Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам гражданского права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! медиация представительство в суде сделки восстановление сроков давности исполнение судебных актов независимая экспертиза Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость megatavr

Требуется ли лицензирование?

Рекомендуемые сообщения

Гость megatavr   
Гость megatavr

Нам необходимо изготовить и установить декоративный навес (козырек) и лестничные перила. Сама конструкция лестничного марша уже установлена. Требуется ли наличие лицензии для данного вида работ и являются ли такие работы строительными? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Данные виды деятельности относятся к общестроительной деятельности, отделочным работам и прочему, эти вида работ призводятся в соответсвии с общепринятыми стандартами поэтому требуют обязательного лицензирования, сейчас даже отделочные работы без лицензии не делают! А уж не говоря козырек или перила. Поэтому Вам будет необходимо получить лицензию в соотвесвии с законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" на общестроительную деятельность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×