Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

пропали документы из подшитого уголовного дела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а, ну смотрите сами, у вас документы остались какие-нибудь на руках, копии постановлений или еще чего?

На руках есть копия объяснительной ( ну та что в милиции пишеш)...еще мужа вызывали в качестве свидетеля (зачем-то :dontknow: ). Данные майора который занимался этим. А теперь он меня динамит и говорит мол незнаю передал дело в округ а что за округ непонятно :dontknow:

Я зла :devil:

Опубликовано

ЗдОрово!

Изымают протоколом выемки, обыска, досмотра, осмотра места происшествия (в Вашем случае последние два - до возбуждения уголовного дела). В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ (прочитать три раза).

При изъятии переписывают номера купюр. Если это вымогательство, то купюры либо меченные, либо копии купюр должны быть у ментов, осуществлявших ОРМ.

Объяснение, говорите взяли? (Ха-ха)

Ищите деньги у работодателя и читайте "12 стульев"

Опубликовано
ЗдОрово!

Изымают протоколом выемки, обыска, досмотра, осмотра места происшествия (в Вашем случае последние два - до возбуждения уголовного дела). В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ (cкорее всего понятые свои ).

При изъятии переписывают номера купюр. Если это вымогательство, то купюры либо меченные, либо копии купюр должны быть у ментов, осуществлявших ОРМ.

Все так и было........копии копюр остались у ментов.

Ищите деньги у работодателя и читайте "12 стульев"

менты при мне деньги запечатали в конверт и отдали РД (вчера еще раз опер по тель это подтвердил что бабки у РД) а себе копии копюр оставили. А я в суд на РД подала:deal: а на ментов в МВД и в прокуратуру накатала. Вот! куда бы еще написать :crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...