Александр1983 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я зарплаты не получаю. Я работаю за идею
МАХ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Пусть дураки и расплачиваются за все... Я же говорю, что болваном окажетесь вы. И это при знании всех законов. А моя цель будет достигнута: деньги с халявщиков я получу и еще останусь с прибылью, как я всегда и делал. При этом до вчерашнего дня я не прочитал ни одного дурацкого закона.
МАХ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 МАХ, то это уже будет мошенничество, т.е. завладение чужим имуществом. Каким имуществом? Кому оно, принадлежит? Если вы о деньгах, то они коллективнные, ими распоряжается собрание по своему усмотрению.
ХочуКурить Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Каким имуществом? Деньги ТСЖ. Кому оно, принадлежит? ТСЖ, как юр.лицу и/или собственникам-не членам ТСЖ, с которых Вы собираете по 6 руб/м. в счет ТСЖ, а не Вам - физ.лицу.
Ingvar Ku Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 С него следует взять НДФЛ и еще СВЕРХУ начислить СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ. И уплатить эти налоги в бюджет! Опять за старое: Словосочетаниями народ пугаете ! Начали почитывать налоговый кодекс ? Пригодится ! Когда за долги придётся продавать комнату... Минус налоги - на что же останенся ?
МАХ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ага, не начал - знаю, и еще чту Уголовный кодекс, по которому особо упертым председателям светит еще и "уголовка" за самоуправство! Какая еще уголовка?
Финансист Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 пп. "ж" п. 52 Правил предоставления коммунальных услуг возлагает на потребителя обязанность информировать исполнителя об изменении оснований и условий пользования коммунальными услугами и их оплаты (в том числе о количестве потребителей, проживающих в жилом помещении) не позднее 10 рабочих дней с даты произошедших изменений. В моем случае никаких изменений не происходило.С 1996 года в квартире никто не зарегистрирован и оплата за воду не начислялась. Претензия моя состоит в том ,что оплата начислена по иным правилам,вероятно посчитали собственника,как обязанного платить,но для этого нужно изменить порядок расчета в Приложении№2 к Постановлению Правительства № 307,и указать что коэффициент ni -коли-чество граждан проживающих(зарегистрированных)и собственников незарегистрированных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.