП и отдали документы в РОСГОССТРАХ. Пока ждали эксперта (оценщика) виновник ДТП отремонтировал свое авто (поменял бампер). Через 2-3 недели приехал другой эксперт осматривать автомобиль виновника на осмотр автомобиля был предоставлен старый бампер(вместе с автомобилем). После осмотра нам никто ничего не сказал, показали пальцем где расписаться и все. 26 апреля мне пришло письмо с отказом. Факт о ДТП в ГАИ не зафиксирован, но есть свидетели того что сотрудников ГАИ вызывали по сотовому телефону и того что они приезжали на место ДТП. Фото с место ДТП имеются , правда на своем фотоаппарате.Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Диман Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте. В феврале 2012 году попал в ДТП, как и положено вызвали сотрудников ДПС что- бы оформить ДТП. Они приехали и сказали что из-за узкого участка дороги нам надо делать обоюдное согласие, сели в машину и уехали, а факт ДТП фиксировать не стали сославшись на изменения в правах, т.е ущерб менее 25000 оформляйте сами. Мы нарисовали схему ДТП и отдали документы в РОСГОССТРАХ. Пока ждали эксперта (оценщика) виновник ДТП отремонтировал свое авто (поменял бампер). Через 2-3 недели приехал другой эксперт осматривать автомобиль виновника на осмотр автомобиля был предоставлен старый бампер(вместе с автомобилем). После осмотра нам никто ничего не сказал, показали пальцем где расписаться и все. 26 апреля мне пришло письмо с отказом. Факт о ДТП в ГАИ не зафиксирован, но есть свидетели того что сотрудников ГАИ вызывали по сотовому телефону и того что они приезжали на место ДТП. Фото с место ДТП имеются , правда на своем фотоаппарате.Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Sarento Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Если ОАО "Российская национальная страховая компания" (сокращенное наименование ОАО "Росстрах") не платит по ОСАГО, в том числе по суброгации, рекомендую обращатся в суд к РСА с исками по тем же обстоятельствам, но требовать компенсационной выплаты, Росстрах сейчас в банкротстве.... Это реально, и возможность получить денежные средства, на эту тему есть рекомендации НКС ФАС Уральского округа, где говорится, что выплата это не возмещение. На моей практике это было, и два счета вынесли решение.
Игорь777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Построение комплекса-системы увеличения дохода юриста за 1 неделю! http://enkov.quickpages.ru/tpl-clean-1-3 СОЗДАНИЕ ПРОДАЮЩЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ в результате прохождения тренинга Вы получите СВОЮ ПРОДАЮЩУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПРАКТИКУ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.