Olivka15 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а, ну смотрите сами, у вас документы остались какие-нибудь на руках, копии постановлений или еще чего? На руках есть копия объяснительной ( ну та что в милиции пишеш)...еще мужа вызывали в качестве свидетеля (зачем-то ). Данные майора который занимался этим. А теперь он меня динамит и говорит мол незнаю передал дело в округ а что за округ непонятно Я зла
Olivka15 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 кстати уже месяц прошел, сначала говорили что дело завели а теперь дело пропало, как и деньги
tytt Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ЗдОрово! Изымают протоколом выемки, обыска, досмотра, осмотра места происшествия (в Вашем случае последние два - до возбуждения уголовного дела). В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ (прочитать три раза). При изъятии переписывают номера купюр. Если это вымогательство, то купюры либо меченные, либо копии купюр должны быть у ментов, осуществлявших ОРМ. Объяснение, говорите взяли? (Ха-ха) Ищите деньги у работодателя и читайте "12 стульев"
МИКРОБ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ (прочитать три раза). понятые потом могут появиться и естественно свои
Olivka15 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ЗдОрово! Изымают протоколом выемки, обыска, досмотра, осмотра места происшествия (в Вашем случае последние два - до возбуждения уголовного дела). В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ (cкорее всего понятые свои ). При изъятии переписывают номера купюр. Если это вымогательство, то купюры либо меченные, либо копии купюр должны быть у ментов, осуществлявших ОРМ. Все так и было........копии копюр остались у ментов. Ищите деньги у работодателя и читайте "12 стульев" менты при мне деньги запечатали в конверт и отдали РД (вчера еще раз опер по тель это подтвердил что бабки у РД) а себе копии копюр оставили. А я в суд на РД подала а на ментов в МВД и в прокуратуру накатала. Вот! куда бы еще написать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.