Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А ты Бог, чтобы раскаивания принимать? Бог прощает, а я всего лишь могу выслушать Могу. А у кого? кого обидела про кипяток что ты с ним делаешь? чай наверное
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Расскажите мне о них? Или я идеален? Хочу также знать о своих недостатках, как про свои услышала Доктор Михална. Чтобы также краснеть и стыдиться за них. Судя по постам и фотке (если она твоя) сделаю следующие выводы о то какой ты в реальной жизни: 1. Ты подлый; 2. Трусливый; 3. Подкаблучник или маменькин сынок, что в принципе одно и тоже; 4. В постели скорей всего не очень; 5. Насчет умный или нет, не обратил внимания; 6. Возможно латентный гей, но этого это субъетивный фактор, поэтому об этом можно только предполагать с долей вероятности; Ну в общих чертах так.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 был ли он вообще? Марк, иди лучше удали свой аккаунт. Larisa63, проси, грят, прощения.
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 а я всего лишь могу выслушать Поп, значит!
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 4. В постели скорей всего не очень; ..................................... 6. Возможно латентный гей, но этого это субъетивный фактор, поэтому об этом можно только предполагать с долей вероятности; Товарищ психолоХ, можно поинтересоваться: как из фотки получились именно ЭТИ выводы?
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Судя по постам и фотке (если она твоя) сделаю следующие выводы о то какой ты в реальной жизни: 1. Ты подлый; 2. Трусливый; 3. Подкаблучник или маменькин сынок, что в принципе одно и тоже; 4. В постели скорей всего не очень; 5. Насчет умный или нет, не обратил внимания; 6. Возможно латентный гей, но этого это субъетивный фактор, поэтому об этом можно только предполагать с долей вероятности; Ну в общих чертах так. твое мнение, тоже мнение
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадь, ты извиняться пришел или хде?
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Товарищ психолоХ, можно поинтересоваться: как из фотки получились именно ЭТИ выводы? Посмотри внимательно фотографию. У сильного зверя тело сбитое, у него видно, что тело обрюзгшее, взгляд слабый, без агрессии, виден страх и неуверенность, слишком напомаженный для мужика, ну и еще масса мелких нюансов....
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадь, тебе же открыто сказали, что он еще и зоофил. Почему в списке нету? Боишьссси?
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадь, ты извиняться пришел или хде? Так тут же вроде не надо извиняться! Или надо?
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадь, тебе же открыто сказали, что он еще и зоофил. Почему в списке нету? Боишьссси? Зоофилия, со страхом напрямую никак не связана. Ее через глаза увидеть нельзя, ну по крайней мере я не могу, может кто то и может.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Так тут же вроде не надо извиняться! Или надо? Ну я так поняла, здесь типа исповедальни. У меня уже спросили, испытывала ли я оргазм..... Хм... однако.
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Посмотри внимательно фотографию. У сильного зверя тело сбитое, у него видно, что тело обрюзгшее, взгляд слабый, без агрессии, виден страх и неуверенность, слишком напомаженный для мужика, ну и еще масса мелких нюансов.... Я ещё могу согласиться, что некоторые черты характера можно определить по внешнему виду, но вот по фотографии лица делать выводы о "постельных способностях" - это ты загнул! Не поверишь - но иногда "зверь" бывает пшиком, а маленький плюгавенький обслуживает пол-города :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 во, психи-то :lol: марш по палатам
TNG Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ее через глаза увидеть нельзя дык сам писал, шо у тебя глаза красные...
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я ещё могу согласиться, что некоторые черты характера можно определить по внешнему виду, но вот по фотографии лица делать выводы о "постельных способностях" - это ты загнул! Не поверишь - но иногда "зверь" бывает пшиком, а маленький плюгавенький обслуживает пол-города :lol: Тут не в росте и раскачанности дело, а в сбитости, о чем я тебе и сказал. Читай внимательнее.
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадка, не злись, просто теперь я основной клоун здесь, теперь я всех веселю, а ты Софт в прошлом, сиди и общайся на одноклассниках и в аське с фельдшерами, а я крутой, а ты уже история. И я вижу, как ты умнеешь с каждым сообщением, ты уже не пишешь бред про анашу и прочее, ты понимаешь, что вечно глупости писать и быть популярным не получится, во всем, что с тобой происходит - моя заслуга. Не было бы такого персонажа как я, ты бы не поумнел.
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 дык сам писал, шо у тебя глаза красные... Так эт у меня от наркотических колес!!!! Я ж уделанный постоянно!!!
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Тут не в росте и раскачанности дело, а в сбитости, о чем я тебе и сказал. Читай внимательнее. Так я тебе на это и ответила: иногда "зверь" бывает пшиком, а маленький плюгавенький обслуживает пол-города
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Чувачек с дряблым тельцем никогда не обслужит даже пол села...
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадка, давай свою фотку - тебя пообсуждаем
Лошадка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Лошадка, давай свою фотку - тебя пообсуждаем Нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 проси, грят, прощения. Да мозг сломала. Вроде не у кого......
Selyanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Нет!!!!!!!!!!!!!!!! А чё так? Критики боишься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.