Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну да он не гей, я неправильно выразился. Он злобный гомосек, если не сказать больше...

Пжалста, не педалируй больше эту тему... нисколько не смешно, а очень глупо... А то и правда предел твоих мечтаний - максимум Селянка...

Опубликовано
Да не, не надо.

Я так просто поинтересовался.

Ты че напугалась то?

Потому, что у меня не работает!

И в мастерской грят, что запчастей нет и не будет!

Как я завтра за руль сяду?

Опубликовано
Потому, что у меня не работает!

И в мастерской грят, что запчастей нет и не будет!

Как я завтра за руль сяду?

Да ну его этот руль, у вас там в Москве пробки, говорят на метро лучше и быстрее.

Опубликовано
Пжалста, не педалируй больше эту тему... нисколько не смешно, а очень глупо... А то и правда предел твоих мечтаний - максимум Селянка...

Опять забыл, че обозначает педалируйте???

Опубликовано
А ей капец????

Не твоя тема... И не Марка... 100 пудов!

Для сахарного, т.е. рафинированного, а вовсе не "сладенького" учителя немецкого языка МакВилда перефразирую интеллигентненько: про геев - 100 процентов тема и не Лошадки, и не Марка...

И не цитируй Ларису, она у меня в игноре, читать ее неохота, только нервы мотать...

Опубликовано
Выжимаешь сцепление ...нажимаешь на педаль газа...

отпускаешь педаль сцепления... поехал !

неее, всё проще- нажимаешь на педаль тормоза...ставишь хреновинку на буковку D...отпускаешь педаль тормоза... поехал

Опубликовано
неее, всё проще- нажимаешь на педаль тормоза...ставишь хреновинку на буковку D...отпускаешь педаль тормоза... поехал

Дык я ж про механику говорила!!!!

А ты все до автоматизма довела!:yes2:

Опубликовано
Не твоя тема... И не Марка... 100 пудов!

Для сахарного, т.е. рафинированного, а вовсе не "сладенького" учителя немецкого языка МакВилда перефразирую интеллигентненько: про геев - 100 процентов тема и не Лошадки, и не Марка...

Вообще ниче не понял.

Опубликовано
Ну ты и полигамен!!!

TNG, не нравится мне манера за мужиков соревноваться... Мечется - так я его лучше уступлю... Неужели я еще соревноваться с кем-то буду, нервы свои мотать, красоту расходовать...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...