Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Лошадь, увлекайся тетками. А Селянка чем не тетка?
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Это чо, такая эротическая фантазия? Тебе ревность нравится??? Мне Селянка нравится, но я подход к ней найти не могу. Сложная она очень.
Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 тогда он на всё что угодно будет способен ради каждой из нас! моя плакаль как скрутило
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 TNG, давай приревнуем Лошадку Свет... Ну говорила же , что никогда не буду "дружить" против... И ревновать.. тоже..
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А Селянка чем не тетка? Она еще молодая.
Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 TNG, ты знаешь , что означают две полоски при определении беременности ? а что приводит к беременности ?
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне Селянка нравится, но я подход к ней найти не могу. Сложная она очень. Да слышали все уже... то-то ты зубы точил в одной теме и об меня, и об любимицу свою... Не придумывай. Не хочешь ухаживать, за кем тебя попросили поухаживать - не ухаживай. Но не усугубляй остальное...
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 не буду ревновать.. тоже.. Солидарна. Но по-другому Лошадку не приручить. Так и будет ведь брыкаться... УжОс.
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 TNG, ты знаешь , что означают две полоски при определении беременности ? а что приводит к беременности ? Так мне откуда знать... У меня склероз... я старая.
Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 TNG, не буду тогда всуе поминать , тут и так кое-кому всю ночь ворочаться ...
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Так мне откуда знать... У меня склероз... я старая. Блин, мода, что ли, пошла, "косить" под старых и не знающих ничего-ничегошеньки... Самыми умудренными в жизни, между прочим, чувствуют себя, в частности, подростки... В 14 лет стихи о бренности жизни пишут, это я когда вела занятия на Малом журфаке в Питере (для школьников, желающих поступить на журфак) оч-чень много повидала...
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 TNG, не буду тогда всуе поминать , тут и так кое-кому всю ночь ворочаться ... всуе нельзя... грешно....
МИКРОБ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Журналист Светлана, на международный уровень не пора ли тебе?
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пшла в игнор, юрист-самоучка! При этих словах так и представляется......
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Журналист Светлана, на международный уровень не пора ли тебе? Да я сама в шоке... Говорят, что без интенсива по английскому должна я забыть про все блага жизни... Два с половиной месяца, что ли, мучиться. Завтра скажут, сколько. С учетом того, что в школе учила немецкий... Английский тоже учила, после школы, но недолго и "не прицельно" (было много других предметов, на курсах повышения квалификации, где сейчас в Москве... территория зоопарка, во размах у зоопарка в Москве!!! На Новокудринской, что ли...)
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 При этих словах так и представляется Притомила и ты... Пшла в игнор!
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 При этих словах так и представляется...... Селянка! Я и так читала - чуть не поплохело от смеха! А после этой картинки - у меня буквально параксизм начался!!! Может одной из участниц на аватару присоветовать? Прям реально жизненное кредо отображает! Или надпись в подпись? :lol:
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А я!? Тоже в игнор? В сад! Все в сад! Вы будете там петь? Нет! Вы будете там слушать! Вроде не пятница... А журналистко уже жжот!!!
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Притомила и ты... Пшла в игнор! Девчонки, продолжаем банкет! Скоро ЖС сама с собой общаться начнёт, если себя в игнор не отправит :lol: А я вот знаю, чё дамочка злится:
Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Selyanka, я валяюсь ... это не из личных архивов Жс ?
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 моя плакаль как скрутило Все уже успокоились кроме Вас Соника. Попейте глицинчик. Может, полегчает. Желчь выпустит. А лучше к Михайловне сходите в медпункт. Раздражительность у Вас повышена.
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Selyanka, я валяюсь ... это не из личных архивов Жс ? Да это она как ломанула за скидками на трусы - так у неё из авоськи фотки и повысыпались :lol:
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А лучше к Михайловне сходите в медпункт. Mileda, а тебе уже ацетон от пятен не помогает? Это хроническое?
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да я сама в шоке... Говорят, что без интенсива по английскому должна я забыть про все блага жизни... Два с половиной месяца, что ли, мучиться. Завтра скажут, сколько. С учетом того, что в школе учила немецкий... Английский тоже учила, после школы, но недолго и "не прицельно" (было много других предметов, на курсах повышения квалификации, где сейчас в Москве... территория зоопарка, во размах у зоопарка в Москве!!! На Новокудринской, что ли...) Светик, ты с кем тут разговариваешь? Почти все в игноре.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.