Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Расскажите мне о них? Или я идеален? Хочу также знать о своих недостатках, как про свои услышала Доктор Михална. Чтобы также краснеть и стыдиться за них.

Судя по постам и фотке (если она твоя) сделаю следующие выводы о то какой ты в реальной жизни:

1. Ты подлый;

2. Трусливый;

3. Подкаблучник или маменькин сынок, что в принципе одно и тоже;

4. В постели скорей всего не очень;

5. Насчет умный или нет, не обратил внимания;

6. Возможно латентный гей, но этого это субъетивный фактор, поэтому об этом можно только предполагать с долей вероятности;

Ну в общих чертах так.

Опубликовано

.....................................

6. Возможно латентный гей, но этого это субъетивный фактор, поэтому об этом можно только предполагать с долей вероятности;

Товарищ психолоХ, можно поинтересоваться: как из фотки получились именно ЭТИ выводы?:shocking::lol:

Опубликовано
Судя по постам и фотке (если она твоя) сделаю следующие выводы о то какой ты в реальной жизни:

1. Ты подлый;

2. Трусливый;

3. Подкаблучник или маменькин сынок, что в принципе одно и тоже;

5. Насчет умный или нет, не обратил внимания;

Ну в общих чертах так.

твое мнение, тоже мнение

Опубликовано
Товарищ психолоХ, можно поинтересоваться: как из фотки получились именно ЭТИ выводы?:shocking::lol:

Посмотри внимательно фотографию.

У сильного зверя тело сбитое, у него видно, что тело обрюзгшее, взгляд слабый, без агрессии, виден страх и неуверенность, слишком напомаженный для мужика, ну и еще масса мелких нюансов....

Опубликовано
Лошадь, тебе же открыто сказали, что он еще и зоофил. Почему в списке нету? Боишьссси?

Зоофилия, со страхом напрямую никак не связана. Ее через глаза увидеть нельзя, ну по крайней мере я не могу, может кто то и может.

Опубликовано
Посмотри внимательно фотографию.

У сильного зверя тело сбитое, у него видно, что тело обрюзгшее, взгляд слабый, без агрессии, виден страх и неуверенность, слишком напомаженный для мужика, ну и еще масса мелких нюансов....

Я ещё могу согласиться, что некоторые черты характера можно определить по внешнему виду, но вот по фотографии лица делать выводы о "постельных способностях" - это ты загнул! Не поверишь - но иногда "зверь" бывает пшиком, а маленький плюгавенький обслуживает пол-города :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Я ещё могу согласиться, что некоторые черты характера можно определить по внешнему виду, но вот по фотографии лица делать выводы о "постельных способностях" - это ты загнул! Не поверишь - но иногда "зверь" бывает пшиком, а маленький плюгавенький обслуживает пол-города :lol: :lol: :lol:

Тут не в росте и раскачанности дело, а в сбитости, о чем я тебе и сказал. Читай внимательнее.

Опубликовано

Лошадка, не злись, просто теперь я основной клоун здесь, теперь я всех веселю, а ты Софт в прошлом, сиди и общайся на одноклассниках и в аське с фельдшерами, а я крутой, а ты уже история. И я вижу, как ты умнеешь с каждым сообщением, ты уже не пишешь бред про анашу и прочее, ты понимаешь, что вечно глупости писать и быть популярным не получится, во всем, что с тобой происходит - моя заслуга. Не было бы такого персонажа как я, ты бы не поумнел.

Опубликовано
Тут не в росте и раскачанности дело, а в сбитости, о чем я тебе и сказал. Читай внимательнее.

Так я тебе на это и ответила:

иногда "зверь" бывает пшиком, а маленький плюгавенький обслуживает пол-города

:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...