POINT Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 подскажите, пожалуйста, по ситуации: заблокировали номер телефона мамы, который зарегистрирован на меня звоню в МТС узнать- отвечают, что по одному из счетов, оформленных на мое имя, долг в 1200 руб узнаю номер телефона, точно знаю, что не покупала его можно разблокировать остальные телефоны без ущерба для себя? на сегодня вижу только такой вариант- заплатить, объявить карту утерянной, восстановить уже себе, чтоб хоть номер был мой но хотелось бы, чтобы мтс отвечала сама за свои огрехи в работе есть что подсказать? спасибо!
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 звоню в МТС узнать- отвечают, что по одному из счетов, оформленных на мое имя, долг в 1200 руб узнаю номер телефона, точно знаю, что не покупала его спросите у них где вам можно посмотреть на подтверждающие документы, что номер с долгом зарегистрирован на вас. В договоре должна стоять ваша подпись. POINT, а вообще странно, что действие одного договора распространяется на другие договоры. Разве в договоре сказано, что если у вас есть задолженность, то тогда МТС вправе заблокировать другие сим-карты, оформленные на ваше имя? POINT, позвоните в МТС в отдел жалоб, изложите ситуацию и спросите на основании какого пункта договора вам заблокировали другой номер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.