TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А Марк гей, он вообще девочек не любит. Обижает их. значит не гей! Геи девочек очень любят. Обчатся с ними. Подружки...
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 TNG, сколько выпила сегодня? а у тебя алкометр плохо работает? Необходимо отторировать!
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 значит не гей! Геи девочек очень любят. Обчатся с ними. Подружки... Ну да он не гей, я неправильно выразился. Он злобный гомосек, если не сказать больше...
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Свет, я - бездельник! Отлучилась только на ОФП и на мужа. А так, весь день тут вишу!!! Значит, раньше наработалась... когда-нибудь...
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 а у тебя алкометр плохо работает? Необходимо отторировать! Да не, не надо. Я так просто поинтересовался. Ты че напугалась то?
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну да он не гей, я неправильно выразился. Он злобный гомосек, если не сказать больше... Пжалста, не педалируй больше эту тему... нисколько не смешно, а очень глупо... А то и правда предел твоих мечтаний - максимум Селянка...
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да не, не надо. Я так просто поинтересовался. Ты че напугалась то? Потому, что у меня не работает! И в мастерской грят, что запчастей нет и не будет! Как я завтра за руль сяду?
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Потому, что у меня не работает! И в мастерской грят, что запчастей нет и не будет! Как я завтра за руль сяду? Да ну его этот руль, у вас там в Москве пробки, говорят на метро лучше и быстрее.
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Пжалста, не педалируй больше эту тему... нисколько не смешно, а очень глупо... А то и правда предел твоих мечтаний - максимум Селянка... Опять забыл, че обозначает педалируйте???
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Опять забыл, че обозначает педалируйте??? Типа, не продолжать, капец теме про нетрадиционные ориентации...
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 педалируйте??? Выжимаешь сцепление ...нажимаешь на педаль газа... отпускаешь педаль сцепления... поехал ! при механике.
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Выжимаешь сцепление ...нажимаешь на педаль газа... отпускаешь педаль сцепления... поехал ! при механике. А куда надо педалировать?
Larisa63 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А то и правда предел твоих мечтаний - максимум Селянка... А минимум это ты?
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Типа, не продолжать, капец теме про нетрадиционные ориентации... А ей капец????
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А минимум это ты? Мне как то выбора совсем не оставили.... А любви хочу, светлой, большой и на сеновале.
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А ей капец???? Не твоя тема... И не Марка... 100 пудов! Для сахарного, т.е. рафинированного, а вовсе не "сладенького" учителя немецкого языка МакВилда перефразирую интеллигентненько: про геев - 100 процентов тема и не Лошадки, и не Марка... И не цитируй Ларису, она у меня в игноре, читать ее неохота, только нервы мотать...
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А любви хочу, светлой, большой и на сеновале. Ну ты и полигамен!!! То Блондику, то Селянку, то Светика!!!!
Селезнева Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Выжимаешь сцепление ...нажимаешь на педаль газа... отпускаешь педаль сцепления... поехал ! неее, всё проще- нажимаешь на педаль тормоза...ставишь хреновинку на буковку D...отпускаешь педаль тормоза... поехал
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну ты и полигамен!!! То Блондику, то Селянку, то Светика!!!! Блондинку сюда мешать не нужно.
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 неее, всё проще- нажимаешь на педаль тормоза...ставишь хреновинку на буковку D...отпускаешь педаль тормоза... поехал Дык я ж про механику говорила!!!! А ты все до автоматизма довела!
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не твоя тема... И не Марка... 100 пудов! Для сахарного, т.е. рафинированного, а вовсе не "сладенького" учителя немецкого языка МакВилда перефразирую интеллигентненько: про геев - 100 процентов тема и не Лошадки, и не Марка... Вообще ниче не понял.
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну ты и полигамен!!! TNG, не нравится мне манера за мужиков соревноваться... Мечется - так я его лучше уступлю... Неужели я еще соревноваться с кем-то буду, нервы свои мотать, красоту расходовать...
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 неее, всё проще- нажимаешь на педаль тормоза...ставишь хреновинку на буковку D...отпускаешь педаль тормоза... поехал А педаливовать когда???
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 светлой Блондинку сюда мешать не нужно. Кто сказал?
Larisa63 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 И не цитируй Ларису, она у меня в игноре, читать ее неохота, только нервы мотать. Лошадь, ты понял?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.