Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Mileda, я и не спорю , конечно , естественно судить по себе. Но не до такой же степени : одинокими бабенками Аброгацией да Анфисой, а то они, похоже, в отсутствие мужиков на девчонок перешли... Не все же от одиночества на особ одного с собой пола лезут ...
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 и паранойя вас отпустит Соника, не отпустит. Клиника.
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Свет, ну че ты опять на личности!!! Флуди просто так Ты белены объелась, што ле? За мной эти две девки, да подружка ихняя, по всему Рунету скачут, я уж английский решила выучить, перейти на иностранные форумы, от пристающих теток подальше... А Лошадка еще и привередничает, за кем ухаживать, будто это не всё равно для Лошадки... Ишь, еще и принципы нарисовались... Не могу, я Селянку люблю!!! Тебя просят не любить (любилки на всех всё равно не хватит), а ПОУХАЖИВАТЬ...
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Не все же от одиночества на особ одного с собой пола лезут ... Пшла в игнор, юрист-самоучка!
Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 В точку попала ? Ну , ничего , ничего , у всех бывает ... не у всех проходит ...
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Тебя просят не любить (любилки на всех всё равно не хватит), а ПОУХАЖИВАТЬ... Не могу, Селянка заревнует. А она у меня женщина такая, что не так, сразу за скалку или сковороду хватается.
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я уж английский решила выучить, Русский для начала выучила бы. Тебя просят не любить (любилки на всех всё равно не хватит), а ПОУХАЖИВАТЬ... санитары поухаживают.
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 за скалку или сковороду хватается. А по какому месту она замахивается???
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Сонике. Вместо твоего сообщения, Соника, у меня лишь - полосочка на экране. Тебе совет на будущее - не хами никому, не смейся над незнакомыми людьми. Если чего-то не знаешь - молчи, сойдешь за умную. На этом всё. Больше лично мне ты не интересна. На планете - миллиарды людей. Лей свою желчь на них, если больше делать нечего, тьфу...
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А по какому месту она замахивается??? Да куда ни поподя бьет!!!
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Не могу, Селянка заревнует. А она у меня женщина такая, что не так, сразу за скалку или сковороду хватается. Да куда ни поподя бьет!!! Наговариваешь ты! Она не такая, она гордая и добрая! Так и скажи - не хочу, мол, за кем ни попадя ухаживать!
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да куда ни поподя бьет!!! Видать Светке уже настучала?
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да куда ни поподя бьет!!! Бьет...Значит любит!
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Бьет...Значит любит! Ну она мне так и объяснила. Попросили тож ее вдарить, что б синяк остался, что б перед подружками выпендриться: "Вот типа, и у меня мужик есть, посмотрите. Позавидуйте!"
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Наговариваешь ты! Она не такая, она гордая и добрая! Так и скажи - не хочу, мол, за кем ни попадя ухаживать! Говорю ж боюсь Селянку.
Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Тебе совет на будущее - не хами никому, не смейся над незнакомыми людьми. Если чего-то не знаешь - молчи, сойдешь за умную. На этом всё. Прежде чем другим советовать , не мешало бы на себе опробовать :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Говорю ж боюсь Селянку. Не ври, боишься увлечься девчонками... потом за уши не оттащишь, да?
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 что б синяк остался Ты копытцем-то сильно не размахивайся... А то убъешь нввзначай!!! По 105 пойдешь. тебе это надь?
Лошадка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Не ври, боишься увлечься девчонками... потом за уши не оттащишь, да? Если бы ты знала Селянку, я б посмотрел на твою смелость. Да она зверь, зверюга просто. Она ж меня потом растерзает, даже просто из-за подозрения на флирт....
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вместо твоего сообщения, Соника, у меня лишь - полосочка на экране. Соника, Говорю, тетка не в себе. Меня тоже игнорирует. Скоро с Лошадью на пару ржать будут и скалкой друг друга охаживать
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 боишься увлечься девчонками.. Лошадь, увлекайся тетками.
Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Larisa63, чем бы дитя ни тешилось , лишь бы не вешалось две полосочки ... прям по Фрейду
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 растерзает, даже просто из-за подозрения на флирт.... Это чо, такая эротическая фантазия? Тебе ревность нравится??? TNG, давай приревнуем Лошадку, и тогда он на всё что угодно будет способен ради каждой из нас!
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 две полосочки ... Он что - зебра????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.