Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mileda, я и не спорю , конечно ,

естественно судить по себе.
:biggrin: Но не до такой же степени :

одинокими бабенками Аброгацией да Анфисой, а то они, похоже, в отсутствие мужиков на девчонок перешли...
:ditsch: Не все же от одиночества на особ одного с собой пола лезут ... :lol:
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Свет, ну че ты опять на личности!!!

Флуди просто так:cowboy:

Ты белены объелась, што ле?:nono2:

За мной эти две девки, да подружка ихняя, по всему Рунету скачут, я уж английский решила выучить, перейти на иностранные форумы, от пристающих теток подальше...:biggrin:

А Лошадка еще и привередничает, за кем ухаживать, будто это не всё равно для Лошадки... Ишь, еще и принципы нарисовались...:biggrin:

Не могу, я Селянку люблю!!!

Тебя просят не любить (любилки на всех всё равно не хватит), а ПОУХАЖИВАТЬ...

Опубликовано

Не могу, Селянка заревнует. А она у меня женщина такая, что не так, сразу за скалку или сковороду хватается.

Опубликовано
я уж английский решила выучить,

Русский для начала выучила бы.:biggrin:

санитары поухаживают.

Опубликовано

Сонике. Вместо твоего сообщения, Соника, у меня лишь - полосочка на экране. Тебе совет на будущее - не хами никому, не смейся над незнакомыми людьми. Если чего-то не знаешь - молчи, сойдешь за умную. На этом всё. Больше лично мне ты не интересна. На планете - миллиарды людей. Лей свою желчь на них, если больше делать нечего, тьфу...

Опубликовано
Не могу, Селянка заревнует. А она у меня женщина такая, что не так, сразу за скалку или сковороду хватается.

Да куда ни поподя бьет!!!

Наговариваешь ты! Она не такая, она гордая и добрая!:biggrin:

Так и скажи - не хочу, мол, за кем ни попадя ухаживать!

Опубликовано
Бьет...Значит любит!:yes2::biggrin:

Ну она мне так и объяснила. Попросили тож ее вдарить, что б синяк остался, что б перед подружками выпендриться: "Вот типа, и у меня мужик есть, посмотрите. Позавидуйте!"

Опубликовано
Тебе совет на будущее - не хами никому, не смейся над незнакомыми людьми. Если чего-то не знаешь - молчи, сойдешь за умную. На этом всё.
Прежде чем другим советовать , не мешало бы на себе опробовать:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Не ври, боишься увлечься девчонками... потом за уши не оттащишь, да?:biggrin:

Если бы ты знала Селянку, я б посмотрел на твою смелость. Да она зверь, зверюга просто. Она ж меня потом растерзает, даже просто из-за подозрения на флирт....

Опубликовано
Вместо твоего сообщения, Соника, у меня лишь - полосочка на экране.

Соника, Говорю, тетка не в себе. Меня тоже игнорирует. Скоро с Лошадью на пару ржать будут и скалкой друг друга охаживать :biggrin:

Опубликовано
растерзает, даже просто из-за подозрения на флирт....

Это чо, такая эротическая фантазия? Тебе ревность нравится???

TNG, давай приревнуем Лошадку, и тогда он на всё что угодно будет способен ради каждой из нас!:clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...