Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Перевозка лодки без документов

Гость Алексей2307

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей2307
Опубликовано

Здравствуйте знатоки! У меня есть алюминиевая лодка Прогресс. Она практически ровесница Ледовому побоищу. Документов на нее вообще ни каких ни когда не было. Сейчас вы все прекрасно знаете, что лодки надо регистрировать. Пошел проходить эту процедуру, но мне сказали, что в таких случаях надо через суд. А времени для поездки на Волгу осталось пару недель. За это время я не успею. Решили с ребятами взять ее такую. На воде тому кто отвечает за лодки решили дать не много денег. Вот суть вопроса. По габаритам она проходит в Газеле. Могут ли на дороге сотрудники ГИБДД спрашивать на нее документы на ее владение, а если да, то какие вообще могут быть последствия? Заранее Благодарен!

Опубликовано
Могут ли на дороге сотрудники ГИБДД спрашивать на нее документы на ее владение,

Конечно будут спрашивать, разьве они упустят такую возможность! Попробуйте взять судовой билет на аналогичную лодку для провоза на берег у друзей. Написать четыре цифры и три буквы номера на борту не проблема, на берегу сотрёте, чтобы никого не подводить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...