Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Так что Маркушка, зря ты Зинаиду обидел!!!
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Нет!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть скажи! Ты из ОрловскиХ?
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А чё так? Критики боишься? Ответь сама себе! Какой ответ больше устроит, тот и прими.
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ответь сама себе! Какой ответ больше устроит, тот и прими. Ну значит зассал! Только других и горазд обсуждать! Слабак!
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну хоть скажи! Ты из ОрловскиХ? Че еще за Орловские??? Я ж не из Москвы. Я ж в деревне живу. А Ореховка о нас 300 километром.
Larisa63 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 что некоторые черты характера можно определить по внешнему виду, Никакие нельзя определить с точностью, научно доказано. Но что лицо Марка напоминает лица наших депутатов-факт.
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну значит зассал! Только других и горазд обсуждать! Слабак! Ну, замечательный выбор! Поддерживаю!!!
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Че еще за Орловские??? Я о РЫСАКАХ!!!!
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Никакие нельзя определить с точностью, научно доказано. Ну это понятно, что не точно. А вот уж, пардон, в трусы заглянуть - так и подавно нереально! :lol:
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Никакие нельзя определить с точностью, научно доказано. Но что лицо Марка напоминает лица наших депутатов-факт. Глаза никогда не врут!!! Это единственное, что истинно. А физиогномика действительно фуфло.
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я о РЫСАКАХ!!!! А у нас в деревне только коровы Зорька и Буренка. И свин Борька.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадка, не злись, просто теперь я основной клоун здесь, теперь я всех веселю, а ты Софт в прошлом, сиди и общайся на одноклассниках и в аське с фельдшерами, а я крутой, а ты уже история. И я вижу, как ты умнеешь с каждым сообщением, ты уже не пишешь бред про анашу и прочее, ты понимаешь, что вечно глупости писать и быть популярным не получится, во всем, что с тобой происходит - моя заслуга. Не было бы такого персонажа как я, ты бы не поумнел. Марк, респектище!!!! Суть увидел))) Вот под этим сообщением подписываю тебе ник "умный"!!! Лошадка, про напомаженность хочу спросить тебя: у тебя ногти ухоженные? Маникюр делаешь? Или фу... удел геев?
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Глаза никогда не врут!!! Тем более, если кровью налиты!!! Я бы ...точно ... включила инстинкт самосахронения!!
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадка, про напомаженность хочу спросить тебя: у тебя ногти ухоженные? Маникюр делаешь? Или фу... удел геев? *ПОБЕДА*, а ты не знала, что в Челябинске до 1 см - не грязь, а потом сама отвалится? :lol:
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадка, не злись, просто теперь я основной клоун здесь, теперь я всех веселю, а ты Софт в прошлом, сиди и общайся на одноклассниках и в аське с фельдшерами, а я крутой, а ты уже история. И я вижу, как ты умнеешь с каждым сообщением, ты уже не пишешь бред про анашу и прочее, ты понимаешь, что вечно глупости писать и быть популярным не получится, во всем, что с тобой происходит - моя заслуга. Не было бы такого персонажа как я, ты бы не поумнел. Вау!!! У нас тут битва популярностей!!! Прям дом2!!! ГГГ
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 И свин Борька. А зачем коровам свин? или он хряк???
Larisa63 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, Лошадь, теперь похоже ты в отставке! Марк за тебя.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, Лошадь, теперь похоже ты в отставке! Отставная хромая лошадь... вариант ника на случай бана
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадка, про напомаженность хочу спросить тебя: у тебя ногти ухоженные? Маникюр делаешь? Или фу... удел геев? Напомаженность это напомаженность. К маникюру и уходу за собой это не имеет никакого отношения.
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Larisa63, а вы мне нравитесь, как собеседник, а Селянка еще и как жнщина.
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Отставная хромая лошадь... вариант ника на случай бана можно еще Конь, но тогда геем попахивать будет.
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, Лошадь, теперь похоже ты в отставке! Марк за тебя. Да нее, он мне даж в подметки не годится. Он туповат.
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А зачем коровам свин? или он хряк??? Я еще пока не выяснил, он сейчас в соседней деревне.
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 он мне даж в подметки не годится. А кто годится?
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Larisa63, а вы мне нравитесь, как собеседник, а Селянка еще и как жнщина. Да Марк не очень распинайся, они с Селей и так твою сторону примут, они ж изгои, они тут недавно обосрались, так что куда им. Советую тебе их не брать они слабые, лучше с сильными группируйся. Но те с тобой не захотят группироваться, потому что ты слабый. А от этих двух толку ноль, они даж 100 % дела Джонса, в пух и прах всохатили! ГГГ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.