Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Если не пьешь - то шпион?

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TNG, это ты к чему?

лично я опасаюсь пить в компании с людьми, которые алкоголь не употребляют вообще, либо пьют значительно меньше остальных,бывают исключения из правил, но это редкость :yes2:

Опубликовано
лично я опасаюсь пить в компании с людьми, которые алкоголь не употребляют вообще, либо пьют значительно меньше остальных

Эту тему мне подсказал муж, который в советское время работал с иностранцами.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
лично я опасаюсь пить в компании с людьми, которые алкоголь не употребляют вообще, либо пьют значительно меньше остальных

Welenga, а почему? объясни, плиз....:yes2:

просто я сафсем не пьющая.....но не осуждающая.....

хошь - пей.....тока меня не заставляй......

Опубликовано
объясни, плиз....

Доктор Михална, я же оговорилась, что бывают исключения :yes2: , а вообще, неоднократно со стукачами жизнь сводила, вот и не пью, если в компании есть малознакомый непьющий человек. Заставлять - никогда, сама ненавижу, когда пристают, мол, выпей, да выпей, как правило, нарываются на грубость, когда с первого раза не понимают фразу "Я не пью" или "Я не хочу"

Опубликовано
"Я не пью" или "Я не хочу"

Самая лучшая отмазка - я за рулем, да еще и вас развезу. Хотя, я люблю выпить в хорошей компании.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Welenga, просто некоторое время назад, когда я над мужниным питьём работала (ну не умеет чел пить) - одним из аргументов было - "ты не понимаешь....бывают ситуации, когда нельзя не выпить".....

для меня таких ситуаций нет.....:yes2:

и какие бы компании не собирались - начиная со студенеских времён - меня всегда ждала моя минералка или пепси.....:yes2:

а вот гости неуютно себя чувствуют....я не пью...муж тоже....несколько человек "с рулями"- обязательно.....круг пьющих узкий остаётся.......хотя на столе - ассортимент...любой.....

Опубликовано
мужниным питьём работала

А что была конкретная проблема? У меня с отцом была такая, а с мужем -нет. Причем мы усугубляем почти каждый вечер грамм по 70-100 за ужином.

Опубликовано
а вот гости неуютно себя чувствуют...

есть такое :yes2:

у меня приятельница есть, я с некоторых времен с ней вообще никогда алкоголь не употребляю, потому как ей в силу здоровья алкоголь можно только в совсем небольших количествах, а выпить, видимо, хочется побольше. Так вот, заметила за ней ужасную манеру: на следующий день с её стороны ВСЕГДА подколки злые, мол как себя чувствует, голова не болит?? Да еще и направо и налево начинает трындеть, мол вот, вчера все ТАК УЖРАЛИСЬ, ужас просто, одна я культурная. Прибила бы, ну нельзя тебе пить, дак чего же это ты за свое нежелание пить то выдаешь???

Что самое обидное, рассказы про то, как все ужрались будут иметь место быть вне зависимости от того, было выпить 0,33 пива или бутылка водки :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А что была конкретная проблема?

TNG, конкретная....не мог человек остановиться...

так, чтоб

грамм по 70-100 за ужином.
- не реально.....:yes2:

теперь ваще сафсем не пьёт.....ничего.....

а я и рада.....я ж непьюще-некурящая.....обоняние - ууууххх!

а запах алкоголя - беееееееее................:biggrin:

Опубликовано
у кого? у приятельницы или у меня?

Естественно у приятельницы, я же говорю, сама люблю выпить, но никого по утрам не подкалываю и ни накого не злюсь. Злость после выпивки -это один из первых признаков алкоголизма.

Опубликовано

дак самое то обидное, что большинство то не знает, что ей пить нельзя, думает, сила воли и чувство меры :biggrin: , а в итоге про тебя говорят что ты нажрался :biggrin: , короче, не пью я с ней теперь:yes2:

Опубликовано
короче, не пью я с ней теперь

И правильно делаешь. Если уж отдыхать, то в приятной тебе компании и не заморачиваться, что о тебе скажут сегодня, завтра или послпослезавтра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
TNG, это ты к чему?

лично я опасаюсь пить в компании с людьми, которые алкоголь не употребляют вообще, либо пьют значительно меньше остальных,бывают исключения из правил, но это редкость :yes2:

Ну а че страшного то??? Ну не пьет человек и че???

Я вот тож не бухаю, обкурюсь как сопля и стою - ни БЭ, ни МЭ!

Опубликовано
Если не пьешь - то шпион?

Тезис советского служащего.

лично я опасаюсь пить в компании с людьми, которые алкоголь не употребляют вообще, либо пьют значительно меньше остальных,бывают исключения из правил, но это редкость

Я понимаю пьющих, презираю пьяниц и очень подозрительно отношусь к непьющим (Максим Горький):yes2: :yes2:

Опубликовано
Я понимаю пьющих, презираю пьяниц и очень подозрительно отношусь к непьющим

Кто-бы это ни сказал (Браво Пешкову!!!) - очень удачно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...