Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мне Селянка нравится, но я подход к ней найти не могу. Сложная она очень.

Да слышали все уже... то-то ты зубы точил в одной теме и об меня, и об любимицу свою...

Не придумывай. Не хочешь ухаживать, за кем тебя попросили поухаживать - не ухаживай. Но не усугубляй остальное...:shocking:

Опубликовано
TNG, ты знаешь , что означают две полоски при определении беременности ? а что приводит к беременности ?

Так мне откуда знать...:dontknow:

У меня склероз...

я старая.

Опубликовано
Так мне откуда знать...:dontknow:

У меня склероз...

я старая.

Блин, мода, что ли, пошла, "косить" под старых и не знающих ничего-ничегошеньки...:nono2:

Самыми умудренными в жизни, между прочим, чувствуют себя, в частности, подростки... В 14 лет стихи о бренности жизни пишут, это я когда вела занятия на Малом журфаке в Питере (для школьников, желающих поступить на журфак) оч-чень много повидала...

Опубликовано
Журналист Светлана, на международный уровень не пора ли тебе?

Да я сама в шоке... Говорят, что без интенсива по английскому должна я забыть про все блага жизни...

Два с половиной месяца, что ли, мучиться. Завтра скажут, сколько. С учетом того, что в школе учила немецкий... Английский тоже учила, после школы, но недолго и "не прицельно" (было много других предметов, на курсах повышения квалификации, где сейчас в Москве... территория зоопарка, во размах у зоопарка в Москве!!! На Новокудринской, что ли...)

Опубликовано
При этих словах так и представляется......

Селянка! Я и так читала - чуть не поплохело от смеха! А после этой картинки - у меня буквально параксизм начался!!!

Может одной из участниц на аватару присоветовать? Прям реально жизненное кредо отображает! Или надпись в подпись? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Притомила и ты... Пшла в игнор!

Девчонки, продолжаем банкет! Скоро ЖС сама с собой общаться начнёт, если себя в игнор не отправит:lol: :lol:

А я вот знаю, чё дамочка злится:

dc32f3952faf.jpg

Опубликовано
:lol: моя плакаль:lol: как скрутило :lol:

Все уже успокоились кроме Вас Соника. Попейте глицинчик. Может, полегчает. Желчь выпустит. А лучше к Михайловне сходите в медпункт. Раздражительность у Вас повышена.:yes2:

Опубликовано
Selyanka, я валяюсь ... это не из личных архивов Жс ?:lol:

Да это она как ломанула за скидками на трусы - так у неё из авоськи фотки и повысыпались:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да я сама в шоке... Говорят, что без интенсива по английскому должна я забыть про все блага жизни...

Два с половиной месяца, что ли, мучиться. Завтра скажут, сколько. С учетом того, что в школе учила немецкий... Английский тоже учила, после школы, но недолго и "не прицельно" (было много других предметов, на курсах повышения квалификации, где сейчас в Москве... территория зоопарка, во размах у зоопарка в Москве!!! На Новокудринской, что ли...)

Светик, ты с кем тут разговариваешь? Почти все в игноре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...