Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Подойди к монитору, дефочки посмотрят. И вынесут вердикт :lol:
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И хде ж я тебя, милок, потом искать буду, чтоб на алименты подать? В Кении? В ЮАР? На Занзибаре? А что вот так сразу и алименты Тогда давай виртуальным займемся. У тебя вебка есть? Тут уж точно, контрацепция 100%
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И хде ж я тебя, милок, потом искать буду, чтоб на алименты подать? В Кении? В ЮАР? На Занзибаре? Selyanka, ты неисправима мужчина не успел еще приехать, а ты уже об алиментах а почему контрацептивных средствах не думаете?
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А на ощупь!!!??? Подойди к монитору, дефочки посмотрят. Да я и так у монитора, глядите!
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А что вот так сразу и алименты Тогда давай виртуальным займемся. У тебя вебка есть? Тут уж точно, контрацепция 100% Нету у мя вебки, я на 1000% предохранена! Я токо по аське
Зинаида Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 мужчина не успел еще приехать а уже яйца подкатывает
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Тогда давай виртуальным займемся. Так тут такое каждый день!!!! И еще групповуха бывает
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Selyanka, ты неисправима мужчина не успел еще приехать, а ты уже об алиментах а почему контрацептивных средствах не думаете? Проблему лучше предотвратить, чем исправлять! :lol:
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а уже яйца подкатывает К монитору. На бритьё-покраску
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Проблему лучше предотвратить, чем исправлять! да?????? тогда может вот так оказаться: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=712797&postcount=4
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не любищь ты мужчин,Selyanka. К тебе со всей душой, а ты бритвой по яйцам! Нельзя так!
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не любищь ты мужчин,Selyanka. К тебе со всей душой, а ты бритвой по яйцам! Нельзя так! Лучше все-таки воском
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не любищь ты мужчин,Selyanka. К тебе со всей душой, а ты бритвой по яйцам! Нельзя так! хорошо хоть не серпом
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 да?????? тогда может вот так оказаться: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...97&postcount=4 Blondinka., ну чё ты всё ворчишь? :lol:
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не любищь ты мужчин,Selyanka Это хто ж такое сказал? К тебе со всей душой, а ты бритвой по яйцам! Нельзя так! Я просто предостерегаю.......на будущее так сказать...
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Blondinka., ну чё ты всё ворчишь? Selyanka, а я вот как раз и не ворчу, я за мужчину заступаюсь
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Лучше все-таки воском Лучше воском, чем серпом, добросердечная Вы моя
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Selyanka, а я вот как раз и не ворчу, я за мужчину заступаюсь Шоб я так жила! А хто ж за мЭнэ заступится?
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это хто ж такое сказал? Да я ж это,Мориарти Я просто предостерегаю.......на будущее так сказать... С тобой у меня будущего нет, не хочу кастрации
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 не хочу кастрации А где это я про кастрацию говорила? Нет уж, вези сюда свои яйца, побреем-покрасим в лучшем виде. Можем рисунки горячим воском нанести
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Лучше воском, чем серпом, добросердечная Вы моя Ага, я мужчин люблю! .... Ногти стригу.... Белье меняю... Сердце у меня дейтвительно доброе!!!! Пошаливает правда чуток от любви....
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А где это я про кастрацию говорила? Бритвой угрожала...кто знает что у тебя на уме..И почему женщины в России такие злые? Из-за алиментов что ли? Так я уже давно твержу, что алименты это зло и требуют отмены навсегда!
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Бритвой угрожала...кто знает что у тебя на уме. Блин, Moriarti, перечитай ещё раз: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=740443&postcount=120
TNG Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И почему женщины в России такие злые? А где не злые??? Мы туда на перевоспитание поедем. Если захотим конечно
Гость Moriarti Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага, я мужчин люблю! .... Ногти стригу.... Белье меняю... Сердце у меня дейтвительно доброе!!!! Пошаливает правда чуток от любви.... Вот хоть одно доброе сердце на форуме имеется! Спасибо огромное за поддержку мужского племени! Желаю вам здоровья и долгих лет! Деффки, берите пример!
Рекомендуемые сообщения