Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам гражданского права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! медиация представительство в суде сделки восстановление сроков давности исполнение судебных актов независимая экспертиза Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость filin

Приватизация земельного участка

Рекомендуемые сообщения

Гость filin

Прошу разъяснить, в каких случаях возможен отказ в приватизации земельного участка собственнику нежилого строения, здания, сооружения (в частности, возможен ли такой отказ со ссылкой на п.12 ст.85 Земельного Кодекса РФ)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Земельные участки подлежат приватизации. Обязательность приватизации связана с наличием на земельном участке объектов недвижимости, в случае если на земельном участке располагается объект недвижимости, принадлежащей организации, она имеет право его приобрести в собственность, причем эта является обязанностью органов государственной власти или органов местного самоуправления в зависимости от собственника земельного участка.

Ограничения, установленные в ст. 85 ЗК связан с генеральным планом города и, как правило касаются возможности предоставления в собственность земельных участков, которые не связаны с земельным участком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×