Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
что некоторые черты характера можно определить по внешнему виду,

Никакие нельзя определить с точностью, научно доказано. Но что лицо Марка напоминает лица наших депутатов-факт.:biggrin:

Опубликовано
Никакие нельзя определить с точностью, научно доказано.

Ну это понятно, что не точно. А вот уж, пардон, в трусы заглянуть - так и подавно нереально!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Никакие нельзя определить с точностью, научно доказано. Но что лицо Марка напоминает лица наших депутатов-факт.:biggrin:

Глаза никогда не врут!!! Это единственное, что истинно.

А физиогномика действительно фуфло.

Опубликовано
Лошадка, не злись, просто теперь я основной клоун здесь, теперь я всех веселю, а ты Софт в прошлом, сиди и общайся на одноклассниках и в аське с фельдшерами, а я крутой, а ты уже история. И я вижу, как ты умнеешь с каждым сообщением, ты уже не пишешь бред про анашу и прочее, ты понимаешь, что вечно глупости писать и быть популярным не получится, во всем, что с тобой происходит - моя заслуга. Не было бы такого персонажа как я, ты бы не поумнел.

Марк, респектище!!!! Суть увидел))) Вот под этим сообщением подписываю тебе ник "умный"!!!

Лошадка, про напомаженность хочу спросить тебя: у тебя ногти ухоженные? Маникюр делаешь? Или фу... удел геев?

Опубликовано
Лошадка, про напомаженность хочу спросить тебя: у тебя ногти ухоженные? Маникюр делаешь? Или фу... удел геев?

*ПОБЕДА*, а ты не знала, что в Челябинске до 1 см - не грязь, а потом сама отвалится? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Лошадка, не злись, просто теперь я основной клоун здесь, теперь я всех веселю, а ты Софт в прошлом, сиди и общайся на одноклассниках и в аське с фельдшерами, а я крутой, а ты уже история. И я вижу, как ты умнеешь с каждым сообщением, ты уже не пишешь бред про анашу и прочее, ты понимаешь, что вечно глупости писать и быть популярным не получится, во всем, что с тобой происходит - моя заслуга. Не было бы такого персонажа как я, ты бы не поумнел.

Вау!!! У нас тут битва популярностей!!! Прям дом2!!! ГГГ

Опубликовано

Напомаженность это напомаженность. К маникюру и уходу за собой это не имеет никакого отношения.

Опубликовано
Larisa63, а вы мне нравитесь, как собеседник, а Селянка еще и как жнщина.

Да Марк не очень распинайся, они с Селей и так твою сторону примут, они ж изгои, они тут недавно обосрались, так что куда им.

Советую тебе их не брать они слабые, лучше с сильными группируйся. Но те с тобой не захотят группироваться, потому что ты слабый.

А от этих двух толку ноль, они даж 100 % дела Джонса, в пух и прах всохатили! ГГГ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...