Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Моральный урод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если его мама пускает_смысла в такой охране нет.
Всё это я проходил. Наладить "отношения" легче лёгкого. Вы поймите, что данным типажам нужна только водка ! И больше ничего. Т.о. даёте им то что надо и они делают то что скажете вы. Да, спаивать маму не хорошо.... Но ему всяко достанется больше. Не скупитесь - водка нынче дешевая.

Квартира муниципальная.замки на межкомнатную дверь не поставить, мама имеет право его сломать.по крайней мере мне так сказали.
Не будет ломать - ставьте замки. Пьяный (есле не белая горячка) слабее трезвого.

За квартиру, свет, телеФОН-НЕ платят.назло включают стиральную машинку по одной вещи по 3 раза в день.свет везде включают.все портят.не убираются.это называется работаем на них.убираем за них.терпим их.
Как мне это хорошо знакомо... Тут рецепта нет. Пейте успокоительные, займитесь йогой или сексом. (это успокаивает и отвлекает).

Когда же нормальная жизнь начнется?нервы уже ни к черту.а мне только 25. В квартиру стыдно кого пригласить...
Вам всего 25 ! (пишите в личку - я приду :creep: ). Начнётся - не сомневайтесь. Главное вы теперь точно знаете, что не нужно НИКОГДА делать в жизни - пить !

Напоследок самый главный совет. Алкоголики очень часто "высасывают" энергию из домочадцев. Они намеренно делают то что раздражает других. Поэтому, чтобы не попадать в лавину скандала, нужно никогда не поддаваться на провокации. Это очень трудно, но возможно.

1. надо ограничить доступ на вашу территорию (под любым предлогом)

2. не надо опекать алкаша. Что бы он не сделал - его проблемы.

3. никогда его не жалейте. Т.к. он безжалостен.

4. разговаривайте только когда он протрезвеет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да какое тут выселение, если у него и так нет прописки или у нас как в Америке типа нельзя подходить на 1000 км.

Напиши в милицию какое нибудь заявление ну там пропало что нибудь твоё, или пристают всякие (сам сбежит на зоне таких не любят)!

Ты возьми на досуге полистай уголовный кодекс, выбери чего тебе больше нравится, с уродами в общем "с волками жить по волчьи выть".

Опубликовано

Насколько я поняла, у девушки есть парень, который приходит к ней в гости и может остаться и на ночь. По-моему, мама вполне может проделать по отношению к этому другу все то же, что вы тут советуете по отношению к маминому сожителю... И будет два иска, вместо одного, и никакой спокойной жизни.

Опубликовано
Да какое тут выселение, если у него и так нет прописки

Моего выселили - он жил без прописки. Я рассказывал, что он не живёт, а пребывает - не помогло.

Основание выселения - незаконное вселение, без согласия остальных... Решение обжаловали, устояло.

Я это дело год тянул, больше ничего сделать не смог...

Опубликовано

сдала его только что в милицию.пьяный.не дает покоя.обматерил.угрожал......люди...мне страшно!!!!!!!!!милиция вернет его с утра и что?что делать то?суд переносят постоянно....начальник милиции сделать "ничего" не может сделать....запись разговора есть только.угрозы реальны..вот сейчас сижу..всю трясет...желудок свернулся в комок и его содержимое хочет вырваться наружу....помогите пожалуйста...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...