Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Квартплата за фактически проживающих, а не за зарегистрированных

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Пусть дураки и расплачиваются за все... :lol:

Я же говорю, что болваном окажетесь вы. И это при знании всех законов. А моя цель будет достигнута: деньги с халявщиков я получу и еще останусь с прибылью, как я всегда и делал. При этом до вчерашнего дня я не прочитал ни одного дурацкого закона.

Опубликовано
МАХ,

то это уже будет мошенничество, т.е. завладение чужим имуществом.

Каким имуществом? Кому оно, принадлежит? Если вы о деньгах, то они коллективнные, ими распоряжается собрание по своему усмотрению.

Опубликовано
С него следует взять НДФЛ и еще СВЕРХУ начислить СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ. И уплатить эти налоги в бюджет!

Опять за старое:

Словосочетаниями народ пугаете ! :yes2:

Начали почитывать налоговый кодекс ?

Пригодится !

Когда за долги придётся продавать комнату...

Минус налоги - на что же останенся ? :biggrin:

Опубликовано
Ага, не начал - знаю, и еще чту Уголовный кодекс, по которому особо упертым председателям светит еще и "уголовка" за самоуправство! :lol:

Какая еще уголовка?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пп. "ж" п. 52 Правил предоставления коммунальных услуг возлагает на потребителя обязанность информировать исполнителя об изменении оснований и условий пользования коммунальными услугами и их оплаты (в том числе о количестве потребителей, проживающих в жилом помещении) не позднее 10 рабочих дней с даты произошедших изменений.

В моем случае никаких изменений не происходило.С 1996 года в квартире никто не зарегистрирован и оплата за воду не начислялась.

Претензия моя состоит в том ,что оплата начислена по иным правилам,вероятно посчитали собственника,как обязанного платить,но для этого нужно изменить порядок расчета в Приложении№2 к Постановлению Правительства № 307,и указать что коэффициент ni -коли-чество граждан проживающих(зарегистрированных)и собственников незарегистрированных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...